Доволен работой сервиса. Совсем недавно прошел регистрацию и впервые начал использовать виртуальные номера. Регистрацию можно пройти где угодно, и при этом на номер любой страны.
Я сделал себе несколько фейков ВК, завел вторую страницу в ОК, прошел регистрацию на eBay, и это только за сегодня. Смс приходит моментально, сложностей в процессе регистрации не возникало
Складывается ощущение что такие люди хотят чтобы совершенно все сделали за них
Что касается личного опыта использования... Читать отзыв Согласен с теми кто пишет о том что иногда сообщения просто не приходят на номер, сталкиваюсь время от времени с такой же ситуацией. Но не понимаю в чем сложность этих людей взять другой номер/номер другой страны...опять же поддержка на сервисе работает 24/7.
Складывается ощущение что такие люди хотят чтобы совершенно все сделали за них
Что касается личного опыта использования сервиса. Не самый лучший, не самый худший, очень часто только на нем можно найти номера определенных стран, это для меня основной плюс. Ну и цены опять таки, одни из самых приемлемых на рынке подобных услуг. В силу специфики направления своей работы, пользуюсь сервисом практически ежедневно, свои обязательства он выполняет, с этим было бы очень глупо спорить.
Наконец-то нашел площадку с номерами под OLX. Цены на уровне, лично мне встречались и дороже, так что на смс мен считаю даже выгодно получается. Рекомендую к использованию, все делается быстро и удобно
Хотел зарегистрировать новый аккаунт для Telegram. Как ни странно не вышло этого сделать используя номер России, смс просто не приходило. В поддержке подсказали использовать номер другой страны, и на этом проблема была решена. Код пришел моментально, спасибо!!
Смс приходят и прокатывают для регистрации в телеграме. Цены копеечные. Особая благодарность службе поддержки. Помогли разобраться с оплатой прямо посреди ночи, работа не могла ждать. Они там что круглосуточно работают?)) В любом случае спасибо и процветания вам.
П.с. скоро закажу еще пару смс для работы в одном очень популярном месенджере.
Доброго времени суток! Ещё недавно не знал, что такие сервисы существуют. Но вот пришлось по делу создать несколько аккаунтов в одной соцсети. НУ номеров естественно на всех не напасешься. Нашел в гугле вариант с смс-ман, попробовал. Что могу сказать? Взятые на себя обязанности выполняют. Не больше, не меньше. Что написали, то и сделали. Все бы так работали.
Начал пользоваться сервисом совсем недавно, в целом доволен качеством услуг и номеров. В тех. службе тоже ребята неплохие, подсказывают и помогают если мне что-то непонятно. Больше всего понравилась простота в работе: просто зарегистрировался, пополнил счет на любую сумму и покупаешь без ограничений номера, какие хочешь - это то что не нужно. Работаю с Tik Tok сейчас, номера РФ которыми... Читать отзыв Начал пользоваться сервисом совсем недавно, в целом доволен качеством услуг и номеров. В тех. службе тоже ребята неплохие, подсказывают и помогают если мне что-то непонятно. Больше всего понравилась простота в работе: просто зарегистрировался, пополнил счет на любую сумму и покупаешь без ограничений номера, какие хочешь - это то что не нужно. Работаю с Tik Tok сейчас, номера РФ которыми я пользуюсь всегда в наличии. К сожалению бывает когда номер невозможно использовать для регистрации, но и деньги в таком случае не снимаются, можно бесплатно взять другой, в такие моменты тратится разве что время, но его у меня в достатке. Кстати есть возможность арендовать номер и зарегистрировать на него разные сервисы, но я если честно еще не воспользовался этим предложением, в планах попробовать. Вообще планирую пользоваться и дальше, меня все устраивает.
Достоинства:
Много номеров, цены невысокие, удобный сайт, отзывчивый коллектив
Я занимаюсь онлайн-бизнесом уже более 5 лет, но об этом сервисе узнал совсем недавно, к сожалению. У меня свой небольшой интернет-магазин, где я продаю одежду и аксессуары, и у меня стал вопрос об расширении и создании соц.сетей для него, но так как у меня уже есть личные аккаунты почти во всех соц.сетях, а для регистрации требуется номер телефона, я начал... Читать отзыв Я занимаюсь онлайн-бизнесом уже более 5 лет, но об этом сервисе узнал совсем недавно, к сожалению. У меня свой небольшой интернет-магазин, где я продаю одежду и аксессуары, и у меня стал вопрос об расширении и создании соц.сетей для него, но так как у меня уже есть личные аккаунты почти во всех соц.сетях, а для регистрации требуется номер телефона, я начал искать информацию об этом в интернете и наткнулся на статью в одном блоге, где и было сказано про этот сайт. Смс были получены и регистрация была успешной, спасибо. Скриншот прикрепляю
Достоинства:
Быстрое получение смс, круглосуточная техподдержка, невысокая стоимость
Недостатки:
Мало вариантов оплаты, нельзя оплатить картой и нет вебмани
Хороший сервис активации
Лучшее соотношение цена-качество
Преимущества сервиса смс активаций
Удовлетворительно по качеству и цене
Супер сайт!!
П.с. скоро закажу еще пару смс для работы в одном очень популярном месенджере.
Нареканий нет
Нашел то что искал, комфортные условия для работы и подходящие цены
Сервис очень выручил. Спасибо