Сперотон изменил ситуацию - Отзывы о Сперотон

Сперотон
Отзыв написан пятница, 14 ноября 4 просмотра
Примерно в 32 года мы с мужем (мы ровесники) решили обзавестись ребенком. Физически мы чувствовали себя нормально, поэтому полагали, что все случится естественно и без особых усилий. Время шло, но долгожданная беременность не наступала. Мы предприняли ряд шагов: искали советы в сети, использовали разнообразные методики планирования, но так и не добились нужного результата.

Тогда мы приняли решение, что мужу нужно обратиться к профессиональному врачу-андрологу, т.к. гинеколог у меня проблем не нашел. Проведённое обследование выявило проблему — качество спермы моего мужа было недостаточным для успешного зачатия.
Доктор посоветовал попробовать препарат Сперотон, который оказывает положительное влияние на качество спермы, увеличивает количество активных сперматозоидов и повышает шансы на наступление беременности. Муж начал принимать препарат, строго соблюдая рекомендации врача.

Мы вели обычную повседневную жизнь, стараясь не концентрироваться на возможных неудачах. Однажды утром, совершенно неожиданно, тест на беременность показал положительный результат. Мы были шокированы и невероятно рады одновременно. Сперотон - Сперотон изменил ситуацию

Достоинства:
  1. Действительно улучшает показатели спермограммы, легко принимается и удобен в употреблении.
Недостатки:

Сперотон