Дмитрий Отзыв написан 19 сентября, 2024 год38 просмотров
Я студент, учусь на повара в колледже. Как и многие в моем возрасте, я решил устроится на свою первую работа, которая к слову оказалась весьма удачной. В Spar без проблем приняли без опыта, по началу наставника даже дали, он меня всему то и обучил, даже в коллектив помог влиться быстро. Работа достаточно интенсивная, проходимость всегда большая, но мне это нравится, потому что не люблю сидеть просто так. С графиком мне пошли на встречу, поэтому спокойно совмещаю с учебой и личной жизнью. Что касается начальства, то мне нравится то, что они никого не разделяют, все между собой равны. Есть корпоративы, я пока на 1 успел побывать, но думаю еще наверстаю. По зп не обижают, платят исправно и четко, без каких-то не понятных штрафов и т.д., а по итогам хорошей работы можно даже премию получить. Впечатления у меня однозначно положительные, после окончания учебы планирую перейти на повара, этот вопрос уже обсуждался. Место однозначно хорошее, тут стабильность и уверенность в завтрашнем дне. 2 согласны
«Спар» - это крупнейшая в мире сеть супермаркетов, состоящая почти из 13 700 магазинов. Spar - это уникальное добровольное объединение независимых оптовых и розничных торговцев в 33 странах мира под одним именем. Открытие супермаркетов Спар в Москве – стратегически важный шаг для одной из крупнейших в мире розничных сетей. Это... подробнее
Мое первое место работы - Отзывы о Спар, супермаркет
2 согласны