Прошина Татьяна Викторовна Отзыв написан 24 мая, 2023 год1 просмотр
Пришли на помощь,когда все отказали. За это я очень благодарна банку "Совкомбанк"! Была клиентом многих банков,но этот банк для меня идеален во всех отношениях.Сейчас прохожу второй этап программы и ни разу ещё не пожалела,что обратилась именно к ним.Похожая программа есть и у другого банка (не буду писать его название),но там условия крайне не выгодные и очень большая переплата! В "Совкомбанке" же,наоборот всё прозрачно,понятно и демократично.Это реальный шанс,для тех,кто когда-либо по своей глупости или иным другим причинам испортил свою кредитную историю и хочет,хоть как-то исправить ситуацию.Реально помогают! Спасибо им за их существование! Побольше бы таких банков!!!
Достоинства:
Реальная помощь,одобрение кредитных средств на каждом этапе.
Недостатки:
В районе,где я проживаю,нет банкоматов "Совкомбанка".
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Реально помают. - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».