Наталия Отзыв написан 4 ноября, 2023 год24 просмотра
Добрый день, хочу всем рассказать, как моя мини-копилка (керамическая) превратилась в онлайн копилку в Совкомбанке. Давно я коплю деньги (наличные) в копилке (остаются с покупок, мелочь из маршрутки и т.д.), но в наше время уже везде можно расплачиваться картой, телефоном и наличный уже немного, поэтому копить получается меньше, вот именно поэтому, я решила открыть именно онлайн копилку, выбор пал, конечно же, на Совкомбанк, потому что я давно пользуюсь услугами банка. Процентная ставка 10% в копилке, очень выгодно, пополнять можно хоть каждый день и никаких заморочек, поэтому я рекомендую!!!
Достоинства:
+ процентная ставка
+ удобный сервис
+удобное приложение
+в любое время можно пополнять и снимать деньги без потери процентной ставки
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание.
Как моя керамическая мини-копилка превратилась в онлайн - Отзывы о Совкомбанк
отзыв