Хочу поблагодарить Совкомбанк за приятное сотрудничество! Обратился с вопросом по карте, всё решили быстро и профессионально. Сотрудник в чате всё разъяснил, создал обращение, и через пару дней вопрос был решен положительно – пошли навстречу, хотя формально могли отказать. Это дорогого стоит .
Отдельно радует удобное мобильное приложение: всё интуитивно понятно, платежи проходят мгновенно, а функция автонакоплений – вообще находка, помогает копить без лишних усилий . Плюс банк предлагает выгодные тарифы для бизнеса и ИП, что тоже большой плюс . Видно, что банк старается держать планку и действительно заботится о клиентах .
Качественный сервис и человеческое отношениеХочу поблагодарить Совкомбанк за приятное сотрудничество - Отзывы о Совкомбанк
Ставлю 5 звезд и рекомендую!
отзыв