Он у нас потому пользовался спросом, что состоял в Едрисне. Поэтому Путин оставлял нам нефть и бабки. Точнее даже не нам, а своему человеку. Москвичи, если хотите кормить очередного приблудыша, голосуйте за него. Но умные за него не проголосуют.
Вы посмотрите дебаты кандидатов в мэры, прежде всего вы поймете почему Собянин отказался там участвовать. Он просто не мог противопоставить себя некоторым действительно юридически подкованным соперникам, по тому как чувствуется что на вопросы некоторые он точно ответить не смог бы. КТО ОН И ЗАЧЕМ НАМ НУЖЕН?
Дорогие мои МОСКВИЧИ. Вы только посмотрите на эту физиономию, это же второе пришествие татаро-монгольского ига, он назначенец Медведева, о котором все давно забыли, так как вспомнить не о чем, разве что о Сколково и новой Москве. Очередной отмыв денег, причём в огромных масштабах. К стати про новую Москву, говорили, что туда переедет правительство, а оно туда переезжать и не собирается, спрашивается,... Читать отзыв Дорогие мои МОСКВИЧИ. Вы только посмотрите на эту физиономию, это же второе пришествие татаро-монгольского ига, он назначенец Медведева, о котором все давно забыли, так как вспомнить не о чем, разве что о Сколково и новой Москве. Очередной отмыв денег, причём в огромных масштабах. К стати про новую Москву, говорили, что туда переедет правительство, а оно туда переезжать и не собирается, спрашивается, куда делись наши денежки????????????????? На народ им всем насрать огромную кучу. А за одно хотелось бы узнать про миллиардного вора Сердюкова, где он, и как поживает, (по видимому очень даже припеваючи) только ответа на этот вопрос не дождёшься. Доколе можно издеваться над людьми??????????????????
Как надоели старые пердуны в российском руководстве. Есть один молодой Медведев, но у него с головой не все в порядке. Доказывает свою значительность неадекватными поступками. А Собянин покрыт пылью веков.
товарищи!что мы пишем -это только для себя,в новостях гражданин Федотов валерий озвучил предварительные итоги соцопросов за СС проголосовали 42процента!!!!!!!!!!!!картина выборов ясна .властям не интересно мнение народа,у них своя игра,мы в ней не участвуем,на НАРОД власть не ориентируется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание!!! Начали обзванивать представители из собесов и выпытывать пенсионров, кто придёт на голосование! Видимо кто не придёт то без их ведома голос будет отдан за Собянина. Иначе зачем обзванивать пенсионеров? Все озлобленны на него, рынки закрыл а среди детских площадок на пройдёшь, ка каждом шагу. Вырывают в нормальном состоянии асфальтовые дорожки и кладут дешёвую брусчатку. Через год она... Читать отзыв Внимание!!! Начали обзванивать представители из собесов и выпытывать пенсионров, кто придёт на голосование! Видимо кто не придёт то без их ведома голос будет отдан за Собянина. Иначе зачем обзванивать пенсионеров? Все озлобленны на него, рынки закрыл а среди детских площадок на пройдёшь, ка каждом шагу. Вырывают в нормальном состоянии асфальтовые дорожки и кладут дешёвую брусчатку. Через год она скалывается по краям, и видок ещё тот. Американские горки детский сад по сравнению с этой брусчаткой. На каблуках можно поставить крест. Все плюются, ног как всегда за копейки хотят и птичку съесть и на самолёте покататься.
Хочется спросить тех. кто так рьяно высказывается в пользу ССС: много ли Вы встречали иногородних приветливо относящихся к москвичам, если это не Ваши, горячо любимые родственники? 99,9(9)% ненавидит нас, считает, что нам все дается просто так - на тарелке с голубой каёмочкой. И Вы считаете, что человек, по сути, впитавший с "молоком матери" ненависть к москвичам, будет действовать в их... Читать отзыв Хочется спросить тех. кто так рьяно высказывается в пользу ССС: много ли Вы встречали иногородних приветливо относящихся к москвичам, если это не Ваши, горячо любимые родственники? 99,9(9)% ненавидит нас, считает, что нам все дается просто так - на тарелке с голубой каёмочкой. И Вы считаете, что человек, по сути, впитавший с "молоком матери" ненависть к москвичам, будет действовать в их интересах? Вам самим не смешно? Если на все вопросы Ваш ответ в пользу ССС, то Вы, либо не москвич, либо имеете материальную заинтересованность от данного кандидата.
Во многих отзывах проскальзывает такая тема, мол "зачем ходить на выборы, и так без нас все решат". С этими людьми я не согласен! На выборы идти обязательно нужно, иначе ваши голоса уйдут именно к ставленнику партии №1. И если вы не довольны существующим мэром пойдите и проголосуйте за своего кандидата, может быть ваш единственный голос как раз и повлияет на... Читать отзыв Во многих отзывах проскальзывает такая тема, мол "зачем ходить на выборы, и так без нас все решат". С этими людьми я не согласен! На выборы идти обязательно нужно, иначе ваши голоса уйдут именно к ставленнику партии №1. И если вы не довольны существующим мэром пойдите и проголосуйте за своего кандидата, может быть ваш единственный голос как раз и повлияет на перевес сторон. Я например буду голосовать за Навального так как я уверен что человек только начинает свою политическую карьеру и обгадится перед своими избирателями в первый свой срок не захочет, а сделает все что нужно именно жителям Москвы. Если не справится то на следующих выборах его карьера и закончится. А всем остальным по моему мнению уже на пенсию пора пусть отдыхают уже. МОСКВИЧИ ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Дорогой, много НЕ уважаемый ВРИО мэра города Москвы (очень надеюсь, что вы больше мэром моего замечательного города не будете). Хочу спросить, а у нас что, так много денег, или их больше некуда потратить, как на покраску велосипедных дорожек? Это в сколько же миллионов рубчиков эта хрень обойдётся, или у нас пенсионеры живут припеваючи и им не надо бы доплатить эти... Читать отзыв Дорогой, много НЕ уважаемый ВРИО мэра города Москвы (очень надеюсь, что вы больше мэром моего замечательного города не будете). Хочу спросить, а у нас что, так много денег, или их больше некуда потратить, как на покраску велосипедных дорожек? Это в сколько же миллионов рубчиков эта хрень обойдётся, или у нас пенсионеры живут припеваючи и им не надо бы доплатить эти же миллионы? Вы для кого работаете? Вам не дорога ни сама Москва, ни, тем более, её жители !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Г-н Собянин высылает мигрантов из Москвы, а сам-то он кто?, ставленник Медведева и Путина приехавший из Сибири и наводящий свои порядки. Его самого надо выслать куда подальше, вместе со всеми этими чурбанами, он ничем от них не отличается, как на него посмотришь, тошнить начинает. И ещё, всё, что он сейчас делает, и что ему сейчас зачитывают в плюс, начал... Читать отзыв Г-н Собянин высылает мигрантов из Москвы, а сам-то он кто?, ставленник Медведева и Путина приехавший из Сибири и наводящий свои порядки. Его самого надо выслать куда подальше, вместе со всеми этими чурбанами, он ничем от них не отличается, как на него посмотришь, тошнить начинает. И ещё, всё, что он сейчас делает, и что ему сейчас зачитывают в плюс, начал делать Лужок, вот это был мэр, а этот только пользуется тем, что ему досталось. Вспомните, какой загаженной была Москва, и как она преобразилась при Юрии Михайловиче, а ведь тогда была полная разруха, извините за грубость, просто срач, а Лужков всё это разрулил, очень легко жить на том, что было сделано до тебя. Лужок с Батуриной может и воровали, не знаю, утверждать не могу, но то, что он всё делал на деньги Москвы и для Москвы, это факт, а посмотрите на нынешнего мэра, сколько ему валят денег из федерального бюджета, если бы не эти деньги, никогда он не сделал бы того, что делается сейчас, а Лужок делал. И последнее. Согласен с одним из отзывов, Собянин трус и подлец, это как же можно было отказаться от дебатов??? Он просто точно знает, что никакой критики, в свой адрес, он не выдержит. По всем СМИ его пиарят, он там чего-то открыл, там побывал, а глаза в глаза ни с кем не говорил. Ни один мой знакомый или приятель не хочет этого мэра, только наши мнения никому не указ, всё равно выберут того, кто нужен правящей верхушке. А ДО КАКИХ ПОР ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ??????????????? Ответа, к сожалению, скорее всего не будет.
Голосуем за Навального А.А. 8 сентября. Я уверен на все 110 процентов, что хуже чем сейчас просто не может никак произойти! Или конечно можно еще подождать пока он обогатит себя на 10 поколений вперед и исчезнет как его предшественники.
Сергей Семёнович, здравствуйте...Моя оценка - отлично!удем семьей голосовать за Вас. Одновременно обращаем Ваше внимание на следующее...Большинство автобусов, тролллейбусов,маршруток на 2/3 кузова закрашены рекламой...Я не говорю о содержании, не мне решать, но как москвич я хочу видеть свой город в окна транспорта. Дизайнеры думают, в какой цвет покрасить автобус или троллейбус,а...Мосгортранс успешно эту красоту закрашивает. И вместо светлых красок, город получает... Читать отзыв Сергей Семёнович, здравствуйте...Моя оценка - отлично!удем семьей голосовать за Вас. Одновременно обращаем Ваше внимание на следующее...Большинство автобусов, тролллейбусов,маршруток на 2/3 кузова закрашены рекламой...Я не говорю о содержании, не мне решать, но как москвич я хочу видеть свой город в окна транспорта. Дизайнеры думают, в какой цвет покрасить автобус или троллейбус,а...Мосгортранс успешно эту красоту закрашивает. И вместо светлых красок, город получает больше тёмных и внутри транспорта и снаружи...И машины с большими светлыми окнами превращаются в темницы..... Нужно ли это?!
дорогой Сергей Собянин пора Вам домой . Я могу Вам сказать почему так говорю вы ведь сами хотели уйти в отставку вот и выполните свое обещание , а вы опять лезете в мэры вы ведь только хуже делайте нашему любимому городу Москве.
Все мои знакомые пойдут голосовать, или за Митрохина, или за Мельникова. Это единственные люди которые что-то делают. Митрохин вообще много сделал для Москвичей. Эх если бы они объединились, то точно это жульё не не пролезло бы. Ездить в Москве невозможно, одни узкоглазые смуглые лица. Они уже притащили своих жён и детей сюда!!! Я вообще где живу в Москве или Азии???... Читать отзыв Все мои знакомые пойдут голосовать, или за Митрохина, или за Мельникова. Это единственные люди которые что-то делают. Митрохин вообще много сделал для Москвичей. Эх если бы они объединились, то точно это жульё не не пролезло бы. Ездить в Москве невозможно, одни узкоглазые смуглые лица. Они уже притащили своих жён и детей сюда!!! Я вообще где живу в Москве или Азии??? На 10 русских 2 чучмека!!! Перестроили всю Москву, новое метро, дороги. машины уже по головам скоро ездит будут!!! А туалетов нормальных как не было так и нет!!! Стыдобища! Стоят эти пластиковые коробочки с саками, и воняют... Уроды кто у власти! Набить свои карманы вот их задача. А мы так и скулим по углам(((
Чтобы выборы мера Москвы соответствовали истинному желанию москвичей, необходимо ввести ограничение голосующих. Кто менее 20 лет проживает в Москве не допускать к выборам МЭРА.
какая совесть,о чем ВЫ?совесть умерла вместе с СССР.сейчас кто хитрее и шустрее,тот победитель. скажите какой москвич может за 3года купить несколько дорогих квартир?у СС за 3 года все необходимое в МОСКВЕ уже есть,а аппетиты растут,люди живущие в крошечных квартирах в его программу не входят.голосовать не надо за паразитов,которых мы ,МОСКВИЧИ,кормим
Видимо, Собянин напрочь лишен совести. Впрочем, вся нынешняя властная компашка ее лишена. Но тут яркий пример. Так сказать, по-путински. Москвичи его не принимают, не хотят, открещиваются от него чуть ли не в слезах. А он, несмотря на это, лезет и лезет в мэры. Видит, что его терпеть не могут, и все равно. Видит, что вскрылись его дочки-кочки, квартирки-сортирки, и все... Читать отзыв Видимо, Собянин напрочь лишен совести. Впрочем, вся нынешняя властная компашка ее лишена. Но тут яркий пример. Так сказать, по-путински. Москвичи его не принимают, не хотят, открещиваются от него чуть ли не в слезах. А он, несмотря на это, лезет и лезет в мэры. Видит, что его терпеть не могут, и все равно. Видит, что вскрылись его дочки-кочки, квартирки-сортирки, и все равно лезет. И где же тут совесть?
граждане,вы,хоть читали предвыборную программу господинаСС.ЕСЛИ -НЕ Т,ПОЧИТАЙТЕ,7 приоритетов(дороги,образование,зравоохранение,льготное обеспечение) вас все в этих сферах устраивает,сомневаюсь,а дальше будет еще хуже.вы все экстремалы?!тогда голосуйте заСС
люди,вы в своем уме,уничтожается вся экоструктура,кругом асфальт,чем дышат ваши дети,покрытия на детских кто-то проверял на вредность,сколько людей гибнут на новых дорогах,приаритет машинам ,а не людям,тем более детям,сколько детей на дет.площадках погибло,все это во времена СС,надо сначала поднять уровень жизни МОСКВИЧЕЙ,посмотрите как живут старики,инвалиды на пенсию12тысяч,ему глубоко наплевать на всех,задача его усидеть в кресле мэра,нам... Читать отзыв люди,вы в своем уме,уничтожается вся экоструктура,кругом асфальт,чем дышат ваши дети,покрытия на детских кто-то проверял на вредность,сколько людей гибнут на новых дорогах,приаритет машинам ,а не людям,тем более детям,сколько детей на дет.площадках погибло,все это во времена СС,надо сначала поднять уровень жизни МОСКВИЧЕЙ,посмотрите как живут старики,инвалиды на пенсию12тысяч,ему глубоко наплевать на всех,задача его усидеть в кресле мэра,нам нужен в МЭРЫ-МОСКВИЧ,с четкой программой, СС домой--в СУРГУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я смотрю передачи о предвыборных дебатах кандидатов в Мэры, однако ни один кандидат не смог убедить меня в искренности своих желаний и возможностей сделать наш город лучше. Ведь для того, чтобы показать свою программу, нужно проанализировать ошибки про-шлых мэров, а ошибок было много. Законы устроены так, что мы сажаем людей, ко-торые украли 10 тыс.руб. и нанесли вред... Читать отзыв Я смотрю передачи о предвыборных дебатах кандидатов в Мэры, однако ни один кандидат не смог убедить меня в искренности своих желаний и возможностей сделать наш город лучше. Ведь для того, чтобы показать свою программу, нужно проанализировать ошибки про-шлых мэров, а ошибок было много. Законы устроены так, что мы сажаем людей, ко-торые украли 10 тыс.руб. и нанесли вред или ущерб одному человеку. А если вред нано-сится миллионам людей, то эти люди находятся на свободе. Очень большой вред городу, с моей точки зрения, нанесли предыдущий Мэр и его окружение. Его неправильная точечная застройка принесла ущерб миллионам людей, а главное, наши дети и внуки будут также страдать от этого. За 20 лет рекон-струирован МКАД и построено ТТК- это очень мало для такого города с таким огромным бюджетом, дороги почти не строились. Москва движется за счет широких проспектов, построенных во времена Сталина, потому что было куда расширять. Посмотрите, какие дворы в сталинских домах и какие в новых. В СССР предприятия строились так, что сначала дороги, а затем стро-ительство зданий, а в 2000-ые годы все наоборот. Сначала стены, а затем по оста-точному принципу- дорога. В СССР дома строились в комплексе с детским садом, школой и магазинами, а сей-час… дома построили, за экономически необоснованные деньги продали, а инфраструк-туры нет. Цель получить- максимальную прибыль, а затем пусть потоп. В конце 90-ых годов развернулась программа сноса морально устаревшего жилья 5-ти этажных домов и строительство ни их месте 17 этажных домов. Задачей Мэра при этом должно быть никому дать подряд на строительство новых домов, а как увязать возросшее число жителей микрорайона с транспортом. Если снос пятиэтажек или строительство новых кварталов не сбалансировано с решением транспортных проблем, то это приводит к транспортному колапсу. Когда построили новые жилые микрорайоны, ока-залось выехать/въехать возможно с большой потерей времени (так например, Пробка на Ленинградке начинается на Соколе, чтобы повернуть на Б.Академическую ул., пробка в Химках, ул. Совхозная и т.д) За время его правление город обезобразился. Дороги, общественный транспорт перегру-жены. Поезда метро забиты, а переходы в час пик….20мин как пингвин идешь, чтобы пе-рейти на другую линию. Ведь основная задача Мэра –управленца -это сбалансировать развитие города, управлять городской системой. С этой основной задачей бывший МЭР не справился. И я не услышала ни от одного кандидата, как он будет балансировать развитие всего города, а не решать отдельные проблемы инфра-структуры. А обманутые вкладчики в эпоху, когда строительный бизнес был супер прибыль-ный. Это что? Лужков обещал каждому потерпевшему получить квартиру, но за 5 лет эту проблему не решил. Я одна из пострадавших вкладчиков в Социальную инициативу, и квартиру до сих пор не получила. Мы сажаем в тюрьму водителя, который не справился с управлением автомобиля и нанес ущерб другому человеку, а МЭР, который тоже водитель, но по должности управляет не автомобилем, а городом, оказывается никакой ответственности перед законом не несет, хотя за счет его неправильных действий пострадали миллионы и будет страдать еще несколько поколений москвичей. А почему? К сожалению, разрешать проблемы, которые достались Собянину С.С. в наследство от правления Лужкова, почти невозможно. Город не так легко перестроить. Я думаю, в историю города Москвы войдет период 1990-2010 г , как период вредоносной застройки и его будут называть нарицательно- Лужковщина. Если бы в этот период был системный подход к точечной застройки, транспортная проблема не была такой острой сейчас, так как в эти годы много строилось домов. Смотришь на кандидатов и понимаешь, как страшно они далеки от народа!!! Ведь борьба с «мигалками», это не борьба с привилегиями конкретных чиновников. Это прежде всего попытка приблизить чиновников к людям, к решению проблем города. Ведь, если чиновник будет, как все другие москвичи, стоять в пробках, он быстрее задумается о решение проблем на дорогах. А теперь если посмотреть на то, что сделал Собянин С.С. за маленький срок: 1 У города появилось лицо. Освободил город от ненужных палаток, рекламных щитов. Теперь можно увидеть памятники и архитектурные сооружения. 2 Парковые зоны обновились, стали иметь современный вид. 3 Дороги улучшились. Таких масштабов реконструкции не было за последние 60 лет. 4 Выложили центр плиткой, внешний вид тротуаров и города стал лучше.
Это мог сделать только тот, кто неравнодушно относится к людям, к городу, в ко-тором живет, и к работе, которую делает. Я буду голосовать за С.С.Собянина.
Сергей Семёнович Собянин, родился 21 июня 1958, село Няксимволь, Берёзовский район, Ханты-Мансийский национальный округ, Тюменская область — российский политический и государственный деятель, мэр Москвы (с 21 октября 2010).
Ранее занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации Президента Российской Федерации (2005—2008), заместителя Председателя Правительства Российской Федерации — руководителя Аппарата Правительства Российской... подробнее
А если везет, то - могет!
Ну и надо ли рисковать, ...?
Очередной отмыв денег, причём в огромных масштабах.
Очередной отмыв денег, причём в огромных масштабах.
На народ им всем насрать огромную кучу.
Доколе можно издеваться над людьми??????????????????
МОСКВИЧИ ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Сколько можно терпеть эту (простите за грубость ) тупую, тунгусскую рожу?
А ДО КАКИХ ПОР ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ???????????????
Ответа, к сожалению, скорее всего не будет.
Смотришь на кандидатов и понимаешь, как страшно они далеки от народа!!!
А теперь если посмотреть на то, что сделал Собянин С.С. за маленький срок:
2 Парковые зоны обновились, стали иметь современный вид.
3 Дороги улучшились. Таких масштабов реконструкции не было за последние 60 лет.
4 Выложили центр плиткой, внешний вид тротуаров и города стал лучше.
Я буду голосовать за С.С.Собянина.