Отзывы о СМ-Клиника

СМ-Клиника
Отзыв написан 11 сентября, 2013 год 605 просмотров
Это не клиника, а шайка мошенников, разводящих людей на деньги. Обращались проконсультироваться с врачом в клинику на Волгоградском проспекте. В итоге нас развели на 10 тыс. Помощи никакой не оказали. Только назначили кучу ненужных анализов , дополнительных консультаций. В итоге маме стало совсем плохо, вызывали "скорую" . Как-то все обошлось, сами вылечились. Через некоторое время начали звонить и требовать еще 5 тысяч. Сказали что мы им должны еще за какой-то анализ. Потом прислали письмо с угрозами, что если мы не оплатим, то они подадут в суд, присудят проценты вплоть до конфискации имущества. Это натуральное вымогательство, хуже цыганок на вокзале. Советую всем: НИКОГДА не обращайтесь в эту клинику. Побегите нервы и сохраните деньги.
6 согласны 3 не согласны

Ответ представителя СМ-Клиника 12 сентября, 2013 год
Татьяна, добрый день! Мы разобрались в описанной вами ситуации. Хотим сказать, что предварительно вами же было дано согласие на проведение анализов и вы были проинформированы о стоимости. После их проведения, с вами не получалось выйти на связь в течение двух недель. После того как нам удалось с вами связаться, вы сообщили что ничего нам не должны. После чего, наши сотрудники выполнили свои должностные инструкции.

С уважением, руководитель службы контроля

качества, Ирина Белкина.

[email protected]