Екатерина Отзыв написан 15 декабря, 2023 год2 просмотра
Очень хотела открыть вклад но останавливает то что сейчас я в декрете . Но все равно решила всю информацию узнать и 22 октября написала в чат . Оператор Сабина начала рассказывать про вклады и когда предложила оформить там самое главное условия было , сразу положить 10 000 . Я сказала , что пока не могу ( нет такой суммы лишней ) потому что в декрете , Сабина предложила онлайн копилку . Ее можно открыть с любой суммы , и пользоваться когда требуется . Я подумала , и открыла копилку с 300 рублями ))) в настройках настроила все пункты для начисления % . Очень хороший помощник ))) я довольна !
Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Вместо вклада открыла онлайн копилку - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».