Наталья Отзыв написан 24 мая, 2023 год8 просмотров
Пользуюсь картой Халва от Совкомбанка уже много лет. Сначала было некоторое недоверие, но с течением времени выявляются все новые плюсы и бонусы. Вот некоторые из них: процент на остаток своих средств на карте, кэшбэк за покупку своими деньгами в магазинах партнёрах, вклады в т.ч.постоянно появляются новые, сезонные предложения. А Копилку открыла вообще недавно - автоматически списывать небольшой процент (округление покупок, кэш) и вуаля- ты уже на шаг ближе к небольшой мечте!
Достоинства:
Процент на остаток средств, кэшбэк, удобное приложение.
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Быстро.Удобно.Современно. - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».