KseniyaS Отзыв написан 3 часа 53 мин назад1 просмотр
Я очень довольна программой «Школа юного банкира» для детей. Она помогает моей семилетней дочке познакомиться с азами финансовой грамотности в игровой и увлекательной форме.
Мне нравится, что программа не только обучает ребёнка основам управления финансами, но и делает это в доступной и интересной манере. Благодаря «Школе юного банкира» моя дочь начала понимать, как важно планировать расходы и беречь деньги.
Рекомендую «Школу юного банкира» всем мамам и папам, которые хотят привить своим детям полезные финансовые привычки с раннего возраста. Спасибо создателям программы за такой замечательный проект!
Школа юного банкира - Отзывы о Совкомбанк
отзыв