Наталия Отзыв написан 24 сентября, 2023 год10 просмотров
Всем здравствуйте, наконец-то появились свободные денежные средства, которые хотела вложить куда-нибудь и чтобы они приносили доход 😁конечно же))) Помониторила ситуацию на финансовом рынке и так как я являюсь клиентом Совкомбанка, решила открыть вклад именно здесь: процентная ставка неплохая (8,5%) + можно снимать и пополнять постоянно. Условия, мне показались, гораздо выгоднее, чем предлагают другие банки, поэтому выбор пал, как раз таки на Совкомбанк. Проценты начисляют каждый месяц, что весьма удобно. Я довольна и рекомендую друзьям)))Спасибо😊
Вклад под 8,5% - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
Спасибо за отзыв! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».