Отзывы о Сотмаркет

Отзыв написан 20 мая, 2013 год 370 просмотров
Мне кажется, что на Сотмаркет народ прямо травлю ведет. Всякие конкуренты недобросовестные. Мне понравился магазин, вежливые менеджеры, доставка удобная, цена удовлетворительная, минусов не нашел вообще.
2 согласны 12 не согласны

alla2410 22 мая, 2013 год
Хорошо, что Вам так повезло. Меня вот они обманули. Хотела купить телефон по цене, которая стояла у них на сайте, так три недели они меня за нос водили, то цвета такого нет, придется, мол, подождать, то цена у них другая стала. В итоге плюнула я на них, и купила этот телефон рядом с домом. Пока торговались, телефон даже в Связном стал дешевле, чем у них. Больше и дел с этой шаражкой иметь не хочу!
Ответ представителя Сотмаркет 24 мая, 2013 год
Здравствуйте Алла !!!

Спасибо за обращение, уважаемый покупатель. Для нас очень важно создать хорошие условия для наших клиентов. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация и мы будем готовы Вам в ней помочь разобраться только после того, как Вы нам назовете номер заказа. Вы так же можете предоставить информацию на e-mail - [email protected] или по телефону 8(800)555-98-98 доб.2019. С уважением, Никита, служба заботы о клиентах интернет-магазина Сотмаркет.ру
mumka 22 мая, 2013 год
Ну у меня свой метод покупок в интернет магазине: беру денег столько, сколько хватит для покупки в оффлайне и делаю заказ, если все норм, получаю телефон несколько дешевле и удобнее (лишними деньги не бывают), если нет и меня начинает что-то раздражать, иду в ближайший оффлайн-магазин.

Тем не менее рад за Вас, что Вам удалось сделать просто более выгодную покупку. =)
Ответ представителя Сотмаркет 21 мая, 2013 год
Здравствуйте ! Спасибо Вам за оставленный отзыв о нашем магазине. Очень приятно читать данный комментарий. Всегда искренне радуемся, когда клиенты довольны качеством оказанных услуг. Надеемся, что в будущем Вы ещё не раз отдадите предпочтения именно нашему магазину. Спасибо!

С уважением, Никита, служба заботы о клиентах интернет-магазина SotMarket.ru.

Сотмаркет
Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь... подробнее

Интернет-магазины

Золотые номера Москвы