Люда Отзыв написан 8 апреля, 2020 год68 просмотров
Решила написать отзыв об этой компании, т.к. сотрудничество продолжается и оно более, чем плодотворно. Мне странно, если честно, читать негативные отзывы, т.к. за время сотрудничества у нас с компанией не возникло ни одной проблемы. Итак, у нас свой бизнес - мы разрабатываем программы тренировок и работаем в режиме он-лайн. Охватываем довольно много социальных сетей, но основные - это ютуб, Инстаграм и вконтакте. Практически сразу решили накручивать лайки и подписчиков, потому что это действительно дает большой плюс в том, чтобы вас увидели. Конечно, начинали с каких-то одних позиций. Сначала взяли инстаграм. Тут есть сразу все услуги, которые они предоставляют по этой социальной сети - их тут много, т.е. все функции, которые работают с реальными людьми, в этой компании можно заказать. Это подписчики, реальные люди на прямые эфиры, лайки, комментарии, в общем еще масса всего. Начали с лайков. Взяли пакет, сначала самый минимальный. Сразу скажу про цену - тут не самые низкие цены по рынку, зато компания соблюдает полностью договоренности и обязательства перед своим заказчиком. С лайками все получилось, затем мы решили взять людей на прямой эфир. Первый раз, когда заказывали, эфир длился в течение часа, заметили по статистике, что эти люди, которых мы купили, были реальные, с реальными аккаунтами и досмотрели наше видео до конца. С Ютубом вообще боялись, если честно связывать, зная, что чрезмерная активность может привести к блокировке нашего ресурса. На момент обращения у нас было своих 25 тысяч подписчиков. Также начали с лайков и комментов на отдельные видео, которые представлены на нашем канале. После того, как убедились, что с аккаунтов все отлично, сотрудничество продолжили. В общем, нам все нравится. Очень удобный сайт у этой компании, разберется даже ребенок, нравится также, что тут все прозрачно, никаких скрытых платежей или доплаты нет. Т.е. берешь пакет, оплачиваешь и получаешь ровно то, за что заплатил. Если есть какие-то вопросы, то сотрудники компании всегда на связи - не приходится их вызванивать часами или днями. Очень нравится, что тут часто бывают скидки, действительно можно очень прилично сэкономить. Мы берем маленькими пакета, но можно взять сразу и больше - тогда экономия тоже на лицо. О компании, деятельности и сотрудниках могу сказать только хорошее, вы действительно помогаете начинающим блогерам. Спасибо вам
Ребята обязательные и отличные цены у них - Отзывы о smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
отзыв