Специализированный сервисный центр Lenovo
Специализированный сервисный центр Lenovo находится в Москве. Несмотря на то, что техника Lenovo одна из самых качественных, и с ней случаются неприятные эксцессы. Если с вашим ноутбуком Lenovo произошло что-то непредвиденное, ремонт ноутбука в Москве не займет много времени.
Специалисты сервисного центра Lenovo помогут вам если ваш ноутбук зависает, сам перезагружается, не включается, перегревается или...
подробнее Сервисные центры
Отзыв о support-service-lenovo.ru (Москва, Сущевский Вал, д.5,стр.15, - Отзывы о Специализированный сервисный центр Lenovo
Хочу поделиться контактами одной компании, по ремонту телефонов и ноутбуков, которую надо обходить стороной. Нашел из по интернету, видимо проплатили Яндекс.Директ. Взяли в ремонт мой смартфон, сказали за 2-3 дня сделаем, требуется замена мат платы, цена вопроса 12500 руб, говорю - ок!.
В итоге:
- промурыжили ~2,5 недели, продлевали срок ремонта под разными поводами
- ремонт не выполнили, только при выдаче сказали "делать не будем" нет зап. чести
- при ремонте, если можно это так назвать - вырвали шлейф дисплея, только ремонт этой неисправности мне сейча обходится в 9 000 руб
- звонил с рекламацией, сказали иди "куда хочешь", мы не виноваты. На вопрос вы же по данным на сайте сертифицированы по ISO обязаны зафиксировать и разобрать рекламацию - вежливо послали ).
В общем криворукие мастера и "шарашкина контора" для любителей экстрима.
отзыв