Отзыв отца, победившего бесплодие - Отзывы о Сперотон

Сперотон
Отзыв написан пятница, 31 октября 11 просмотров
Начну с самого начала. Когда мы узнали, что трудности с зачатием связаны с моим состоянием — астенозооспермией, это стало тяжёлым ударом. Диагноз означал, что сперматозоиды недостаточно активны, и естественным путём завести ребёнка практически невозможно. Признаюсь, жене пришлось приложить немало усилий, чтобы убедить меня согласиться на терапию. Она постоянно говорила, что вместе мы преодолеем любую преграду, и её уверенность постепенно передалась мне.

Лечение растянулось на долгие месяцы, иногда казавшиеся вечностью. Каждое утро, следуя рекомендации врача, я пил содержимое очередного пакетика препарата Сперотон, надеясь, что это приведёт к положительным изменениям. Состав препарата прост, но продуман: L-карнитин, витамин E, фолиевая кислота, селен и цинк — все ключевые элементы, способные влиять на качество спермы. Никаких неприятных ощущений или побочных эффектов я не испытывал, порошок удобно растворялся и легко принимался.

Но настоящая награда пришла позже. После окончания курса терапии мы снова попробовали, и случилось чудо: моя жена сообщила, что ждет ребёнка!

Сперотон

351 отзыв / 10043 просмотра