Вранье Совкомбанка - Отзывы о Совкомбанк

Отзыв написан 1 сентября, 2018 год 234 просмотра
Совкомбанк нигде не указал правила возврата страховки, указал все в % эквиваленте, нигде ни в рублях, а суд принял сторону банка. Буду судиться до конца.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 1000000000000

Светлана 14 февраля, 2020 год
У меня почти такая же ситуация. Взяла 60 000 тысяч в 2018 году со страховкой получилось 86 тысяч. За год погасила этот кредит, хотя брала на три года и выплатила более 110000 тысяч. Написала заявление на возврат страховки - отказали! Сегодня пошла брать выписку и оказалось, что я им переплатила 413 рублей, но банк меня за 10 месяцев после досрочного погашения даже не уведомил в переплате. А если бы я осталась должна банку 413 рублей то сколько бы накапало процентов? А страховку так лихо замаскировали, что не могу точно узнать сумму! Я очень разочарована этим банком! У меня дочь переплатила в ВТБ 100 рублей при закрытии счёта, так ей позвонили и предложили зайти в офис. Я считаю , что банк должен быть заинтересован в добропорядочных клиентах и должен поощрять их в виде выплаченной страховки! А дирекция хамски и наплевательски относится к своим заёмщикам!

Банки

Юнистрим