Думала помягче будет - Отзывы о Слабикап

Отзыв написан 4 марта, 2020 год 82 просмотра
Меня результат впечатляет, думала помягче всё будет. Можно сказать, что сработало и хорошо, но я так мучилась, что думала скорую вызывать уже ночью. Уснуть было совершенно невозможно, ничего от болей не помогало. Промучилась почти до утра, а потом отпустило вместе с... сами понимаете чем. Живот конечно еще побаливал потом около суток, но это уже не сравнить с тем, что было ночью

Гость 15 апреля, 2020 год
У вас хоть диареи не было, я же и с болями, и с поносом промучилась сутки еще. Неожиданно это всё для меня было. Выпила всего 10 капель перед сном
Лиза 23 марта, 2020 год
Тоже пару дней еще потом живот болел, кишечнику явно не понравился этот эксперимент со слабикапом. Второй раз принимать не решилась, хотя запор толком не ушел, всё равно проблемы были. Решила тогда на свёклу и чернослив перейти, но в итоге покупала еще послабляющее, так и привела кишечник в чувство. А слабикап никогда не стану использовать больше
Гость 26 марта, 2020 год
Да он и не работает толком, согласна. Зато неудобств доставляет кучу, чего стоит только метеоризм. Да и от боли приятного мало... Твердо решила уже, что еще раз не выпью никогда в жизни эти капли. Слабикап недорогой, но и эти деньги я за него отдавать не вижу смысла. Платить за свои же страдания это глупо как-то

Слабительные

Фитомуцил Норм Плюс