Спортмастер отзывы

Отзывы покупателей
Спортмастер

незаконное удержание денежных средств

Гость понедельник, 8 сентября
 Отзыв о Спортмастер по адресу Москва, Кочновский проезд, д.4, стр. 3 Ситуация: заказала товар в Спортмастере, оплатила через СБП. Ожидалось получение заказа в разумные сроки, но начались проблемы.

Проблемы с доставкой:

Заявленные сроки доставки были нарушены (ожидание составило 8 дней)

Курьерская служба сообщила, что заказ даже не был передан из магазина

Непрофессиональное отношение к клиенту

Процесс отмены заказа:

Была... Читать отзыв

Проблемы с доставкой:

Заявленные сроки доставки были нарушены (ожидание составило 8 дней)

Курьерская служба сообщила, что заказ даже не был передан из магазина

Статус заказа на сайте застыл в неопределенном положении

Взаимодействие с поддержкой:

Ответы шаблонные, без реального решения проблемы

Отсутствие конкретики по срокам возврата

Непрофессиональное отношение к клиенту

Процесс отмены заказа:

Была вынуждена отменить заказ самостоятельно

Обещанный моментальный возврат по СБП превратился в ожидание 10-15 дней

На все вопросы отвечают размыто, используя формулировки типа «промежуточный этап»

Впечатления от сервиса:

Полное игнорирование интересов клиента

Отсутствие клиентоориентированности

Нежелание признавать собственные ошибки

Непрофессионализм сотрудников поддержки

Рекомендации другим покупателям:

Будьте осторожны при покупках

Тщательно проверяйте условия возврата

Сохраняйте все подтверждения общения с поддержкой

Имейте в виду с возвратом средств проблемы даже если СБП

Оценка: 1 из 5

Негативные моменты:

Нарушение сроков доставки

Проблемы с возвратом денег

Непрофессиональная поддержка

Отсутствие реального решения проблем

Надеюсь, мой отзыв поможет другим покупателям избежать подобной ситуации. Спортмастеру стоит серьезно пересмотреть подход к работе с клиентами и качеству обслуживания.

Персонал не подходит

Геннадий суббота, 6 сентября
 Отзыв о Спортмастер по адресу Сергиев Посад, Новоугличское ш., 85 Второй этаж, но очень жарко круглый год, невозможно там ходить в одежде зимой, только в футболке. Хотя в кафе через стену вполне себе прохладно, персонал вечно загружен выкладкой, в основном молодежь и никогда не подходит!

Онлайн заказ

Алексей 27 августа, 2025 год
27.08.25 оплатил онлайн заказ 27035925-991909 с экспресс доставкой за 3 часа до адреса. Все 3 часа висел статус заказа, проверяем наличие товара, бот отвечал только что заказ в сборке. К концу времени доставки прислали сообщение "товар закончился" хотя на самовывоз в наличии в 18 магазинах. И естественно ни кто даже не удасужился позвонить Возмущению Нет предела. Отмена заказа. Жду возврата... Читать отзыв 27.08.25 оплатил онлайн заказ 27035925-991909 с экспресс доставкой за 3 часа до адреса. Все 3 часа висел статус заказа, проверяем наличие товара, бот отвечал только что заказ в сборке. К концу времени доставки прислали сообщение "товар закончился" хотя на самовывоз в наличии в 18 магазинах. И естественно ни кто даже не удасужился позвонить Возмущению Нет предела. Отмена заказа. Жду возврата денежных средств.

Не компетентная служба так называемого Клиентского сервиса.

Polina 16 апреля, 2025 год
В службе Клиентского сервиса работают сотрудники с очень низкой компетенцией. Совершенно не вникают в суть вопроса, отписываются стандартными заготовками, игнорируют то что было написано раньше. Уровень сервиса нулевой.

Кроссовки puma

Гость 9 апреля, 2025 год
Качество обуви отвратительное , вся кожа вздулась за три месяца носки , называйте вещи своими именами а не брендом.

Ужасный магазин

Гость 8 апреля, 2025 год
Магазин хороший, но выбрать не возможно. Консультантов не найдёшь, щас подойду и итог на 2 часа пропала . Я прихожу делать покупку они мне предлагают оформить самовывоз или предлагают оплатить куаркодом . Я не понимаю для чего эти сложности ,? Начинаешь просить директора, а директора как всегда нет на месте. Девчонки очень хамят когда отказываешься от самовывоза ,просто... Читать отзыв Магазин хороший, но выбрать не возможно. Консультантов не найдёшь, щас подойду и итог на 2 часа пропала . Я прихожу делать покупку они мне предлагают оформить самовывоз или предлагают оплатить куаркодом . Я не понимаю для чего эти сложности ,? Начинаешь просить директора, а директора как всегда нет на месте. Девчонки очень хамят когда отказываешься от самовывоза ,просто разворачиваются и уходят . Вот так и разочаровали покупки . Дубравная 51 спортмастер . Митино
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Полно к сожелению. Хамят

Спортмастер отобрал все мои бонусы

Гость 25 марта, 2025 год
Накопил уже хорошее количество бонсов, чтобы приодеться на лето. И в один момент исчезло всë, даже пришлось заново регистрироваться.

Заказ и доставка

Гость 25 января, 2025 год
Заказала в Спортмастере подарочную карту на День рождения мужу, срок доставки был указан 23.01-25.01, мне это подходило, т.к День рождения у мужа 25.01, дальше написали , что курьер привезет товар 25.01, я с утра ждала. Затем зашла в доставку и увидела сообщение, что заказ 25.01 не удалось доставить , хотя мне курьер не звонил и я дозвониться до курьера не... Читать отзыв Заказала в Спортмастере подарочную карту на День рождения мужу, срок доставки был указан 23.01-25.01, мне это подходило, т.к День рождения у мужа 25.01, дальше написали , что курьер привезет товар 25.01, я с утра ждала. Затем зашла в доставку и увидела сообщение, что заказ 25.01 не удалось доставить , хотя мне курьер не звонил и я дозвониться до курьера не смогла, потом просто написали , что доставка переносится на 27.01, видимо лень в субботу было ехать, позвонила на горячую линию, мне дали телефон оператора доставки и попросили разобраться самой, дозвониться я не смогла.... Праздник испорчен, я просто возненавидела Спортмастер, буду отговаривать мужа всякий раз, если он захочет что-то купить там, а он тренер и делал покупки не маленькие. Просто все испоганили

не выполнили заказ

Гость 6 января, 2025 год
Сделал заказ № 2708424-902623 от 01.12.2024 в спортмастере на велотренажор NordicTrack GX 4.6 Pro ,с учетом бонусов получалась цена 52 727 ₽. Когда пришол забирать заназ тренажор был выставочный и на нем не хватало деталей (крышка нижняя блока компьютера,кардиодатчика.Цена кардиодатчика в сша не менее 150 доларов.В магазине Спортмастер Ярославль Московский пр 159 видимо не сообщали в центр о не комплектности.На... Читать отзыв Сделал заказ № 2708424-902623 от 01.12.2024 в спортмастере на велотренажор NordicTrack GX 4.6 Pro ,с учетом бонусов получалась цена 52 727 ₽. Когда пришол забирать заназ тренажор был выставочный и на нем не хватало деталей (крышка нижняя блока компьютера,кардиодатчика.Цена кардиодатчика в сша не менее 150 доларов.В магазине Спортмастер Ярославль Московский пр 159 видимо не сообщали в центр о не комплектности.На мою просьбу скинуть цену на стоимость 15000 руб в виду отсутствия деталей тренажора они предложили мне скидку в 5000 руб.После ухода из магазина я сделал обращение 270-2441029 с проедложением скидки на товар.Но Спорттмастер даже не ответило на это обращение.Думайте при покупке в Спортмаркете.яЯ ВАМ НЕН СОВЕТУЮ.

Не возвращают деньги за бракованные брюки

Владимир 1 января, 2025 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 18, корп. 2, комн. 102 . Нет слов.
. Нет слов.
24 ноября 2024 г. купил брюки Финтрейл. Они не подошли по размеру, и у них был брак, на 5 см короче и уже одна брючина. 25 ноября я позвонил в спортмастер, составили заявку, и сказали ждите. Потом отправил фото брюк. И все…пошли одни обещания... товар не наш, за 72 часа мы все урегулируем, потом опять обещания другого менеджера. одно вранье. А чат спортмастера вообще походу никто не читает.15 декабря на почту мне прислали письмо, чтобы я указал реквизиты своей банковской карты на получение денег. В тот же день я заполнил реквизиты карты и отправил в адрес. Через какое то время они мне прислали опять письмо, что бы я заполнил свои реквизиты карты. Пошла четвертая неделя вопрос о задачи бракованных брюк не решен. Мой совет, не покупайте в спортмастере одежду фирмы Finntreil (Финтрейл), купите ее на других площадках. Поберегите себе нервы. Печальная незаконченная история. 22 декабря позвонила женщина из спортмастера и сказала, что брюки заберет курьер 23 декабря. Курьер из сдэка забрал брюки. 25 декабря они были на складе фитрейла. Сегодня 30 декабря, я позвонил в спортмастер. Кто то мне ответил по заученной бумажке, ждите, наш компаньон еще не получил ваши брюки, хотя 25 декабря они были на складе компаньона. Опять наврали. 31 декабря мне опять пришло письмо, что бы я заполнил реквизиты своей банковской карты. Я им ответил, что я отправлял, читайте свою почту, или они выбрали издевательство над мной инвалидом. Теперь нет брюк и денег. Вообщем тупик. Буду подавать на них в суд. Отзыв еще дополню и оставлю на других площадках.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни обещания

Отвратильный магазин

Гость 25 декабря, 2024 год
Заказала 17.12 горнолыжные ботинки, оплатила 100%, доставку обещали 20.12. В понедельник 23.12 позвонила на горчу линию и спросила где мои ботинки, на что получила ответ, что их «по какой то причине» не отправили и они оставят заявку на рассмотрение и в течение 5! Дней установят причину почему не отправили. Я сказала отменить заказ, но дальше в личном кабинете заказ повис... Читать отзыв Заказала 17.12 горнолыжные ботинки, оплатила 100%, доставку обещали 20.12. В понедельник 23.12 позвонила на горчу линию и спросила где мои ботинки, на что получила ответ, что их «по какой то причине» не отправили и они оставят заявку на рассмотрение и в течение 5! Дней установят причину почему не отправили. Я сказала отменить заказ, но дальше в личном кабинете заказ повис на статусе «отмена»: в течение 10! Дней отменится, когда товар вернется на склад. Но! Товар не был вообще отправлен. А далее: еще 10 дней на возврат денег. Это безумие !

говорят что оригинал

Гость 23 декабря, 2024 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Саратов, ул. Московская, 338а купил кроссовки за 18 тыс. утверждали что оригинал Nike, но на деле 2 месяца отходил стерлась пятка, ужасс за такие деньги

Магазин в Мурино.

Андрей 13 декабря, 2024 год
Безобразное обслуживание в Мурино в магазине. Услуга заточка Коньков. 399 р. Оплачиваю и иду в сервисный центр. Там говорят, что Сам Директор точит коньки. Какой молодец. Придодите через 40 мин, он пока на собрании., а после обязательно Вам заточит. Прихожу. Говорят готово, забирайте. Я проверил, а там как было так и осталось) пошли уточнять. Говорят, сейчас директор Сам к Вам... Читать отзыв Безобразное обслуживание в Мурино в магазине. Услуга заточка Коньков. 399 р. Оплачиваю и иду в сервисный центр. Там говорят, что Сам Директор точит коньки. Какой молодец. Придодите через 40 мин, он пока на собрании., а после обязательно Вам заточит. Прихожу. Говорят готово, забирайте. Я проверил, а там как было так и осталось) пошли уточнять. Говорят, сейчас директор Сам к Вам выйдет и все расскажет. Жду …. Никого… захожу сам в помещение. А Директор сидит и смотрит что то в телефоне)))) грит уточняет как на станке радиус выставить. Ну вот. Какой молодец директор. Терентьев Вова)))) в итоге час потраченного времени. Пс он даже не извинился.

Не принимают бракованный товар, не компетентные сотрудники.

Владимир 12 декабря, 2024 год
Достоинства:
  1. Плюсов нет, одно разочарование
Недостатки:
  1. Не компетентные сотрудники . Одно вранье и обещания.с 24 ноября 2024г. не могу сдать бракованные брюки Finntrail( Финтрейл)Не принимают, кормят обещаниями, врут. Едет третья неделя обещаний.

Не выполнение условий продажи!

Гость 24 ноября, 2024 год
Здравствуйте. Сделал заказ обуви в магазине Спортмастер, пришло подтверждение товара и смс о ожидании передачи заказа курьеру. Прошло время заказ так и не был доставлен. Далее мне поступил звонок из магазина в котором мне сообщили что данного товара нет в наличии и мне нужно отменить заказ. С данным условием я не согласился, предложил им найти другие варианты решения проблемы. Итог... Читать отзыв Здравствуйте. Сделал заказ обуви в магазине Спортмастер, пришло подтверждение товара и смс о ожидании передачи заказа курьеру. Прошло время заказ так и не был доставлен. Далее мне поступил звонок из магазина в котором мне сообщили что данного товара нет в наличии и мне нужно отменить заказ. С данным условием я не согласился, предложил им найти другие варианты решения проблемы. Итог мне позвонил оператор, которая сама отменила заказ и дала извинительной промокод 10%. Огромная федеральная сеть просто кидает покупателя когда им что-то не выгодно!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ужасные сотрудники и сервис

Гость 18 ноября, 2024 год
Спортмастер совершили ошибку и привезли мне не правильный товар. Изначально я заказала мне вообще ничего не привезли, мне переоформили дороже чем было. Я отменила и заказала опять дешевле. У меня списались бонусы и некоторые не вернулись после того как мне переоформили сотрудники спортмастера. Они хотели обмануть меня на деньги. Потом привезли мне заказ, но привезли совсем не то что я... Читать отзыв Спортмастер совершили ошибку и привезли мне не правильный товар. Изначально я заказала мне вообще ничего не привезли, мне переоформили дороже чем было. Я отменила и заказала опять дешевле. У меня списались бонусы и некоторые не вернулись после того как мне переоформили сотрудники спортмастера. Они хотели обмануть меня на деньги. Потом привезли мне заказ, но привезли совсем не то что я заказывала. У меня был день рождение я хотела порадовать себя, а тут я получаю такой товар и такое отношение к себе, это нормально? Я решаю этот вопрос до сих пор с 22 октября, хотя обещали мне решения вопроса за 10 дней. Что мне говорят? Ежай сама в другой конец города смотри есть там вообще те размеры которые нужны и сама этим занимайся в общем. Это что? Я потратила кучу своего времени вися на звонках по 2 часа (направляли к другим специалистам) на которые мне не ответили, ведь сотрудники спортмастера хотят ещё больше надо мной поиздеваться (позже сказали что у них праздник и там никто не сможет ответить). Я получила кучу вранья и ложных обещаний. Мне вообще нельзя нервничать. И загладить вину они хотят отправив мне 1000 бонусов? Вот это сервис.

Акция Обмен бонусов на баллы

Гость 17 ноября, 2024 год
Магазином, вцелом довольна. Большой ассортимент, цены на любой кошелёк, неплохое качесто товаров, удобная программа лояльности.
Но, вот акция "Обмен бонусов на баллы" лишила меня 5 800 бонусов, которые я хотела потратить на покупку. И теперь у меня 58 бесполезных баллов, которые мне просто некуда тратить: уровень карты и так максимальный, а другие вознаграждения для меня неактуальны.
Обменяла случайно, а когда попыталась... Читать отзыв
Обменяла случайно, а когда попыталась обменять баллы на бонусы назад, оказалось, что в соответствии с правилами, этого уже сделать нельзя. Думаю, маркетологи специально эту акцию придумали, чтобы "отжимать" бонусы у клиентов.
Ну, что поделать теперь - сама виновата - надо быть внимательнее....

Ужасная доставка!!!

Гость 3 ноября, 2024 год
Во время ничего не ждите от данного магазина!Второй раз подводят ,проблему не решают !!!!!Хотите сохранить репутацию,смените службу доставки !!!!

Акция на пуховик зимний утиный пух

Гость 31 октября, 2024 год
В магазине В.Новгород, по ул. Большая санкт -петербургская,25 весела акция на пуховик, когда пошел покупать сказали , что не смогут продать по акции

Самовывоз велосипеда из Коломны

Гость 13 октября, 2024 год
Заказал через приложение велосипед, самовывозом. Был только в одном магазине, поэтому из Москвы пришлось ехать в Коломну. Получил подтверждение, что заказ готов к самовывозу, добрался до магазина, но там мне сказали, что продадут велосипед только с кучей доп. аксессуаров (звонок, фонарь, крылья, замок, защита трансмиссии и пр.) мне это хлам был не нужен, но администратору магазина было все равно, какой... Читать отзыв Заказал через приложение велосипед, самовывозом. Был только в одном магазине, поэтому из Москвы пришлось ехать в Коломну. Получил подтверждение, что заказ готов к самовывозу, добрался до магазина, но там мне сказали, что продадут велосипед только с кучей доп. аксессуаров (звонок, фонарь, крылья, замок, защита трансмиссии и пр.) мне это хлам был не нужен, но администратору магазина было все равно, какой заказ я оформил в приложении. Ответ был либо берите все вместе и платите за аксессуары, либо отменяйте заказ. Снимать аксессуары они отказались, мотивируя тем, что у них уже нет упаковки от аксессуаров и потом они их не продадут, поскольку уже не сезон. И еще у них есть какое-то внутреннее распоряжение не снимать аксессуары. Как итог я потратил денег и почти целый день на дорогу, а ребенок остался без велосипеда (((( администратор отвратительная дама, которая застряла в 90-х Спортмастер - Самовывоз велосипеда из Коломны

Ужасное отношение к покупателям

Гайфуллина Алина Айратовна 5 октября, 2024 год
Г. Альметьевск. РТ Приехала совершить покупки по подаросной карте в 10 тысяч рублей, требовали пин код. А у меня его нет. Полчаса простояла. Только потом сказали звонить на горячую линию. Я разочарована. Время было 13 часов. Никакой заинтересованности помочь и подсказать покупателю

Не возвращает деньги за товар

Анна 5 октября, 2024 год
18.08.24 сделала заказ через мобильное приложение, спортивный костюм, номер заказа 27055724-940623 на сумму 13.320р. Получила его 31.08, размер не подошёл, и 04.09 я поехала вернуть костюм в магазин. В возврате в магазине отказали - типа, это товар с маркетплейса или откуда там ещё, нужно сделать заявку по телефону горлинии, придёт заявление, его заполнить, отправить, далее получите код для курьерской службы,... Читать отзыв 18.08.24 сделала заказ через мобильное приложение, спортивный костюм, номер заказа 27055724-940623 на сумму 13.320р. Получила его 31.08, размер не подошёл, и 04.09 я поехала вернуть костюм в магазин. В возврате в магазине отказали - типа, это товар с маркетплейса или откуда там ещё, нужно сделать заявку по телефону горлинии, придёт заявление, его заполнить, отправить, далее получите код для курьерской службы, с этим кодом и костюмом придёте в отделение, где получали заказ - и будет осуществлён возврат! Так вот - сегодня уже 05.10, мною всё отправлено (заявление от них получала с боем, долго не слали) никакого кода до сих пор нет, на все звонки каждый раз одно и то же - "да, мы видим…., сейчас оставим комментарий..." и всё в таком духе! 26.09 я уже обратилась в Роспотребнадзор, 03.10 мне пришло письмо, что моё обращение передано на рассмотрение, и по звонку в Роспотребнадзор сказали, что в следующем письме скорее всего направят бланк судебного иска и порядок дальнейших действий с его подачей в суд!
Никогда бы не подумала, что такая крупная сеть может вести себя так отвратительно по отношению к клиентам, как какие-то барыги на рынке! И судя по огромному количеству таких же ситуаций непонятно, почему соответствующие органы до сих пор не занялись их проверкой по этому поводу и не выкатили хороший штраф!

Плохая работа службы поддержки по возрату товара, месяц кормят обещаниями

Ильдар 2 октября, 2024 год
Специаилисты поддержки Спортамстера, уже месяц после обращения по возрату очков, не решает проблема возрата солнцезащитных очков, а кормят обещаниями, незнаю как достучаться до руководства, чтобы решили мою проблему с возратом. Я уже скинул и фото очков в надлежащем качестве, и написал по возрату, ничего не делается, только перекладывание ответствености, и как автоответчики не называют тончных сроков, и одна и таже... Читать отзыв Специаилисты поддержки Спортамстера, уже месяц после обращения по возрату очков, не решает проблема возрата солнцезащитных очков, а кормят обещаниями, незнаю как достучаться до руководства, чтобы решили мою проблему с возратом. Я уже скинул и фото очков в надлежащем качестве, и написал по возрату, ничего не делается, только перекладывание ответствености, и как автоответчики не называют тончных сроков, и одна и таже фразы, мы понимаем и решаем, ничего большего. Уже месяц так.

Очень плохо

Александр 25 сентября, 2024 год
Отказался от товара через 2 часа.Служба операторов сказали ,что информировали курьерскую службу об отмене заказа,но прошло 3дня,а они еще не решили о возврате товара вопрос. Вообщем шлют письма про доставку товара.Им бы товар "сбагрить".Спортмастер"рулит".

Не качественная обувь

Гость 20 сентября, 2024 год
Доброго времени суток, хочу поделиться своей историей. В сентябре этого года пришёл я в спорт мастер купить кроссовки, выбрал, купил, на вид вроде норм, лёгкие, но к моему сожалению через девять дней обнаружил, что на пятке нитка разошлась, посмотрел условия гарантии там написано, что могу обменять в течении четырнадцати дней, а по браку в течении тридцати, я укладываюсь в срок,... Читать отзыв Доброго времени суток, хочу поделиться своей историей. В сентябре этого года пришёл я в спорт мастер купить кроссовки, выбрал, купил, на вид вроде норм, лёгкие, но к моему сожалению через девять дней обнаружил, что на пятке нитка разошлась, посмотрел условия гарантии там написано, что могу обменять в течении четырнадцати дней, а по браку в течении тридцати, я укладываюсь в срок, пошёл, написал заявление, сдал, на следующий день пришёл спрашиваю, мне дают заявление где написано, что в возврате мне отказано, формулировка (не влияет на эксплуатацию) за подписью директора, я попросил директора пригласить, хотел ему объяснить, что с дыркой на пятке ходить неприлично, но он не пришёл, позвонил на горячую линию, составил претензию, на вопрос когда рассмотрят, оператор сказал пять, десять дней, пришлось идти в Роспотребнадзор, но я к чему, люди магазин этот дерьмо, самое главное, что отношение к клиентам отвратительное, будьте бдительны, в таких случаях отставайте свои прова
Достоинства:
  1. Отсутствую
Недостатки:
  1. Клиентов за людей не считают

Ужасная доставка!!!!

Гость 17 сентября, 2024 год
Сделал заказ, на сайте фигуровала одна дата доставки, по итогу сместилось на 10 дней, нет взаимодействия между самим спортмасторем и курьерской службой. Стрелки переводили друг на друга, но вопрос так и не решили.
Недостатки:
  1. Заказы онлайн и доставка

Кидалы в интернет-магазине

@kitmichael 29 августа, 2024 год
Сделал заказ шведской стенки в Хабаровск. На момент предполагаемой доставки они даже не передали заказ в транспортную компанию. Служба поддержки ничего сказать не может, абсолютно бесполезная опция. После отмены заказа деньги до сих пор не вернули. Мол, когда транспортная вернет товар на склад, тогда вернем. Только вот транспортная не получала заказ для реализации. Пишу заяву в прокуратуру. Так что, если... Читать отзыв Сделал заказ шведской стенки в Хабаровск. На момент предполагаемой доставки они даже не передали заказ в транспортную компанию. Служба поддержки ничего сказать не может, абсолютно бесполезная опция. После отмены заказа деньги до сих пор не вернули. Мол, когда транспортная вернет товар на склад, тогда вернем. Только вот транспортная не получала заказ для реализации. Пишу заяву в прокуратуру. Так что, если не знаете, как лишиться 30К, обращайтесь к ним в интернет-магазин

Кругом обман

@kitmichael 29 августа, 2024 год
Заказал дочери на ДР шведскую стенку. Была указана доставка на 28-29 августа. Проживаю в Хабаровске. На 29 августа товар не то, что не доехал, он еще в Москве даже не отгружен в транспортную компанию. Служба поддержки не знает, где товар, отъехал ли он со склада. Но уведомления о том, что товар будет сегодня, что его надо оплатить (хотя он оплачен),... Читать отзыв Заказал дочери на ДР шведскую стенку. Была указана доставка на 28-29 августа. Проживаю в Хабаровске. На 29 августа товар не то, что не доехал, он еще в Москве даже не отгружен в транспортную компанию. Служба поддержки не знает, где товар, отъехал ли он со склада. Но уведомления о том, что товар будет сегодня, что его надо оплатить (хотя он оплачен), продолжают приходить. За день до этого та же служба поддержки утверждала, что товар был отгружен еще 23его, но потом включила заднюю, мол они этого не говорили. Хоть возврат оформляй.

ОБМАНУЛИ В ПРИЛОЖЕНИИ

PolyIzosyu 20 августа, 2024 год
Купила 18.08.24 электровелосипед по акции по сплиту, когда покупала, даже созванивалась с поддержкой, чтобы быть уверенной, что всё верно оформляю, все таки не дешевый, в поддержке мне помогли оформить и заверили, что всё ок, ждите. Проходит два дня и 20.08 мне звонят из магазина и говорят, что заказ отменён, тк товар отсутствует.
Это абсолютно наплевательское отношение к своим клиентам просто... Читать отзыв
Это абсолютно наплевательское отношение к своим клиентам просто вымораживает. Это не штанишки, ни кепочка, ни кроссовочки, это блин по крайней мере для меня дорогая покупка, которую я так или иначе брала под проценты от банка, я очень надеюсь, что вы их также возместите, ведь ваша сотрудница заверила меня, что всё будет в порядке, не удосужилась проверить у себя, в наличии ли товар, к слову на сайте он до сих пор в наличии. В общем не покупайте там ничего дорогого, а лучше вообще ничего
И да тут самая главная проблема в том, что мне теперь не на чем ездить, времена не те, чтобы покупать машину, а в городе с транспортом совсем беда, решила взять хотя бы электровел, и на права не нужно сдавать и спокойно добраться можно везде куда мне нужно. Но теперь мне непонятно сколько ждать возврата средств от этого "магазина", и я надеюсь с этим проблем не будет, а дальше заказывать по новой в нормальном месте и также ждать доставки.
ВЫ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛИ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ЗРЯ Я ВЫБРАЛА ВАС
Ах да, ещё начислили 1000 бонусов, вот уж спасибо, себе оставьте

Нарушение ФЗ "О защите прав потребителя" ст. 25

Андрей Образцов 8 августа, 2024 год
14.07.24 была совершена покупка в магазине "Спортмастер" по адресу г. Белгород, Богдана Хмельницкого просп., 137Т. Приобретался товар Шлепанцы мужские FILA Massage. В отделе не было консультантов, поэтому выбор и примерку товара осуществляли самостоятельно. Какой-либо информации о товаре, кроме этикетки, представленной на фото, не было. Примерив, показалось, что достаточно удобно должно быть при носке данной обуви. Несколько дней шлепанцы лежали, а... Читать отзыв 14.07.24 была совершена покупка в магазине "Спортмастер" по адресу г. Белгород, Богдана Хмельницкого просп., 137Т. Приобретался товар Шлепанцы мужские FILA Massage. В отделе не было консультантов, поэтому выбор и примерку товара осуществляли самостоятельно. Какой-либо информации о товаре, кроме этикетки, представленной на фото, не было. Примерив, показалось, что достаточно удобно должно быть при носке данной обуви. Несколько дней шлепанцы лежали, а 18.07.24 решили обуть, но спустившись по лестнице в подъезде, стало понятно, что ходить в данной обуви абсолютно неудобно. Было принято решение о возврате товара. Товар надлежащего качества по закону "О защите прав потребителя" может быть возвращён в течении 14 дней с момента покупки или получения заказа.
19.07.24 при попытке оформить возврат в розничном магазине, нам было отказано по причине следов носки товара. Фото, представленные здесь были сделаны для оформлении претензии через горячую линию, уже после отказа в розничном магазине. Что именно является на данной обуви следами носки объяснить никто не может. Отказ в возврате считаю неправомерным, так как товар надлежащего качества, без следов эксплуатации и нарушения потребительских свойств. Бирка и чек сохранены. Требования о возврате были предъявлены в срок, указанный законодательством. При рассмотрении претензии представители бренда затягивали решение по обращению 270-24243557 с 19.07.024 по 08.08.24 (15 рабочих дней). Срок рассмотрения претензии должен быть не более 10 рабочих дней. При вынесении отказа нам предложили провести независимую экспертизу для выявления производственного брака. Причем здесь брак, если требования о возврате были по причине того, что товар нам не подходит?!
К сожалению, ООО «Спортмастер» не соблюдает законодательство РФ.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отсутствие в отделе торгового зала консультантов, а также информации о товаре. Неправомерный отказ в возврате товара надлежащего качества. Затягивание сроков решения по обращению.
Спортмастер
Спортмастер крупнейшая в России сеть крупноформатных магазинов товаров для спорта и активного отдыха. Количество магазинов «Спортмастер» в Москве и области – 36, в Санкт-Петербурге – 15, в регионах России – 46; количество партнерских магазинов в регионах – 46. Магазины «Спортмастер» присутствуют практически со всех крупнейших торгово-развлекательных центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга,... подробнее

Одежда

Интернет магазин Сима-ленд