Гость Отзыв написан 19 декабря, 2016 год886 просмотров
Делали нам ремонт трешки, обои все вроде проклеены, но через два дня отставать сверху начали, обои не дешевые, плитка испанская вся покоцана, выключатели тоже все поцарапаны. В коридоре темно фиолетовые обои все стыки замазаны фломиком, у нас все обои немецкие отличного качества, но столько было сказано, что мы плохие обои купили и плитка у нас фуфловая и выключатели были такие поцарапанные. Любые претензии по качеству работы воспринимались в штыки, со скандалом, потом мне же и было высказано, что я якобы очень плохой человек. Неужели только нам так не повезло с бригадой рабочих?
Здравствуйте. Мы очень внимательно относимся к любой обратной связи, которую дают наши клиенты. К сожалению, вы не оставили контактной информации в своем отзыве и мы не можем проверить достоверен ли он. Пожалуйста, свяжитесь с нами по любому из контактных номеров, указанных в вашем договоре, и мы сделаем все, чтобы исправить ситуацию. Отметим, что на ремонт, сделанный нашей компанией действует гарантия 3 года.
Так же хотим напомнить, что в соответствии со ст.152 ГК РФ "О Защите чести, достоинства и деловой репутации", распространение заведомо ложной информации в целях конкурентной борьбы или иных целях, преследуется по закону и материально наказуемо.
нам тоже "посчастливилось" познакомится с этой компанией. испортили Все, до чего коснулась рука "мастера": обои, межкомнатные двери, окна, ванная комната. Готовим документы в суд. Если у вас есть желание, чтобы они ответили за свои действия- буду Вам признательна за свидетельские показания.
Не рекомендую - Отзывы о Союз Тамбовских Мастеров
отзыв