В ноябре 2023 года я совершила покупку Халвой в магазине-партнере Совкомбанка. Как известно, в этом случае начисляется повышенный кэшбэк. Го спустя несколько дней он не был начислен. Для банка это не норма, т.к. обработка операций как правило происходит в течение нескольких часов. Открыв чек лист по операции в МП, я заметила, что иконка партнера магазина отсутствует. В это-то и была проблема. Я обратилась в чат поддержки с этим вопросом. Она попросила меня направить в переписку скрин-шот со списка магазинов-партнеров, где есть эта организация. После того, как я это сделала в чек листе появилось обозначение партнера, и кэшбэк за операцию был сразу же был прибавлен к сумме моего текущего кэшбэка. Хочу отметить, что всегда остаюсь довольной как работает клиентская поддержка Совкомбанка. Обслуживание на отлично!
Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Помощь сотрудника банка в обработке операции - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».