Нормальные сосиски для быстрого приготовления и перекуса. - Отзывы о Сосиски молочные "Вязанка"

Сосиски молочные "Вязанка"
Отзыв написан 21 июня, 2024 год 2 просмотра
Сосиски часто меня выручают. На работе, в конце месяца приходится часто задерживаться, готовить, естественно, некогда и неохота, на этот случай держу запас в морозилке. Но я не люблю острую, перченую пищу, мне больше нравится нейтральный вкус, поэтому в приоритете сосиски молочные. Вязанка мой любимый бренд, я доверяю производителю, спокойна за качество их продукции. Сосиски упакованы в прозрачную упаковку, где находятся 8 штук сосисок, так как срок хранения после вскрытия упаковке всего 24 часа, то это очень удобно. Нам с мужем по две сосиски вечером и утром. Вкус у них нежный, при варке форма не меняется, если только слегка толстеют. Аппетитно смотрятся как в вареном так и в сыром виде. Я вечером их предпочитаю с овощами, утром готовлю гарнир. С ними получается сытный завтрак Сосиски молочные Вязанка - Нормальные сосиски для быстрого приготовления и перекуса. Сосиски молочные Вязанка - Нормальные сосиски для быстрого приготовления и перекуса.
Достоинства:
  1. Вкусный, качественный продукт.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Сосиски молочные "Вязанка"