Александр Отзыв написан 1 ноября, 2023 год4 просмотра
За последние годы, появилось достаточно много банковских продуктов, предлагающих дебетовый счёт, с возможностью овердрафта. Но самым непревзойдённым продуктом на нынешней момент, безоговорочно является Халва от Совкомбанка. Она прекрасно сочетает в себе уникальные возможности дебетовой карты со всеми функциями других банковских продуктов. Это и карта рассрочки и карта с повышенным кэшбэком на покупки своими средствами и карта хранения своих средств с мощным процентом на остаток. А также достаточно сильный платежный инструмент, с функциями не имеющих аналогов в других банках. Настоятельно рекомендую.
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку. Искренне рады, что сотрудничество с нами оставляет исключительно положительные впечатления.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Спасибо за выбор нашего банка.
Халва это достойно. - Отзывы о Совкомбанк
отзыв