Пациент о неврологе Корнечике И.А - Отзывы о СМ-Клиника

СМ-Клиника
Отзыв написан 20 марта, 2015 год 1890 просмотров
сегодня в 07:11

Дата посещения медицинского центра: 7.03.2015
Руководствуясь отзывами в интернете и рекомендациями знакомых, я обратился к Игорю Александровичу Корнейчику ( Москва, СМ клиника на Лесной ул.57) , как к высококвалифицированному неврологу и мануальному терапевту (об остеопатии я не знал). Вначале он произвел хорошее впечатление:внимательный, доброжелательны й , ответственный. Правда обследование оказалось сеансом остеопатии, и поэтому я заплатил за прием в 2 раза больше чем мне сказали в регистратуре. Правда во время сеанса появились постоянные болевые ощущения, но мне уверенно было сказано , что они пройдут. Расстались мы доброжелательно и условились о следующей встрече.
Утром , проснувшись, я начал задыхаться. Внутри все горело. По телефону Игорь Александрович сказал мне ,что это пройдет. К вечеру в груди начались боли , которые то появлялись, то исчезали. Дышать было по-прежнему тяжело. Промучавшись ночь, я утром позвонил в СМ-клинику с жалобой.
Очевидно И . А. об этом узнал и повонил мне с претензией. Оказывается , он предупраждал меня, что возможны обострения и не один раз. Правда , я такого что-то не припомню, но подобные объяснения слышал и не один раз. Дальше -больше. начались непрекращаюшиеся боли в левой половине живота. Со стороны врачей клиники рекция была проста:ждите пока они пройдут и принимайте обезболивающие средства.
Больше я никогда не буду иметь дела с этим врачом и другим не советую.

1 не согласен

Ответ представителя СМ-Клиника 20 марта, 2015 год
Здравствуйте, Александр Михайлович!

Все сведения, которые вы описали в своем отзыве и при обращении в Службу клиентской поддержки СМ-Клиника были проверены. Мы изучили медицинскую документацию и не нашли подтверждения фактам, описанным Вами.

В связи с этим, просим ответственно подойти к вопросу своего здоровья и придерживаться рекомендаций опытных специалистов СМ-Клиника, которые, несомненно, назначили вам необходимое лечение.

С уважением,

служба клиентской поддержки СМ-Клиника
Пациент 21 марта, 2015 год
Уважаемый! Простите, но Ваш ответ демагогическая отписка. Какие документы говорящие о моем здоровье Вы могли изучить? Мои слова в интерпритации и Зинчевой и Проторова. Или объяснения Корнейчика, что он,наверняка, меня обо всем предупреждал и вообще он белый и пушистый? Рекомендации Ваших специалистов оказались пустым звуком, от которого мне лучше не стало.

А причина оказалась в следующем: ваш горе -врач своими пассами воздействовал на поджелудочную железу и желчный пузырь. Поэтому я почувствовал боль сразу и чувствую до сих пор. Пусть я пытался оклеветать вашу замечательную клинику, тогда почему весь интернет пестрит гадкими отзывами про нее. Или там все такие же лгунишки как я?
Гость 23 марта, 2015 год
P,S.С нетерпением жду дальнейших обличений в мой адрес. Вдруг кто-то прочитает мой отзыв и лишит себя удовольствия лечиться у кудесника Корнейчика И.А. Неужели вы так равнодушны к репутации своей клиники. Нехорошо!
Гость 28 сентября, 2017 год
Никогда не имею привычки писать отзывы, но в данной ситуации промолчать не могу! В противовес ваших отзывов хочу сказать, что таких врачей как Игорь Александрович я встречала редко. Очень внимательный и опытный специалист (что в наше время скорее исключение, нежели правило). Поставил на ноги мою бабушку, которая мучилась с болями долгое время и не один врач (а их было немало) не мог помочь. Многие мои знакомые и друзья обращались к нему и остались довольны. Обидно видеть в интернете на всех ресурсах ваш отрицательный отзыв, который дает однобокую и неадекватную оценку такому специалисту.

СМ-Клиника

1987 отзывов / 212629 просмотров