И я попала - Отзывы о Специализированный сервисный центр Lenovo

Отзыв написан 5 апреля, 2016 год 735 просмотров
Вчера решила сдать телефоны в сервис. Аж две штуки за раз. Нашла сайт "Официального сервиса ЛЕНОВО" г. Екатеринбург. Посмотрела. Цены меня порадовали. Ничего даже не натолкнуло на мысль о мошенничестве. Заказала обратный звонок. Перезвонили практически сразу же. На первом телефоне надо было заменить стекло (трещина), на втором кнопка вкл/выкл. Итого на сайте по прейскуранту 1500+800=2300. Курьер бесплатный. Вызвала. Приехали. Дали на руки бумажку, так же заполняли на коленке. Даже не обратила внимание, что в акте стоит другая фирма. Печать московская. Курьер все описал, забрал. Позвонили сегодня из сервисного центра и сказали, что сумма за ремонт после диагностики за 2 телефона составляет 11 т.р. Мягко говоря я была в шоке. Я отказалась...и тут началось. Через 15 минут мне перезвонили и сумму назвали 8500. Далее 7150. Я отказалась. В итоге за диагностику и курьера я должна заплатить 2950. Согласилась..а что делать??? Жду теперь это чудо с моими телефонами. Позвонила так же в полицию и оставила заявку....буду писать заявление на данную контору, не уверена ,что мне это чем-то поможет, но может хоть кому-то.

Анна 5 апреля, 2016 год
А вот и мне даже помогло! Написала заявление до приезда курьера, на что сотрудники полиции отреагировали так, что когда приедет курьер, приедут и они! Так и сделали. На месте курьер (который от всего происходящего был в диком ужасе, т.к. работает там всего 4-й день) связывается с сотрудником, описывает всю ситуацию, а там такой возглас : БЕГИ!!!!!!!! Ну и все чудно. Телефоны у меня, деньги сохранены, сотрудники полиции ржут, курьер удрал.

201 отзыв / 33942 просмотра
Специализированный сервисный центр Lenovo
Специализированный сервисный центр Lenovo находится в Москве. Несмотря на то, что техника Lenovo одна из самых качественных, и с ней случаются неприятные эксцессы. Если с вашим ноутбуком Lenovo произошло что-то непредвиденное, ремонт ноутбука в Москве не займет много времени.

Специалисты сервисного центра Lenovo помогут вам если ваш ноутбук зависает, сам перезагружается, не включается, перегревается или... подробнее

Адрес: Москва, ул. Заморенова, 9
Телефон: +7 (495) 374-73-59