Сотмаркет Екатеринбург отзывы

1.0
8 отзывов / 159 017 просмотров

Ни товара ни дегег

Гость 4 августа, 2015 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Екатеринбург, ул. Хохрякова, 72 Заказала чехол для сотового телефона, оплатила заказ, созвонилась с оператором, она сказала, что завтра отправят, в итоге мой заказ на следующий день почему-то был аннулирован, и в итоге прошло уже 3 месяца - заказа нет и денег нет. На звонки они не отвечают и не перезванивают.

ужасы сотмаркета

Гость 24 апреля, 2015 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Екатеринбург, ул. Железнодорожная, 31 ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ С МОИМ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОМ.ОТПРАВИЛ ИМ ПО ГАРАНТИИ НА РЕМОНТ 06 ЯНВАРЯ ЭТОГО ГОДА И С КОНЦАМИ.
СЕЙЧАС ССЫЛАЮТСЯ НА ТО ЧТО ОНИ другое ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО,И ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ В ТУ КОМПАНИЮ,КОТОРУЮ ОФОРМЛЯЛИ ЗАКАЗ.А ОНИ К ТОЙ КОМПАНИИ НЕ ИМЕЮТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ.

Не возвращают деньги!!!

Вячеслав 9 марта, 2015 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Екатеринбург, ул. Хохрякова, 72 В феврале 2014 года я приобрел ноутбук Lenovo V580C за 21690,00р. В октябре 2014г. отдал ноутбук в ремонт им в магазин. Ремонтировали больше 3 месяцев, после чего позвонили и сказали, что ноутбук ремонту не подлежит и они готовы вернуть деньги. Выслали форму для заполнения заявления на возврат денег. Я заполнил и приложив копию паспорта выслал им на электронку... Читать отзыв В феврале 2014 года я приобрел ноутбук Lenovo V580C за 21690,00р. В октябре 2014г. отдал ноутбук в ремонт им в магазин. Ремонтировали больше 3 месяцев, после чего позвонили и сказали, что ноутбук ремонту не подлежит и они готовы вернуть деньги. Выслали форму для заполнения заявления на возврат денег. Я заполнил и приложив копию паспорта выслал им на электронку 07.02.15г. Через несколько дней убедился по телефону, что они заявление о возврате получили и обещали вернуть в течение 10 рабочих дней с даты отправки им заявления. прошел уже месяц. Я сделал им около 20 звонков в службу "поддержки клиентов". Но ответ один и тот же вы в приоритетном списке на возврат, ждите деньги в течение 1-3 дней и так каждое мое обращение. На попытки связаться с руководством отправляют опять в эту службу поддержки клиентов, с бухгалтерией и руководителем не соединяют. В общем деньги не возвращают. Катают по кругу. Устал слушать их музыку! Опасная контора! Буду писать каждые 2-3 дня вернули деньги или нет.
3 согласны
Гость 5 ноября, 2014 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Екатеринбург, ул. Хохрякова, 72 Заказывал Тачскрин на Nokia Lumia, по телефону заверили,что товар 100% оригинал. На деле обманули,тачскрин оказался китайской подделкой,меньше по размеру,чем должен быть,абсолютно не работающий .. Очень жаль потраченного времени и денег.
Александр 1 августа, 2014 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Екатеринбург, ул. Хохрякова, 72 Взяли предоплату за товар, через неделю обещали поставку. Накануне поставки, говорят, что товара нет, т.е. торгуют воздухом, да ещё и удивляются, мол зачем сделали предоплату??? Деньги не вернули, буду судиться. Не имейте дел с "Сотмаркетом". Это «Воздухомаркет».
Александр 10 июня, 2014 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Екатеринбург, ул. Железнодорожная, 31 Заказал ноутбук Dell Vostro 5470 5470-7499, цвет - red
заказал 18 Мая
Ваш заказ № 8018857 должен был быть отправлен из Москвы 20 мая.
Заказал ноутбук Dell Vostro 5470 5470-7499, цвет - red
заказал 18 Мая
Ваш заказ № 8018857 должен был быть отправлен из Москвы 20 мая.
Каждую неделю сдвигаются сроки, заваливают смсками и звонят по выходным. К сожалению вашего ноутбука нет пока, через 3-5 дней появится, будете ждать или закажете подобный. Последний разговор был вчера (9 июня). В смс и письмах, предлагают выбрать другую модификацию Dell Vostro. Говорю, хорошо выберу другую сейчас, на что мне менеджер заявил: если честно, то Dell Vostro вообще пока нет никаких. Хотя на сайте всё написано в наличии!
Вывод, жду ноутбук уже 20 дней, вместо 5ти обещанных и ждать ещё неизвестно сколько. Так же надпись о наличии на складе, ничего не значит. Пустые слова.
2 согласны
Гость 7 июня, 2014 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Екатеринбург, ул. Хохрякова, 72 Достоинства: Удобный сайт
Недостатки: 1 Если вы хотите, что товар был доставлен вовремя - то это не тот магазин, который вам нужен
2 Если вы хотите получать точную информацию по состоянию заказа - то это так же не тот магазин, который вам нужен.
Достоинства: Удобный сайт
Комментарий: Здравствуйте, заказали в Сотмаркете кофеварку. При оформлении заказа дата была указана 30 мая. После того, как бы заказан товар, мне позвонил "автоответчик" и сообщил, что товар будет 3 июня. Если учесть, что кофеварка должна была предстать подарком, то мы уже остались недовольны и попросили именинника подождать. Ближе 3 июня мне пришла смс, что товар будет в городе 4-5 июня. Мы решили обратиться в call-центр, там молодой человек меня уверил, что "да, ваша машина отдана курьеру и будет у вас 3 июня". 4 июня мы позвонили в опять, чтобы узнать, где же наша машина. Девушка-консультант уверила, что ее просто не успели доставить. 5 июня у нас кончилось терпение и мы позвонили и отменили заказ. НО! Нам по-прежнему звонили и сообщали, что вот-вот наш товар будет доставлен. И только 6 июня вечером, нам пришло сообщение, что наш товара готов к выдаче! Мы очень порадовались за товар, но уже приобрели в другом месте то, что нам нужно.
В виду вышеуказанного и вашей системы "глухих телефончиков", мы принципиально никогда ничего не станем заказывать в этом магазине и другим будем советовать то же. Совершенно нет желания полагаться на фирму, которая не может сама разобраться что и когда доставить.
2 согласны
Покупатель 5 июня, 2014 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Екатеринбург, ул. Железнодорожная, 31 Моя история о том,
как в Сотмаркете издеваются над покупателем и наживаются на наших деньгах!
Моя история о том,
как в Сотмаркете издеваются над покупателем и наживаются на наших деньгах!
После того, как мне прислали бракованный товар и наложенным платежом получили от меня почти 9000 р., я на следующий же день отправила товар обратно. В течение трех месяцев удерживают мои средства и не возвращают! Хотя установленные сроки 10 дней!!! Бессчетное количество раз я заполняла их бланки на возврат (т.к. просят прислать еще и еще раз), прозваниваю лично и уточняю все ли правильно мною оформлено, сотрудники подтверждают, что все документы пришли, все в порядке, ждите денежные поступления. Но, с периодичностью 5-7 дней, находятся разные причины, по которым мне не отдают мои деньги. Сначала вообще не присылали бланки на возврат, каждый день был ответ: "Сейчас вам отправляем!" и с концами. Это не смотря на отправленную мною претензию! То, были майские праздники, и они не успевают теперь. То, ни как не дойдет до меня очередь в бухгалтерии. Последняя их версия: не проходит платеж на мою карту. Я в своем банке уточнила, карта активна (вообще-то я ей пользуюсь постоянно), просто этих операций не было. Высший пилотаж с их стороны, что на электронку постоянно присылают поздравления, о том, что я являюсь их покупателем, и рекламируют товар! Хотя отписываюсь от рассылок! И являюсь, мягко говоря, недовольным покупателем! По телефону 8(800)7759898 и в электронном сообщении ставила в известность о моем намерении подать иск в суд за незаконное удержание денежных средств, начисление процентов за 3 месяца и моральный ущерб. Результат нулевой! Если удается дозвониться по этому тел.номеру, переключаются друг на друга раз по пять! В итоге отключают. А набрать 1, для соединения с руководством даже не пытайтесь, не прокатит! Заказ на обратный звонок по телефону и на сайте бесполезен, жду по несколько дней, пока сама не начинаю дозваниваться. На форуме сайта https://www.sotmarket.ru/opinions/sotmarket/ невозможно оставить отзыв, он блокирован, т.к. там только положительные высказывания! В общем, оформила иск. Пишу жалобу в Роспотребнадзор!

Сотмаркет

Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что...

Интернет-магазины

220-volt.ru