Светлана Отзыв написан 11 августа, 2023 год8 просмотров
Новая акция от Совкомбанка - «Готовимся к школе с Халвой» действует до 10 сентября 2023 года. Это возможность для родителей собрать ребенка к школе без ущерба для своего кошелка. А именно используя рассрочку 18 месяцев. Таким образом вы без переплат будете делать платежи ежемесячно. Главное покупать в магазине партнеров. Список партнеров постоянно обновляется. список можно посмотреть в мобильном приложении в разделе предложения партнеров. Лично я уже воспользовалась в магазине Кари.
Достоинства:
платежи без переплат
Недостатки:
внимательно проверяйте нет ли вас платных подписок
Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что вы остались довольны!
Новая акция от Совкомбанка - «Готовимся к школе с Халвой» - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
С уважением, Совкомбанк.