За время что являюсь клиентом о Совкомбанке сложилось исключительно положительное впечатление. Обращалась в офис Совкомбанка г.Ульяновска по поводу ошибочного списания комиссии по карте Халва за покупку у партнёра банка. В отделении банка девушка - консультант дала заполнить заявление. Сказали, что заявление рассмотрят в течение 10 дней, но уже на следующий день списанную комиссию вернули обратно на карту, что очень порадовало. По другим вопросам также обращалась, всегда все решается без проблем. Также в Совкомбанке открывала вклад и регулярно пользуюсь картой рассрочки Халва, а ребенок картой Халвенок, все очень нравится, спасибо!
Достоинства:
Грамотные, вежливые сотрудники, быстрый возврат комиссии, комфортный офис, всегда есть интересные, выгодные продукты и предложения.
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Оперативно вернули комиссию - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».