Отказали в приобретении товара без предьявления бонусной карты - Отзывы о Спортмастер

Отзыв написан 21 апреля, 2022 год 186 просмотров
Нижнекамск, ул. Мира, д. 25, обслуживание ниже плинтуса. Секции с товаром находятся под вывесками, которым не соответствуют, в одном ряду вперемешку одежда для мужчин, женщин и детей. Обувь, кроссовки лежат на стеллажах, на которых есть наклейки с указанием размера, например, 39, но на этикетке кроссовок указан 43 размер. По всему торговому залу на втором этаже стоят различные ёмкости, от вёдер и тазиков до непонятных баклажек, для сбора капающей со всех сторон воды с протекающей крыши.
Большая часть персонала плавно шарахается по магазину, при этом к потенциальным покупателям не подходят, не консультируют. Венцом бардака стал отказ кассира продать мне брюки, если я не предьявлю бонусную карту или не продиктую номер своего телефона для поиска моей карты по базе данных. Я покинул магазин, позвонил на горячую линию, оставил претензию, оператор подтвердил, что никто не имеет права ограничивать меня в покупках без бонусной карты. Я очень сомневаюсь, что моя претензия как-то повлияет на руководство этого дурятника. Никому не рекомендую тратить своё время на посещение Спортмастера.

Достоинства:
  1. Их там нет
Недостатки:
  1. Странный персонал
  2. Бардак в раскладке товара
  3. Им не нужны покупатели и их деньги

Рустам 22 апреля, 2022 год
Продолжение...

Сегодня позвонила администратор этого магазина Спортмастер, сказала, что приносит свои извинения, приглашала повторно посетить магазин, пообещала, что я смогу купить любой товар без предъявления бонусной карты.

Господа из Спортмастера, это нормально?

Получатся, что никто никакого наказания за это не понёс, ваша справочная служба просто передала номер моего телефона тем, на кого была составлена претензия и на этом всё. Я не давал разрешения на передачу моего номера телефона посторонним людям, а сотрудники магазина уж точно не являются уполномоченными лицами для решения таких конфликтов, кроме того, у меня нет никакого желания общаться с этими неадекватными сотрудниками Нижнекамского Спортмастера.

Ваши действия подтолкнули меня к обращению в Роспотребнадзор и в Нижнекамскую Прокуратуру. Чуть позже я обращусь в суд, с требованием в адрес Спортмастера о возмещении морального ущерба.

Я ещё раз призываю всех игнорировать эту сеть магазинов, мало того, что продают некачественный, по моему личному мнению, товар втридорога, так ещё развели бардак в управлении своими магазинами, никто ни за что не отвечает. Представьте, если судить преступника будет сам преступник. Суровый он вынесет себе приговор?

Передав мой номер телефона, вы, по сути, разрешили преступнику судить самого себя.

Сколько вчера людей не смогли купить товар по той же причине, что и я, не знаю, но думаю, что такие моменты происходят регулярно. От всей души желаю вашей компании скорейшего разорения и банкротства

Спортмастер
Спортмастер крупнейшая в России сеть крупноформатных магазинов товаров для спорта и активного отдыха. Количество магазинов «Спортмастер» в Москве и области – 36, в Санкт-Петербурге – 15, в регионах России – 46; количество партнерских магазинов в регионах – 46. Магазины «Спортмастер» присутствуют практически со всех крупнейших торгово-развлекательных центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга,... подробнее

Одежда

Интернет магазин Сима-ленд