Алла Отзыв написан 19 марта, 2025 год13 просмотров
Ребята, хочу поделиться впечатлением об онлайн-копилке Совкомбанка! Мне она очень нравится.
Во-первых, всё супер просто. Открыла её в телефоне за пару минут. Во-вторых, теперь у меня денежки сами собой копяться! Я настроила, чтобы с каждой моей покупки немного в копилку откладывалось, и вообще не замечаю, как там сумма растёт.
И самое крутое - если вдруг срочно деньги понадобятся, я их всегда могу снять, ничего не потеряв. Конечно, проценты там не огромные, но хоть что-то капает.
Так что, если хотите начать копить, но лениво заморачиваться, советую попробовать эту штуку. Реально удобно!
Копим деньги правильно - Отзывы о Совкомбанк. Онлайн-копилка
отзыв