Служба 112 отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов

Самая бесполезная служба

Я не робот 21 февраля, 2025 год
22.02 в 1:00 был сделан вызов полиции, тк соседи этажом выше в очередную пятницу что-то роняли, скакали, создавали всячески шум при котором невозможно было уснуть. Спустя час повторно набрав номер этой службы, поинтересовалась когда же приедет наша горе-полиция, ничего вразумительного мне не ответили. Попросила сделать отмену вызова, выяснилось что я должна сама набрать номер полиции (на который я не могла... Читать отзыв 22.02 в 1:00 был сделан вызов полиции, тк соседи этажом выше в очередную пятницу что-то роняли, скакали, создавали всячески шум при котором невозможно было уснуть. Спустя час повторно набрав номер этой службы, поинтересовалась когда же приедет наша горе-полиция, ничего вразумительного мне не ответили. Попросила сделать отмену вызова, выяснилось что я должна сама набрать номер полиции (на который я не могла дозвониться изначально). В обшем замкнутый круг!
Из чего я делаю вывод: помощи не дождаться ни при каких обстоятельствах!
Вот зачем нужны эти службы, создавать видимость работы?

ЭТО ПРОСТО КОШМАР

Полиграф 18 февраля, 2025 год
Позвонил чтобы узнать ближайший травмпункт к моему адресу, человек порезал руку и истекал кровью, 2 минуты меня голосовой помощник гонял по пунктам, после того как я достучался до живого человека, мне сказали где находится ближайший травмаункт (на какой станции метро), я спросил точный адрес И НА ПРОТЯЖЕНИИ 7 МУНУТ 7 БЛ МИНУТ Я ЖДАЛ АДРЕСА, ЭТО КОШМАР, СЛОВ НЕТ, ЗА... Читать отзыв Позвонил чтобы узнать ближайший травмпункт к моему адресу, человек порезал руку и истекал кровью, 2 минуты меня голосовой помощник гонял по пунктам, после того как я достучался до живого человека, мне сказали где находится ближайший травмаункт (на какой станции метро), я спросил точный адрес И НА ПРОТЯЖЕНИИ 7 МУНУТ 7 БЛ МИНУТ Я ЖДАЛ АДРЕСА, ЭТО КОШМАР, СЛОВ НЕТ, ЗА ЧТО ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ СОТРУДНИКИ ДАННОЙ КОНТРЫ Я НЕ ЗНАЮ, ОНИ НЕ МОГУ НИЧЕМ ПОМОЧЬ, НИЧЕМ!!!!!
Берите ситуацию в свои руки и подыхайте, пока сотрудники горячей линии чай пьют, если бы тут можно было бы писать матом, то я бы их покрыл 7 этажным матом, потому что иначе сказать нельзя!

Ужасное отношение

Гость 11 февраля, 2025 год
Какой системе набираю туда людей они грубят и бросаю трубки мер не принимают. Позвонила по поводу висящего проводы который угрожает людям они сказали что это к ним не относится и бросили трубку

Предоставление информации

Владимир Дроздик 9 февраля, 2025 год
Здравствуйте. Сегодня обратился в службу по вопросу, времени (срокам) отмены ЧС в ЯНАО, в связи с экстрииальными условиями. Ответ не получил, даже на перспективу, когда предполагают отменить ЧС, есть же прогноз погоды, можна же скоординировать Вашу работу. Оценка работы "0".

вызов полиции

Гость 4 февраля, 2025 год
звонила 112 вызов полиции а полиция так не приехала .Звоню дежурную часть говорят по этому адресу вызовов не было 112 не передавал. .кому верить ,страшно жить.
Недостатки:
  1. без предел

Слава Богу что я там больше не работаю

Н.А. 30 января, 2025 год
Работала в службе 112 в Московской области. Уволилась. Камень, нет, гора с плеч. Не буду говорить про ЕДДСы округов, но в ЦОВ в Красногорске никому не советую приходить работать.Вызовы там принимают очень и очень редко. В основном одни отчеты, что бы начальство прикрыло зад себе перед министром ГО и ЧС по МО. Коллектив специалистов неплохой, приходится в разных... Читать отзыв Работала в службе 112 в Московской области. Уволилась. Камень, нет, гора с плеч. Не буду говорить про ЕДДСы округов, но в ЦОВ в Красногорске никому не советую приходить работать.Вызовы там принимают очень и очень редко. В основном одни отчеты, что бы начальство прикрыло зад себе перед министром ГО и ЧС по МО. Коллектив специалистов неплохой, приходится в разных сменах работать и узнаешь кто и что. В большинстве всегда помогут, подскажут. Все от смены зависит. Руководство- самодуры. Нервная неуравновешенная начальница. На пустом месте создает проблему, при этом наводит суету, стараясь показать как сделать то, что уже сделано. Если не может что-то объяснить ее начинает трясти))). Подставляет при любом случае. Придумывает какие-то журналы для учета ошибок, по поводу и без- заставляет писать никому не нужные объяснительные. Все что бы свою пятую точку прикрыть. Даже находясь в отпуске- оня 24/7 будет вас за...ать в соц сетях. В выходные тоже не дают покоя. Развели кучу чатов. Работа напряженная. Суточная. Ночью отдыха практически нет. После суток еще следующие отходишь. Как зомби. . Не рекомендую ЦОВ 112 МО.
Достоинства:
  1. График. Большой отпуск. Все в соответствии с ТК.
Недостатки:
  1. Копеечные премии в виде подачек-кварталки. Зарплата маленькая. Нервотрепки каждый день и даже в выходные нервы трепят.
  2. Начальство не считает работников за людей.

Беспилотники

Мирзаханова галина 18 января, 2025 год
18.01.2024 г. В 1 час 50 минут ночи над с Долгоруково пролетел беспилотник и, возможно, не один. Сын позвонил в службу 112. Там задали странные вопросы, видел ли он его, куда полетел? Была ночь!!! Через час рвануло в Узловой! Интересно, в 112 сидят идиоты? Выгнать с работы и наказать. Напишу Белоусову. Могли перехватить, ведь установки по перехвату стоят везде, уж... Читать отзыв 18.01.2024 г. В 1 час 50 минут ночи над с Долгоруково пролетел беспилотник и, возможно, не один. Сын позвонил в службу 112. Там задали странные вопросы, видел ли он его, куда полетел? Была ночь!!! Через час рвануло в Узловой! Интересно, в 112 сидят идиоты? Выгнать с работы и наказать. Напишу Белоусову. Могли перехватить, ведь установки по перехвату стоят везде, уж тем более, около таких объектов.

в службе работает одно хамло!!!

Гость 18 января, 2025 год
разговаривают с людьми по хамски!!!
ужасней службы я ещё не встречала!!
просьба уволить весь персонал и взять новых людей!

Качество - ноль

Гость 17 января, 2025 год
17 янапря позвонила в службу 112 с целью узнать почему нет света. Сразу обозначила проблему: почему мы без света? Ответ дежурного: "Кто это мы? " Называю город. Ответ:"Что, прямо во всем городе нет света? " Говорю:"За весь город не скажу, на улице.... нет. " Ответ:"Вот с этого и надо было начинать! А то много говорите, а толку нет! " Я... Читать отзыв 17 янапря позвонила в службу 112 с целью узнать почему нет света. Сразу обозначила проблему: почему мы без света? Ответ дежурного: "Кто это мы? " Называю город. Ответ:"Что, прямо во всем городе нет света? " Говорю:"За весь город не скажу, на улице.... нет. " Ответ:"Вот с этого и надо было начинать! А то много говорите, а толку нет! " Я в недоумении, мягко сказать, что лишнего я сказала? Обозначила проблему и ответила на вопросы дежурного. В итоге мне сообщили, что плановое отключение и бросили трубку... Ситуация у меня не критичная, а у людей бывает и по-другому. Может быть и стресс, и паника, а на проводе вот такой а'ля юморист... Ответил так, чтобы больше не звонила... Не приятно. Обратилась за помощью, называется...

Мне страшно жить в этом мире

Гость 12 января, 2025 год
Звонила экстренно вызвать скорую помощь. Родственнику с больным сердцем стало плохо на улице, он практически потерял сознание. На то, что скорая нужна СРОЧНО последовал 1001 вопрос_ почему не звоню в скорую сама? Обследовал ли его врач? И что сказал? Кто я? И самое лютое_ ,,подождите-подождите так почему вы не идёте в больницу??,, Да, да почему же??_ человек еле держится на... Читать отзыв Звонила экстренно вызвать скорую помощь. Родственнику с больным сердцем стало плохо на улице, он практически потерял сознание. На то, что скорая нужна СРОЧНО последовал 1001 вопрос_ почему не звоню в скорую сама? Обследовал ли его врач? И что сказал? Кто я? И самое лютое_ ,,подождите-подождите так почему вы не идёте в больницу??,, Да, да почему же??_ человек еле держится на ногах опираясь о стену, боль в груди, бледность_ почему же мы не идём сами??_ зачем кого-то побеспокоили?? Ну и в конце мне ,,преподали урок,, как нужно разговаривать...У меня нет слов... Кто?? Кто принимал ЭТО на работу, Как???

Поиск экавуированного авто

Гость 9 января, 2025 год
Орут, сидят какие-то хабалки. Неужели нельзя адекватных людей нанять. К ним обращаешься спокойно, с предоставлением всей информации, но всё равно

Операторы Диспетчерской службы

Жанна 6 января, 2025 год
какие то ущербные набраны на работу вместо того что бы записывать информацию они учат как нам надо разговаривать где вы набрали таких недоумков ? Кто их принимает на работу у вас есть мозги или нет?
Машину попросила прислать не так сказала надо было сказать врача. Идиотизм полный!

Вызов скорой

Гость 4 января, 2025 год
Хотел вызвать скорую бабушке спрашивают что с ней я говорю что давление они опять спрашивают причину вызова я говорю что плохо бабушке надо скорую. Так и не вызвали че за тупые операторы

Абсолютно не квалифицированные

Сергей 23 декабря, 2024 год
Скидываете в службы сигналы, не имеющие к ним отношения, оператор должен чётко понимать, какое сообщение в какую службу посылать
Достоинства:
  1. Надежда на лучшее
Недостатки:
  1. Загружают службы по своим личным выводам, требуется внимание к уровню образованности операторов

Хамское поведение сотрудника службы 112

Савченко Марина Алексеевна 23 декабря, 2024 год
Позвонила в службу 112 Орехово Зуево,на меня напала родная мать с молотком,я в шоковом состоянии сказала что мне нужна полиция или скорая ,так как мама ведет себя не адекватно,на что Ваш сотрудник мужчина ответил определиться кто нужен и бросил трубку.Граждане звонят в Вашу службу в основном взволнованные или в шоке,так почему же этого горе сотрудник так себя ведет по хамски.Заонок... Читать отзыв Позвонила в службу 112 Орехово Зуево,на меня напала родная мать с молотком,я в шоковом состоянии сказала что мне нужна полиция или скорая ,так как мама ведет себя не адекватно,на что Ваш сотрудник мужчина ответил определиться кто нужен и бросил трубку.Граждане звонят в Вашу службу в основном взволнованные или в шоке,так почему же этого горе сотрудник так себя ведет по хамски.Заонок был 22.12.2024 с10-00до10-30 утра Зарплату он получает налогоплательщиков,которые я плачу исправно

Хамло на работе!

Гость 22 декабря, 2024 год
Позвонила чуть говоря, голоса нет!
Дама ответила по хамски!!!
Научите персонал работать с людьми грамотно и с уважением!

112 кидаю трубку

Гость 20 декабря, 2024 год
Позвонила в 112 в Златоусте отвратительно отвечают,не правду,информация устаревшая,типа если надо сами звоните узнавайте и т д.кидают трубку...как их берут туда!!! Хамки не воспитанные !

14.12.2024 Звонила в службу

Гость 15 декабря, 2024 год
14.12.2024 года я позвонила в службу 104 газовую а соединение было со службой 112. У меня в квартире газом пахнет меня интересует лишь один вопрос как быстро приедет аварийная бригада. Оператор выбесила меня такое ощущение что их где то обучают (хамское надменное общение). Оператор Филиппова да еще после разговора с газовой службой мне комментировала, что она слушала мой разговор... Читать отзыв 14.12.2024 года я позвонила в службу 104 газовую а соединение было со службой 112. У меня в квартире газом пахнет меня интересует лишь один вопрос как быстро приедет аварийная бригада. Оператор выбесила меня такое ощущение что их где то обучают (хамское надменное общение). Оператор Филиппова да еще после разговора с газовой службой мне комментировала, что она слушала мой разговор с газовой службой. Вообще вот так с улицы брать кого попало в экстренные службы брать на работу нельзя!

Хамство в экстренной ситуации

Нулл 12 декабря, 2024 год
Звонила 12.12.24 по поводу буйных соседей и вызвать полицию, диспетчерша на меня тупо наорала, что я ее беспокою.
В прекрасной стране живем.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Хамство!!!!!

Опрашивали минут 15, затем отказали

Наталия 10 декабря, 2024 год
Ангина, гайморит (по ощущениям, так как уже сталкивалась), токсикоз при беременности, температура, еле говорю, но оператор неторопливо минут 15 выспрашивала всю информацию, вплоть до подъезда, этажа, всех симптомов, кто чем болеет из окружения. А потом говорит - идите к дежурному врачу. Я говорю, так а для чего было вот это интервью?? Вы же выспросили вообще все, что можно было спросить.... Читать отзыв Ангина, гайморит (по ощущениям, так как уже сталкивалась), токсикоз при беременности, температура, еле говорю, но оператор неторопливо минут 15 выспрашивала всю информацию, вплоть до подъезда, этажа, всех симптомов, кто чем болеет из окружения. А потом говорит - идите к дежурному врачу. Я говорю, так а для чего было вот это интервью?? Вы же выспросили вообще все, что можно было спросить. А мне: «я работаю по инструкции».
Так в чем дело по первым вопросам сказать, что раз никто не умирает и сердце не болит, врач не поедет? Зачем общаться на все темы и долго печатать одним пальцем вообще обо всем, чтобы потом отказать? Это и абсурд, и неуважение.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Отказывать нужно хотя бы минут через пять, а не когда провели полноценное интервью и перепечатали всю информацию (ради чего?)

Ужасное обслуживание

Гость 8 декабря, 2024 год
Не работает от слова совсем! Так и не смогли вызвать врача на дом. Спросили кучу информации, посылали к разным врачам (а всего лишь надо было записаться к участковому врачу)
Достоинства:
Недостатки:
  1. Существование этой службы

Вызов врача

Марина 1 декабря, 2024 год
Ужасный сервис, врача вызвать не возможно, с десятого раза оформили, врач перезвонил и заставил прийти в поликлинику, потом что температура всего 36 и выше не поднимается, выписал антибиотики, стало ещё хуже. Была скорая, сказали вызвать повторно на дом врача, робот сервиса не разбирает речь, сбрасывает звонки или отправляет на оператора, операторы трубки не берут. Быстро приезжают... Читать отзыв Ужасный сервис, врача вызвать не возможно, с десятого раза оформили, врач перезвонил и заставил прийти в поликлинику, потом что температура всего 36 и выше не поднимается, выписал антибиотики, стало ещё хуже. Была скорая, сказали вызвать повторно на дом врача, робот сервиса не разбирает речь, сбрасывает звонки или отправляет на оператора, операторы трубки не берут. Быстро приезжают только похоронная служба

Дрянь, а не служба!

Гость 23 ноября, 2024 год
Позвонили, нужна была скорая помощь. Ответ: «..вы не туда попали!» В смысле не туда? Это что чья-то квартира? На секундочку, вас создавали для Экстренной помощи,, а не отправлять Звонок в 15-42 23 ноября 2024 года.

Бесполезный номер.

Гость 29 октября, 2024 год
Вчера поздно вечером в нашем дворе парень жестоко избивал девушку, бил ногами. Стала звонить по данному номеру. Перевели на оператора: все операторы на данный момент заняты, время ожидания 17 секунд. На этом все. Набрала повторно и та же история. Просто жесть! Не понимаю, для чего вообще существует эта служба и чем они занимаются, дармоеды?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Бесполезная служба, операторы не отвечают на звонки

КРАЙНЕ НЕЭФФЕКТИВНАЯ СЛУЖБА 112.

Александр Куртов 22 октября, 2024 год
Зачем проходить три стадии фиксирования одной и той же информации (ФИО, адрес и т.д.), на что уходит целых 3-5 минут драгоценного времени, когда пациента можно спасти? Один раз зафиксировали и все! Так не же, начинается переключение то на одно оператора, то на другого, то на врача. Кто придумал эти круги ада? Плюс ко всему скорая ехала 50 минут, и это... Читать отзыв Зачем проходить три стадии фиксирования одной и той же информации (ФИО, адрес и т.д.), на что уходит целых 3-5 минут драгоценного времени, когда пациента можно спасти? Один раз зафиксировали и все! Так не же, начинается переключение то на одно оператора, то на другого, то на врача. Кто придумал эти круги ада? Плюс ко всему скорая ехала 50 минут, и это Москва 🤦‍♂️ Процесс ради процесса!

А ещё 112 называется!

Гость 4 октября, 2024 год
Раньше приезжали по первому вызову. Сейчас вызвала температура растёт от 38 до 38,5. Чувствую себя ужасно ! Дикая вялость ! Не могу заснуть они мне говорят вызывайте врача! Я до утра сдохну! Чтобы к ним также врачи приходили и к их родственникам! Не люблю трогать родственников но здесь по-другому не могу!
Р. S
А ещё давали клятву Гиппократа!🤬

Хамское отношения

Гость 3 октября, 2024 год
Оператор хамил,даже не выслушал проблему,у мужа высокая температура,хотела вызвать скорую,хотя нахожусь в другой области,раньше это не мешало,а сегодня какой то хам не принял вызов,ужас,буду жаловаться выше,какая скорая помощь если кругом хамство,безразличие

Бездействие службы 112

Гость 2 октября, 2024 год
Если бы можно было поставить ноль, поставила бы. Сосед избивал свою новую подругу, она пришла битая в крови за помощью к нам. Однако полиция,которую я вызывала в течении 6 часов ,так и не приехали. Оператор на вопросы о том где наряд,ничего не отвечала,чем вызывала мое негодование. И мое общение оператор посчитала грубыми и отключалась последние раз 5. Честно, хочу чтобы... Читать отзыв Если бы можно было поставить ноль, поставила бы. Сосед избивал свою новую подругу, она пришла битая в крови за помощью к нам. Однако полиция,которую я вызывала в течении 6 часов ,так и не приехали. Оператор на вопросы о том где наряд,ничего не отвечала,чем вызывала мое негодование. И мое общение оператор посчитала грубыми и отключалась последние раз 5. Честно, хочу чтобы ее кто-нибудь избил. А мне после этих событий не звонил в 6.00 утра долбанный участковый,чтобы уточнить,что было. Я в шоке от службы 112, от общей на том конце провода, от милиции,которой по фиг.
Достоинства:
  1. Нет плюсов,нахрен всех уволить за равнодушие и бездействие
Недостатки:
  1. Сплошной минус,зачем вы сидите на своих местах

Бесполезные дармоеды

Михаил 27 июля, 2024 год
112 превратился в бесполезное образование не для чего.
Звоню 112, прошу прислать наряд полиции, чтобы сотрудники право-охранительных органов исполнили свои обязанности по охране моих прав. Оператор сказал, что материал передан полиции.
Не приехали. Свои права пришлось охранять перцовкой и кулаками.
Перезваниваю через несколько часов, интересуюсь, что происходит, отвечают, что для вызова ментов надо было звонить 102, а "мы только передаём сигнал".
А... Читать отзыв
112 превратился в бесполезное образование не для чего.
Не приехали. Свои права пришлось охранять перцовкой и кулаками.
А 112 ДЛЯ ЧЕГО? Я что, от скуки ПРОШУ ПОМОЩИ у тех, кто ОБЯЗАН БЛЮСТИ ЗАКОН? Экстренная помощь или служба психологической помощи для тех, кому не спится?
Беспомощный, зажравшийся режим..

Скоты и бесполезные

Алексей 20 июля, 2024 год
Позвонил в службу 112 в 19.58 20 июля 2024 года, операторов в виде собак отдельно отбирают в операторы, общаются как с животными. Никакого реагирования. Эта служба создана для людей, или чтобы только оскорблять и как быдло себя вести.

Call-центр

Outsale колл центр