Сергей Семенович прислушивается к отзывам, сейчас стали у станций метро повсюду небольшие точки продаж типа рынков. Но если бы все проблемы были в этом! Проблема в том, что в Москве всё в 5 раз дороже и не надо говорить о средней зарплате. У кого-то она 50 000, а у армии честных чиновников, полиции и топ-менеджеров с недвижимостью за рубежом ещё... Читать отзыв Сергей Семенович прислушивается к отзывам, сейчас стали у станций метро повсюду небольшие точки продаж типа рынков. Но если бы все проблемы были в этом! Проблема в том, что в Москве всё в 5 раз дороже и не надо говорить о средней зарплате. У кого-то она 50 000, а у армии честных чиновников, полиции и топ-менеджеров с недвижимостью за рубежом ещё больше. Но у меня зарплата 14 000 рублей, вычитайте половину на квартплату и жить в Москве невозможно. А у подсобных рабочих 7000.
Тут всё пишут о рынках, так даже на ещё открытых рынках запрещают продавать что-либо качественное, делая продажу убыточной как рекитиры беря деньги за всё с рыночников. А настоящую продукцию разрешают сертифицировать в эти торговые сети, которые и дают наценку 250%. Так Собянин даже не закрывая рынки, постепенно их изничтожает, оставляя на них одно вторсырьё.
Он назначен Президентом, а не Москвичами карманый мэр марионетка. Взять новые автобысы с кондиционерами которые не работаютв салоне +33 С. Писал неоднократно в мосгортранс ответ один все работает и проблем нет. Взять старые автобусы ЛИАЗ (скотовоз) и то было прохладнее, а с новыми автобусами простое отмывание денег. Их бы самих козлов и сволочей в него посадить и полтора часа в... Читать отзыв Он назначен Президентом, а не Москвичами карманый мэр марионетка. Взять новые автобысы с кондиционерами которые не работаютв салоне +33 С. Писал неоднократно в мосгортранс ответ один все работает и проблем нет. Взять старые автобусы ЛИАЗ (скотовоз) и то было прохладнее, а с новыми автобусами простое отмывание денег. Их бы самих козлов и сволочей в него посадить и полтора часа в пробке продержать...............
Может быть я ошибаюсь, хотя вряд ли, но если проследить историю Москвы, то не разу им не был не москвич. Это какой-то парадокс, человек не то чтобы не родился, а даже не жил в этом городе, назначается мэром, отсюда и все проблемы. Смотреть на его каменное лицо просто противно. Совершенно согласен со Светланой, срочно нужны досрочные перевыборы мэра и быть... Читать отзыв Может быть я ошибаюсь, хотя вряд ли, но если проследить историю Москвы, то не разу им не был не москвич. Это какой-то парадокс, человек не то чтобы не родился, а даже не жил в этом городе, назначается мэром, отсюда и все проблемы. Смотреть на его каменное лицо просто противно. Совершенно согласен со Светланой, срочно нужны досрочные перевыборы мэра и быть им может только москвич и не в первом, а как минимум в третьем колене.
Натащил кучу профнепригодных земляков, надавал им должностей в мэрии и бесплатных квартир за счет Москвы, а теперь расчищает центр города от москвичей для своей саранчи.
На Чертановской ул. вл.22 был нормальный рынок, где можно было прогуляться и купить необходимые продукту и вещи, теперь этот рынок снесли и собираются строить какой-то торгово-развлекательно-бухательный комплекс, которых в нашем районе и так достаточно и рядом с которыми всё заставлено автотранспортом в два ряда (Сумская, Днепропетровская ул. и т.д.). Также был небольшой крытый рыночек (Чертановская ул. 9Б) который также снесли... Читать отзыв На Чертановской ул. вл.22 был нормальный рынок, где можно было прогуляться и купить необходимые продукту и вещи, теперь этот рынок снесли и собираются строить какой-то торгово-развлекательно-бухательный комплекс, которых в нашем районе и так достаточно и рядом с которыми всё заставлено автотранспортом в два ряда (Сумская, Днепропетровская ул. и т.д.). Также был небольшой крытый рыночек (Чертановская ул. 9Б) который также снесли и на месте которого остался фундамент и кучи мусора. Про торговые палатки здесь уже писали и я повторюсь, что из за жевачки и т.п. переться в супермаркет и стоять там очередь это не нормальный результат работы нашего «глубокоуважаемого» мера! Гнать его надо на его родину пусть олений разводит или уголь добывает.
ЖАЛОБА - на агрессивных кавказцев торгующих в будке чаем, кофе и пирожками.
Этот буфет-отдел расположен в анонимном двух этажном домике по улице Грузинский Вал. Очень близко к станции метро "Белорусская" ,напротив через улицу дома 26 ... Читать отзыв ЖАЛОБА - на агрессивных кавказцев торгующих в будке чаем, кофе и пирожками.
Этот буфет-отдел расположен в анонимном двух этажном домике по улице Грузинский Вал. Очень близко к станции метро "Белорусская" ,напротив через улицу дома 26 Ориентир: В этом же строении на 2 этаже располагается зал электронной лотереи "Винго Воом",также внизу магазин "Продукты", "Эко продукты" и цветы. В том числе в строении находится и отдел по продаже чая ,кофе и пирожков. Строение -анонимно, номера и адреса не имеет. Названия буфет-отдел тоже не имеет. Чеков в нем не выдают. Продавцы-кавказцы бирочек со своими именами и фамилиями тоже не имеют.
Продавцы- кавказцы хулиганят на рабочем месте. Пристают к девушкам-покупателям. Вечно пьяны. Агрессивны против местных жителей. Работают и живут нелегально. Соответственно не имеют медицинских книжек. В ночное время незаконно продают водку и пиво. В анонимном буфете-отделе по продаже чая и кофе царит сплошная анти-санитария. Нет умывальника, мыла, канализации, водопровода. Продавцы- кавказцы вечно грязные, небритые и нечесанные.
Недавно мэр Москвы г-ин Собянин издал распоряжение о сносе грязных будок в Москве, и возведение на их месте нормальных цивилизованных магазинов. Это распоряжение мэра Москвы возле Белорусского вокзала не выполняется. Возник самопальный незаконный мусульманский торговый ряд, состоящий из грязных будок торгующих шаурмой, пирожками , чаем и кофе.В которых нелегалы с Кавказа творят беспредел против покупателей.
Мы местные жители просим Вас провести проверку указанной анонимной торговой точки и всех других рядом с кавказцами-продавцами за прилавком. Просим выполнить распоряжение мэра Москвы г-на Собянина и снести все грязные мусульманские торговые будки с улицы Грузинский Вал.
С уважением. Местные жители ЦАО Москвы. Апрель 2013 года. город Москва, улица Грузинский Вал.
Ужас!!!! У моего дома убрали две овощные палатки. Там всегда были хорошие и свежие овощи и фрукты. Теперь придется ходить в магазин или в супермаркет. А там или дорого или весь плохой товар продают.....
Михаил!Я с вами полностью согласна!Такого "мера" Москва еще не видала!Да Собянин заслуживает звание "мера" только в ковычках!Сначала нужно было разобраться в транспортной инфраструктуре Москвы подобающим образом(как это делают в нормальных странах) и лишь потом устанавливать такие жесткие ограничения!Как можно так издеваться над водителями!они что не люди?ОНИ ЖЕ ВЕЗУТ НЕОБХОДИМЫЕ ТОВАРЫ ДЛЯ ВСЕЙ МОСКВЫ,И В ТОМ ЧИСЛЕ ДЛЯ ВАС,НАШ "ЛЮБИМЫЙ" МЕР!Приехал... Читать отзыв Михаил!Я с вами полностью согласна!Такого "мера" Москва еще не видала!Да Собянин заслуживает звание "мера" только в ковычках!Сначала нужно было разобраться в транспортной инфраструктуре Москвы подобающим образом(как это делают в нормальных странах) и лишь потом устанавливать такие жесткие ограничения!Как можно так издеваться над водителями!они что не люди?ОНИ ЖЕ ВЕЗУТ НЕОБХОДИМЫЕ ТОВАРЫ ДЛЯ ВСЕЙ МОСКВЫ,И В ТОМ ЧИСЛЕ ДЛЯ ВАС,НАШ "ЛЮБИМЫЙ" МЕР!Приехал бы и посмотрел бы на Каширку в 22.00 со стороны области,да и не только на Каширке наверно такие пробки на заезд на МКАД!Наш "любимый"мер всего лишь пешка,скорее всего пересидит здесь и дальше по служебной лестнице!да уж никак к себе на родину не вернется!Когда смотришь на него по телевизору,такое впечатление что одели его в белую рубашку,поставили или посадили,дали речь,а он вообще не в курсах!на камеру работает!Не знаю как многие здесь считают,но мое мнение такое:посадить Собянина за руль грузовика,дать ему там сутки пожить,разгрузится,загрузиться,ощутить все тяжесть этой профессии!Вот бы он тогда поговорил на камеру в белой рубашечке!!!А то сидит в своем кресле,подписывает бумажки,а что там дальше,что с людьми абсолютно все равно!Главное показать какой я хороший!остальное его не интересует!!!Не хочется даже ему 1 ставить,жалко нет оценки 0 !
Уважаемый Мэр сколько можно издеваться над владельцами большегрузных автомобилей "ФУР" то топливо по 33 рубля, то МКАД закрыли днем, теперь еще парковку грузовиков запретят на улицах Москвы. Вы сначала постройте стоянки в разных округах и чтобы к ним можно было доехать на автобусе к четырем утра если приехать позже то закроется выезд на МКАД и т.п. Вообщем нехорошо Вы снами... Читать отзыв Уважаемый Мэр сколько можно издеваться над владельцами большегрузных автомобилей "ФУР" то топливо по 33 рубля, то МКАД закрыли днем, теперь еще парковку грузовиков запретят на улицах Москвы. Вы сначала постройте стоянки в разных округах и чтобы к ним можно было доехать на автобусе к четырем утра если приехать позже то закроется выезд на МКАД и т.п. Вообщем нехорошо Вы снами поступили.
крик души!!!караул...везде показывают .как рушаться аварийные дома...а в москве в нашем районе еще стоят дома которые строили пленные немцы...ужас...и не кому нет дела.что там ужасные условия...проживания.и это почти- в центре москвы ул.первомайскаяд.55...и там не один дом.а несколько..и такое впечатление,что их просто не существует в природе....помогите нам...
Пушкарев Антон Дмитриевич, 9 лет, Москва, Россия.17 марта, 2013 год
Здравствуйте, Сергей Семенович! Меня больше всего волнуют химические реагенты. Мне хотелось бы, чтобы их убрали во дворах, и на тротуарах, а оставили только на проезжих частях. Видите ли, у нас соль, а в парке гравий. Я хотел бы, чтобы тротуары и дворы были посыпаны гравием. У нас в Москве из-за этого на улицах слякоть, на ботинках белизна, а у некоторых людей... Читать отзыв Здравствуйте, Сергей Семенович! Меня больше всего волнуют химические реагенты. Мне хотелось бы, чтобы их убрали во дворах, и на тротуарах, а оставили только на проезжих частях. Видите ли, у нас соль, а в парке гравий. Я хотел бы, чтобы тротуары и дворы были посыпаны гравием. У нас в Москве из-за этого на улицах слякоть, на ботинках белизна, а у некоторых людей аллергия.
Много уже написано тут и про ухудшение ситуации с дорогами, и про увеличение пробок, про проблемы с уборкой улиц, про увеличение числа мигрантов и другие "прелести" периода правления Собянина. Все эти претензии обоснованы, лежат на поверхности и многим москвичам очевидны. Однако если заглянуть чуть глубже, становится совсем страшно за город. Достаточно посмотреть принятые при Собянине нормативные правовые акты. Волосы становятся... Читать отзыв Много уже написано тут и про ухудшение ситуации с дорогами, и про увеличение пробок, про проблемы с уборкой улиц, про увеличение числа мигрантов и другие "прелести" периода правления Собянина. Все эти претензии обоснованы, лежат на поверхности и многим москвичам очевидны. Однако если заглянуть чуть глубже, становится совсем страшно за город. Достаточно посмотреть принятые при Собянине нормативные правовые акты. Волосы становятся дыбом. Чего стоит тянущаяся через большинство документов мысль о застройках и повышении инвестиционной привлекательности для застройщиков. Застраивать при Собянине начали буквально каждый свободный сантиметр. Такими темпами к 2015 г. Москва превратиться в одну сплошную стройку, вместо парков, под окнами, на каждой улице. Кстати многое финансируется из бюджета города, то есть из карманов москвичей. При этом стоимость государственных заказов и получаемый за эти деньги результат - ужасают. Попыталась найти какие-то положительные результаты работы Собянина, и что-то толи слишком предвзято я уже отношусь, толи ничего положительного за время его правления не случилось с городом. В этом году практически невозможно пройти было зимой, глыбы льда и снега. Никогда такого не было. Голый лед на дорогах и тротуарах. Дворники все сплошь мигранты, лично у всех спросила документы - нелегалы. Все как один. На протяжении многих лет у нас убирались люди, живущие в соседнем доме. Москвичи. У меня чувство, что Москва как дойная корова, и все силы направлены только на то, чтобы выдоить побольше. Предложения "типа" введения штрафов за скидывание снега с машин - тому явный пример. Видимо, бюджет слишком быстро "худеет" от разных строительных и других инициатив, и его надо пополнять любыми способами, даже теми, что на гране идиотизма. Закрыть фурам въезд на МКАД. Ну, как можно было додуматься? Ведь перевозчики будут вынуждены пересесть с одной 20-тонной фуры на 10 маленьких грузовичков, пробки только увеличатся, вместе с ценами на товары. Если мы говорим о пробках, то первое, что нужно было бы сделать: прекратить перекрывать движение. Почему бы не запретить чиновникам ездить в часы пик? Только ночью, пожалуйста. Или в общем потоке. Лично обращалась по поводу решений принятых Мэром и противоречащих действующим законам в прокуратуру и другие надзорные, контрольные, правоохранительные органы. Масштаб бедствия колосален. Как вывод: Очень недовольна Собяниным. Человек не справляется со своими обязанностями. А если приглядеться, то можно сделать вывод о том, что и не пытается это сделать, потому что совершенно иные цели ставит перед собой. Считаю, что нужны выборы, лучше досрочные. Поскольку, на мой взгляд, недовольство москвичей растет в геометрической прогрессии. Справедливости ради замечу, что я на Собянина возлагала определенные надежды, которые, к сожалению, не просто не оправдались, а переросли в чувство стыда за этого человека. Мне стыдно, что Москвой управляет Собянин. Мне стыдно за принимаемые им решения. Мне стыдно за тех, кто его назначил.
Завтра 1 марта!!!!!! Кажется наш"всеми горячо любимый мер!" завтра будет испытывать огромное чувство гордости за себя любимого!Ай да я!какой молодец!избавил МКАД от пробок! А наш "всеми горячо любимый мер"не подумал своей оленьей бошкой что такие шаги делают постепенно,годами изменяя всю логистику города!А то что цены взлетят на товары он наверно тоже не подумал,и то что прежде всего пострадают простые люди:покупатели... Читать отзыв Завтра 1 марта!!!!!! Кажется наш"всеми горячо любимый мер!" завтра будет испытывать огромное чувство гордости за себя любимого!Ай да я!какой молодец!избавил МКАД от пробок! А наш "всеми горячо любимый мер"не подумал своей оленьей бошкой что такие шаги делают постепенно,годами изменяя всю логистику города!А то что цены взлетят на товары он наверно тоже не подумал,и то что прежде всего пострадают простые люди:покупатели и водители,которых просто загнали в угол!"Уважаемый мер"!поставьте себя на место простого народа,пройдитесь по магазинам!сядьте в кабину грузовика!Будьте ближе к народу!Будьте в курсе цен на продукты!А то уже начинает казаться что показуха для ВАС явление обычное!
Лживый гнус , москвичи для него ничто, старается всеми силами изгнать москвичей за мкад, и самое ужасное, что преуспевает в этом !!!! гнать его же гадской метлой за 150-й км!!!
Мало того,что посносил палатки так теперь все магазины в шаговой доступности хочет уничтожить,сколько москвечей на улице останется! Одни сетевые магазины будут и цены соответствующие! Задрал аренду для малого бизнеса в 8 раз, это не потянет не одно предприятие! Я коренная жительница москвы,таково хамского отношения к нам и к городу ещё не видела! Сказывается провенциальная ненависть к москвичам!
Я в шоке, снег в этом году вообще не убирают в Москве, я понимаю что его слишком много,но все же. Говорят Собянин говорит что "Пусть и Москва живет так же хреново как другие регионы, типа на севере все живут по шее в снегу, чем москвичи лучше?" Так что не стоит нам ждать перемен к лучшему... Все познается в сравнении, Лужков... Читать отзыв Я в шоке, снег в этом году вообще не убирают в Москве, я понимаю что его слишком много,но все же. Говорят Собянин говорит что "Пусть и Москва живет так же хреново как другие регионы, типа на севере все живут по шее в снегу, чем москвичи лучше?" Так что не стоит нам ждать перемен к лучшему... Все познается в сравнении, Лужков воровал но и город был в порядке, и выплаты разные для москвичей придумал, а Собянин все отменил))
Собянин не поднял пенсию пенсионерам в этом 2013г. А на всё цены выросли.Лужков бы такого не допустил,он понимал ситуацию.Если и в дальнейшем будет так продолжаться, будет грош цена ему.Пенсионеры,это самый обделенный класс,с ними надо считаться.
Сергей Семёныч пробко рассосущий.......... По сравнению с Лужком........ Вор которому надо наворовать, а потом уже мож и на город можно посмотреть.... И то так, как все чиновники, в приципе пох.....
Москвичи....вы хоть сами разбираетесь в тех аопросах, в которые пытаетесь вникнуть? Москва - город.....не спорю, но Собянин управлял регионом, в котором сотня таких мегаполисов разместится. А если делает что-то значит правильно и не вам решать. Или вам завидно что человек с деревни может добиться высот которые вы, москвичи и не мечтаете....стыдно.......меньше бы пальцы гнули
Люди почему же наше правительство осознано уничтожает нас? Путин поставил Собянина, а этот все делает для того чтоб ухудшать нашу жизнь, узбеков и таджиков стало настолько много, они везде и все при работе в отличие от многих местных. Что происходит? За детей страшно, у моего сына в классе только таджиков 5 человек, сейчас они уже агрессивны пока маленькие(3 класс), а... Читать отзыв Люди почему же наше правительство осознано уничтожает нас? Путин поставил Собянина, а этот все делает для того чтоб ухудшать нашу жизнь, узбеков и таджиков стало настолько много, они везде и все при работе в отличие от многих местных. Что происходит? За детей страшно, у моего сына в классе только таджиков 5 человек, сейчас они уже агрессивны пока маленькие(3 класс), а потом что будет? Страшно, очень...
При Собянине во дворах начались захваты придомовых территорий по парковки "арбузятники" коммерческого использования цена машиноместа под окнами во дворе 150 тысяч рублей. Скоро власть начнет извлекать прибыль с подъездов домов, лестничных клеток, а потом выгонять нас из квартир. Как и случилось во дворе нашего дома СЗАО Кулакова д.12 корп.1. Боримся с беспределом 2 года, суды пересуды - толку 0.
Самое ужасное ,что собянин на руководящие места ставит приезжих пример Московский метрополитен.Так вот этот руководитель перетащил столько из своей команды приезжих,что управление процентов 50 увеличилось.И эти люди собираются сокращение устроить.Вообщем такой же бордак сделать как на ж.д.
Сергей Семёнович Собянин, родился 21 июня 1958, село Няксимволь, Берёзовский район, Ханты-Мансийский национальный округ, Тюменская область — российский политический и государственный деятель, мэр Москвы (с 21 октября 2010).
Ранее занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации Президента Российской Федерации (2005—2008), заместителя Председателя Правительства Российской Федерации — руководителя Аппарата Правительства Российской... подробнее
- на агрессивных кавказцев торгующих в будке чаем, кофе и пирожками.
дома 26 ... Читать отзыв ЖАЛОБА
- на агрессивных кавказцев торгующих в будке чаем, кофе и пирожками.
грязные, небритые и нечесанные.
Как вывод: