София Плаксина Отзыв написан вторник, 24 февраля13 просмотров
Мы с мужем столкнулись с проблемой бесплодия. После обследования андролог назначил ему курс Сперотона на 3 месяца. Изначально я сомневалась: на рынке много аналогов (Бестфертил, Спермактин, Андродоз), и по составу они кажутся похожими.
Но врач объяснила, чем Сперотон отличается: - сбалансированная дозировка ключевых компонентов (L‑карнитин, цинк, селен, фолиевая кислота, витамин E); - формула разработана именно для улучшения показателей спермограммы, а не для общего укрепления; - удобная форма: одно саше в день, что снижает риск пропуска приёма.
Муж пропил полный курс без нарушений. Побочек не было. Результаты повторной спермограммы порадовали: заметно выросла подвижность сперматозоидов, улучшилась морфология. Через пару месяцев мы узнали о беременности.
Выбрали среди многих и не прогадали - Отзывы о Сперотон
Но врач объяснила, чем Сперотон отличается:
- удобная форма: одно саше в день, что снижает риск пропуска приёма.
отзыв