Гость Отзыв написан 19 октября, 2020 год25 просмотров
Ужасное отошение и сервис. Отвечает в чате на сайте некая Евгения, ооооочень долго ждать ответа. Сделала заказ около 12.30, мне нужна была срочная доставка постельных принадлежностей, так как ночью котятя постарались... Заказала постельное белье, наматрасник и декоративную подушку. По условиям срочной доставки заказ нужно оставить до 14.00. В итоге прождала полчаса - ноль реакции. Позвонила на рабочий - сброс. Написала снова на консультант некой Евгении, она с часовой задержкой ответила, что лично займется моей заявкой. В итоге еще через час, ровно в 14.00 3 звонка подряд, я не смогла ответить, так как общалась по другой линии по работе. В чате мне прилетело сообщение о том, что заказ не подтвержден, так как не смогли до вас дозвониться 3 раза! 3 раза подряд!!! Кто звонит 3 раза подряд???!!! Если человек не взял трубку - наверно именно в данный момент ему просто не очень удобно и можно хотя бы в 5 минут паузу выдержать. Написала в чате Евгении, что не смогла ответить, так как было занята. Времени было 14.03, то есть условия срочной доставки уже не работали...В чате меня просто проигнорили... Первый раз вижу такое отношение к клиенту, это просто тьма.. Еще и отзывы удаляют, а на большинстве сервисов вообще невозможно оставить отзыв о них! Обман
Очень странное отношение к покупателю и сомнительный сервис, если его вообще можно назвать сервисом! - Отзывы о Sleepnation.ru
отзыв