Елена Останина Отзыв написан 31 мая, 2023 год6 просмотров
Я очень люблю проводить мониторинг услуг банка, делаю это не только из личной выгоды, но и ради интереса! Итак, я решила открыть вклад, начала рассматривать предложения нескольких банков и остановила свой выбор именно на Совкомбанке, так как именно в нем был самый высокий процент! Шок! На минуточку, средний % среди банков от 3 до 8, а здесь я подложила деньги под 9,5%! Ну разве не прекрасно?! Молодцы, все для людей! 😊
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Самый лучший банк! 👍 - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».