Александр Отзыв написан 2 ноября, 2023 год6 просмотров
Лучший продукт банка это карта Халва Мир , давно являюсь клиентом банка и пользуюсь картой с удовольствием. Карта с лимитом 75 000 рублей. Я часто совершаю покупки в интернет магазинах, очень удобно оплачивать покупки как заёмными так и своими средствами, стараюсь у партнёров банка , чтобы получить Кэшбэк или рассрочку если заёмными средствами. Очень большой плюс это бесплатное обслуживание карты. И вообще карта Халва Мир лучшая карта которая у меня была. Рекомендую.
Достоинства:
Бесплатное обслуживание, рассрочка у партнёров банка, Кэшбэк.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Спасибо за выбор нашего банка.
Карта Халва Мир - Отзывы о Совкомбанк
отзыв