Безобразно и бесполезно! Неоднократно приходилось вызывать на ДТП, когда я становилась свидетелем аварии с пострадавшими: сообщаешь, что есть пострадавшие без сознания, а у тебя спрашивают сначала адрес, район, затем гос номер участника ДТП - я в такой ситуации свой правильно не назову, в большинстве случаев передавала телефон другим, оказывала посильную помощь и пострадавших отправляли попутным транспортом в ближайшее мед. учреждение, а я потом полдня отвечала на дурацкие вопросы разных служб, потому, что звонок был с моего номера. С учетом полученного опыта: организуем помощь и транспортировку сами, а наивных присутствующих прошу позвонить 112, таких наивных станОвится все меньше..
Безобразно и бесполезно! - Отзывы о Служба 112
отзыв