Помощь в правильном воспитании детей - Отзывы о Совкомбанк

Юлия Отзыв написан вторник, 21 июля
Как мама подростка, я столкнулась с тем, что в 13 лет дети уже считают себя взрослыми, а любые нравоучения от родителей воспринимают в штыки. Финансовый вопрос стоял у нас очень остро: дочь требовала дорогие бренды, не понимая их реальной стоимости. «Школа юного банкира» для подростков стала идеальным нейтральным посредником.
Никаких маминых нотаций — только факты и практика от крупного банка. Когда она прошла модуль про маркетинговые уловки и инфлюенсеров, у нее буквально открылись глаза. Она сама показала мне разоблачение одного известного блогера, который рекламировал бесполезную косметику, и призналась, что теперь понимает, как формируется цена на эти вещи. Недавно она отказалась от покупки дорогой толстовки, сказав: «Мам, это просто переплата за логотип, я лучше накоплю на качественные беспроводные наушники». Для меня это была настоящая победа! Платформа учит анализировать рынок, читать мелкий шрифт в договорах (это было отдельное практическое задание) и планировать крупные покупки. Теперь мы договорились о схеме карманных расходов раз в месяц, и она распределяет их по конвертам внутри приложения самостоятельно. Это бесценный опыт мягкой сепарации и доверия.

Банки

Школа Юного Банкира