SmartDom отзывы клиентов

SmartDom отзывы клиентов

Огромная благодарность

Давно хотела себе стильную дачу с аккуратным домиком,прямо как из сказки.
И вот полгода назад наткнулась на эту строительную компанию.Сказать что я в восторге,это как ничего не сказать.
Мастера здесь-это отдельный вид искусства.
Строительство продвигается довольно быстро,чего я в общем-то не ожидала совсем никак.Вот уже осталось буквально несколько месяцев до полного завершения строительства моего домика.
Постоянный отчёт от мастеров,в видео и в формате фотографии.
Мастера... Читать отзыв
Давно хотела себе стильную дачу с аккуратным домиком,прямо как из сказки.
Мастера здесь-это отдельный вид искусства.
Постоянный отчёт от мастеров,в видео и в формате фотографии.
Мастера понимающие люди,могу поручится за них.
Как завершится строительство моего дома,буду с корнями менять укромное местечко моей бабушки.
Мастера выкладываются по полной программе.
Спасибо за то,что вы есть,за то,что я вас все таки нашла,когда это было так нужно!!

Ответственная компания

Юлия 18 мая, 2022 год

Рекомендую!

Гость 18 мая, 2022 год
Хотелось бы нам выделится в загородном комплексе, решили выстроить необычный дом. Обращались в эту компанию. Они в этом году выстроили нам дом в стиле Барнхаус. Возводили слажено, получился очень красивый, комфортный для проживания дом.

SmartDom мой отзыв

Гость 18 мая, 2022 год
Заказывали здесь смартмодуль. Домик привезли и поставили на участке за один день. Заказывали его потому что уже на участке газон сделан, и нужен был гостевой домик, его поставили пармо через забор краном. Качество отделки в доме за эту цену хорошее. Компанию рекомендуем.

Все супер!!!

Женя 18 мая, 2022 год
Заказывали домокомплект для самостоятельной сборки, у нас в Хабаровске нет нормальных Барнхаусов. Выбрали проект L139, Домокомплект пришел в среду. Аккуратно в упаковочной пленке. С мужем смеялись будет мимишный дом. Весь каркас ярко розовый, компания сказала, что теперь огнебиозащитой покрывают в камере под давлением по-этому ярко розовый..

Круто конечно!

Зоя 18 мая, 2022 год
Всегда хотели деревянный дом, из зимнего материала. Нашли в интернете,подходящую фирму СТРОЙ ДОМ,на сайте был огромный выбор проектов. За три месяца,нам построили жилой дом,для зимнего проживания. Печку и отопление заказали сразу,как и водоотведение,уже все коммуникации подведены к дому. Проект прошел документацию в реестре. Нам даже разрешили, прописаться в СНТ!!! Скоро долгие новогодние праздники,обязательно украсим наш дом, светодиодными гирляндами..

Довольна сотрудничеством

Ксения 17 мая, 2022 год
Искала что-то максимально экологичное – тут как раз нашлось именно то, что нужно. Симпатичный дачный домик MINI по площади невелик, зато отлично подходит для загородного отдыха. «Смартдом» все сделал под ключ, включая электрику, унитаз и прочие моменты. Отдельно доплачивала лишь за доставку и фундамент. Получилось вполне приемлемо по деньгам.
Достоинства:
  1. приемлемые цены
  2. дом под ключ

Все выглядит крепко и надежно

Оксана 17 мая, 2022 год
Для меня в приоритете экологичность постройки. Нужен был небольшой домик наподобие дачного, с одной комнатой и санузлом, ну и террасой. Нашла подходящий проект у «Смартдом». И балки из дерева, и утеплитель натуральный, и даже отделка выполнена из сухой доски – в общем, как полагается. При этом все выглядит крепко и надежно. А главное – очень симпатично
Достоинства:
  1. все выглядит крепко и надежно
Недостатки:
  1. нет

Смартдом супер.

Игорь 17 мая, 2022 год
У «Смартдом» понравилась адекватная политика цен, хоть и выходит подороже в сравнении с конкурентами. Однако за эти деньги получаешь реально качественное жилище. Плюс быстро строят. Шутка ли: дом площадью 136 квадратов сделали и поставили на участке всего за пару месяцев, даже меньше немного. Брали с чистовой отделкой, так что просто купили мебель и заехали сразу.
Достоинства:
  1. Качество, скорость.

SmartDom!!

Зоя 17 мая, 2022 год
«Смартдом» определенно заслуживает доверия. Заказывали тут загородный дом для семьи, так теперь хочу и маме дачный домик здесь же брать. Если кратко, то устроило все: сроки строительства, качество, надежность здания. Я немного в этом разбираюсь, поэтому оценила по достоинству силовой каркас из тавровых и двутавровых балок с огнезащитной пропиткой. Такой дом простоит не один десяток лет. Довольны

Будем обращаться!!!

Дмитрий 17 мая, 2022 год
Планируем строить дом. Нам сразу понравились продуманные и красивые проекты домов. Ездили смотреть построенные дома в Бутово и Коммунарке, поговорили с хозяевами. Все понравилось. Ездили смотреть строящийся дом в Тихих зорях. Попрыгали по полу, действительно как в каменном доме. Ребята все делают аккуратно. Ждем одобрения ипотеки и ждем документов на землю как оформят. Рекомендуем обязательно сьездить на строящийся дом.
Достоинства:
  1. Хорошее соотношение цены и качества.

Результативно!

Полина 17 мая, 2022 год
Ребята построили нам дом прошлой осенью. За полгода никаких нареканий нет. Зимой тепло. Бригада работала Новгородцы к ним нареканий нет.

Все устраивает!

Артур 17 мая, 2022 год
Давно планировали переезд за город. По рекомендации коллег с работы заглянул на smartdom5.ru. Впечатлили выставленные проекты. Посовещались с женой и решили взять Барнхаус М107 – устроил по всем критериям. Строится дом из дерева в основном, все экологично, натурально. Получилось все, как на картинке прямо. Круто в общем

SmartDom отзыв

Николай 17 мая, 2022 год
Заказали у компании Смартдом проект М53. Живем уже как 4 месяца. Ребята молодцы. И бригада хорошая. Всем довольны, рекомендуем.
Достоинства:
  1. Профессионалы.
Недостатки:
  1. Не нашлось.

Личное мнение

Руслан Алиев 17 мая, 2022 год
В строительстве разбираюсь, поэтому «Смартдом» выбирал в первую очередь из-за того, что они строят современно. Далеко не все владеют подобными технологиями. Дома у них получаются функциональными и эстетичными. Смотреть приятно и жить тоже. Построил себе домик 45-метрвоый по их проекту типовому, возвели за месяц с небольшим. И коммуникации все подвели, так что получилось пригодное для постоянного проживания строение. Рекомендую!

Все из экологичных материалов

Eduard Keush 17 мая, 2022 год
Тщательно изучили предложения на сайте – понравился подход к делу. Все из экологичных материалов, при этом не в ущерб надежности каркаса. Все продумано, в общем. Решил доверить «Смартдому» строительство собственного жилья. Справились всего за два месяца, причем уже вместе с установкой. Месяца два как заехали в новый дом с семьей, пока всем довольны.

Работают классно!

Евгений 16 мая, 2022 год
Компания профи! Только дома не строят, за всю практику 3-х лет Олег Фёдоров построил 3 дома! Деньги берут и далее растянутое обещаниями "кидалово". Пытаемся его посадить.
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

результат того стоил

Пётр 2 мая, 2022 год
3 спальни, 2 санузла, тамбур – Барнхаус XL145 просто отличный вариант для большой семи. Планировка очень продуманная, так еще и доработать можно – нам обошлось в 3% от стоимости. Считаю, что за небольшие деньги получаешь индивидуальное проектирование. Сотрудник Смартдома выслушал все наши пожелания и сумел воплотить их в реальности. Беседовали долго, но зато результат того стоил.
Достоинства:
  1. за небольшие деньги получаешь индивидуальное проектирование.
Недостатки:
  1. нет

Компанию рекомендуем.

Ольга 2 мая, 2022 год
Заказывали смартмодуль. Домик привезли и поставили на участке за один день. Заказывали его потому что уже на участке газон сделан, и нужен был гостевой домик, его поставили пармо через забор краном. Качество отделки в доме за эту цену хорошее. Компанию рекомендуем.
Достоинства:
  1. Качество отделки в доме за эту цену хорошее
Недостатки:
  1. нет

все отлично

Леонид 2 мая, 2022 год
Воспользовались услугами,строительной фирмы,для постройки бани на даче. Предупредили,что напряжение невысокое,так ребята привезли свой генератор. Бригада строителей,сработала качественно, согласно договору и результату сданной работы- все отлично! Всего за короткое время,у нас появилась баня.Из остатков строй.материала,смастерили даже будку для собаки! С удовольствием обращусь сюда же,при первой необходимости. Благодарю строителей и вежливого оператора,который принимал заказ.
Достоинства:
  1. сработали качественно, согласно договору
Недостатки:
  1. нет

Отличный дом

Роман 2 мая, 2022 год

Отличная компания

Ольга Г 2 мая, 2022 год
Для строительства смарт — дома обратилась в эту компанию. И надо сказать, что совсем не пожалела. Работа компании организована по всем направлениям на высоком уровне. Сначала встретились с архитектором, с ним определили проект дома. После согласования уже составили смету. Цена меня полностью устроила. И ребята приступили к строительству. В оговорённые сроки дом был построен. Приняла без нареканий, осталась довольна.
Достоинства:
  1. Высокий профессионализм, цена
1 не согласен

выстроили нам дом в стиле Барнхаус

Денис 1 мая, 2022 год
Хотелось нам выделится в загородном комплексе, решили выстроить необычный дом. Обращались в эту компанию. Они в этом году выстроили нам дом в стиле Барнхаус. Возводили слажено, получился очень красивый, комфортный для проживания дом.
Достоинства:
  1. Слаженность работ сотрудников, скорость выполнения работы
Недостатки:
  1. нет

Всё отлично

Ирина 1 мая, 2022 год
Достоинства:
  1. Мы всем довольны
Недостатки:
  1. Не нашли

Рекомендую!

Александра 1 мая, 2022 год
Мечтали о садовом уютном домике.Долго выбирали строительную компанию,потом изучали каталоги на сайтах. В итоге остановили свой выбор,на Смарт Доме. Наших накоплений,как раз хватило на модульный домик.Строители полностью выполнили договор. Работали строго по смете,никаких накруток и доплат платить не пришлось.Самое интересное,что монтаж нашего проекта,занял,всего три дня. Садовый домик, идеально подходит для проживания весенне-летнего периода. А если поставим печку,думаю сможем даже и... Читать отзыв Мечтали о садовом уютном домике.Долго выбирали строительную компанию,потом изучали каталоги на сайтах. В итоге остановили свой выбор,на Смарт Доме. Наших накоплений,как раз хватило на модульный домик.Строители полностью выполнили договор. Работали строго по смете,никаких накруток и доплат платить не пришлось.Самое интересное,что монтаж нашего проекта,занял,всего три дня. Садовый домик, идеально подходит для проживания весенне-летнего периода. А если поставим печку,думаю сможем даже и новогодние праздники провести в нем! Благодарим всех строителей и владельца предприятия,за качественную и недорогую услугу.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно.
Недостатки:
  1. Нет.

Отличное качество обслуживания

сергей 1 мая, 2022 год
Заказывали дом под ключ весной этого года в стиле Фахверк в этой компании. Все наши пожелания по отделке, материалам и дизайну были учтены. Все моменты, прописанные в договоре четко соблюдались в течении всего срока выполнения заказа.

Ребята строители молодцы, порадовали сроком сдачи и качеством. Фундамент надежный — свайно-винтовой. Прогревается дом в холодную погоду быстро, тепло держит. Шумоизоляция хорошая. Живём и радуемся. Приятно было иметь дело с командой профессионалов.
Достоинства:
  1. порадовали качеством и сроком сдачи
Недостатки:
  1. нет

Мечта реализована

Тарас Ходак 1 мая, 2022 год
С семьёй мечтали построить свой дом. Обратились в вашу компанию потому что сами строили бы очень долго. Сейчас мы счастливые обладатели шикарного дома. Спасибо за проделанную работу, сделали все шикарно от и до. Материалы все качественные, все по гарантийным талонам. В установленные сроки уложились. По цене вышло нормально
Достоинства:
  1. Быстро, качественно
Недостатки:
  1. Незначительные

Эффективность и быстрота

Сергей 1 мая, 2022 год
Эту строительную компанию, исходя из своего опыта взаимодействия с ней. могу уверенно рекомендовать. Заказывал постройку дома в стиле «Барнхаус». Работу выполнили в срок, к качество постройки претензий нет, так что остался доволен, что обратился именно в эту компанию.
Достоинства:
  1. Делают в срок и во время
Недостатки:
  1. нет

Всё сделано деловито

Наталья 1 мая, 2022 год
Я очень рада, что не ошиблась в вашей фирме. Всё сделано деловито, быстро, качественно. Отдельное спасибо ребятам за консультацию по обслуживанию. Такие молодые, но мастера от бога. Верю что баня нам послужит долго.
Достоинства:
  1. Мастера от бога

Делают качественно

Владислав 1 мая, 2022 год
Искали небольшой, красивый и качественный домик в стиле Барнхаус, обратили внимание на эту компанию и не прогадали — у них оказалось именно то, что нам нужно.Неплохой, уютный и красивый домик с подходящими размерами. Цены вполне адекватные. Сроки не большие, уложились в два месяца. Материалы хорошие и надёжные, работники ответственные. С уверенностью рекомендуем эту компанию!
Достоинства:
  1. материалы хорошие надежные, быстрые сроки, адекватные цены
Недостатки:
  1. я не нашел

Недвижимость

ООО "МТД Девелопмент