наталья георгиевна Отзыв написан 23 июля, 2013 год952 просмотра
Удаляла зуб в клинике на Волкова, врач Медведева Евгения Владимировна. Зуб был болезненный, с кистой на корнях. Сразу же после удаления врач меня убедила заполнить лунку (воспаленного зуба) костной тканью. Через день мне сняли швы и костную ткань , за которую я заплатила 18000 (цена вместе с удалением) мне удалили, объяснив это так, что из-за нее не проходит боль. Причем сначала мне объявили 34000, после моего офигевшего взгляда эта сумма волшебным образом уменьшилась до 18000. Четыре месяца у меня не проходила боль. Пошла в другую клинику к доктору наук, челюстно лицевому хирургу имплантологу, сделали КТ, врач поинтересовался какой костолом мне так варварски удалил зуб. Мне вскрыли десну и убирали все острые края после такого удаления. Вот так при минимуме профессионализма в см клинике по максимуму оценивают свои услуги. 4 согласны 1 не согласен
Добрый день,Наталья Георгиевна. Прочитала Ваш отзыв обо мне, и решила ответить лично. Я прекрасно помню вашу ситуацию: было проведено удаление 2х зубов(37, 36), леченных ранее резорцин-формалиновым методом и дистопированного, ретенированного 38 зуба, т.к. коронковая часть данного зуба визуализировалась в ране. Я действительно предложила вам костный материал( Bio-oss) с целью восполнения костного дефекта. Швы я Вам сняла частично на 3-5- сутки, далее на 7-10. Все это время я приезжала в клинику в удобное для Вас время, часто в мои не рабочие дни. Мой личный телефон у Вас был , я всегда была на связи. Если бы ситуация была критическая, поверьте, я бы проконсультировала Вас у моего коллеги в ЦНИИСе. Не спорю, удаление действительно было сложное. Я готова встретиться с Вашим лечащим врачом и обсудить данную проблему. По поводу оплаты- Я работаю в частной организации, не своей собственной. Следовательно, цены на услуги устанавливаю не я. После разговора с руководством я выписала Вам счет только на материал, деньги за экстракцию зубов в счет я не вносила, следовательно, я удалила Вам зубы совершенно бесплатно и для клинике и для меня.
Отзывы о СМ-Клиника
4 согласны 1 не согласен