Вы знали, что активность сперматозоидов можно скорректировать? В моём конкретном примере подвижность возросла в 3 раза, что помогло нам с зачатием ребенка. Точно сказать сложно, вызвано ли это только воздействием Сперотона, однако я думаю, что это именно он помог. Кроме того, в процессе лечения произошли положительные сдвиги в строении сперматозоидов, улучшилась морфология и увеличился общий объем семенной жидкости. Сейчас моя жена уже 2 триместр беременна. И это все после того как япропил несколько месяцев сперотон. Дополнительно я ничего не принимал. Комплекс содержит L-карнитин, витамины, цинк и селен. Форма выпуска удобная — индивидуальные пакеты-саше, всего 30 штук в коробке. Это на месяц. А надо 3. Поэтому надо выделить под это дело бюджет. Вкус нейтральный, легко переносится. Мы очень довольны.
Сработал сперотон - Отзывы о Сперотон
Комплекс содержит L-карнитин, витамины, цинк и селен.
Вкус нейтральный, легко переносится. Мы очень довольны.
отзыв