Здравствуйте! 26.05.17 моя посылка прибыла в г. Энгельс Саратовской обл., вместо указанного г. Красноармейска Саратовской обл. http://c2n.me/3L3oEX4 Позвонили для уточнения адреса, обещали решить вопрос и.......тишина. На отслеживании появилась надпись:
31.05.17 решила сама позвонить. Обещали переадресовать на нужный адрес (причем, сказали, что заявка оставлялась на переадресацию и не обработана еще) и перезвонить. Снова тишина........ На отслеживании появилась надпись: "Прозвон получателя Комментарий: Неудачная попытка связаться с получателем. Вы можете самостоятельно согласовать дату доставки, пройдя по ссылке"
5.06.17 опять звоню и выясняется, что мой город не обслуживается и предлагают забрать самовывозом!!! Это при том, что я в другом городе! Обещали дослать почтой. И предложили позвонить через пару дней для повторного уточнения... нет слов..
еще 2 прозвона от 7 и 9 июня не дали результатов. И 9.06.17 ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАБРАТЬ САМОВЫВОЗОМ СНОВА
Прошу разобраться в этом беспорядке и как можно быстрее решить вопрос.
Здравствуйте! Для предоставления информации по доставке Вашего заказа, укажите, пожалуйста, номер накладной. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
"Прозвон получателя
Снова тишина........ На отслеживании появилась надпись:
"Прозвон получателя
еще 2 прозвона от 7 и 9 июня не дали результатов.
И 9.06.17 ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАБРАТЬ САМОВЫВОЗОМ СНОВА
Прошу разобраться в этом беспорядке и как можно быстрее решить вопрос.
Спасибо.
Ответы на вопрос