Накладная: 15071664180 Номер заказа: AECA0002146719RU1 Когда мне ожидать посылку? Запланированная дата 12.03 2018г. Давно прошла. Вряд ли я когда ещё воспользуюсь услугами вашей компании. Отвратительно работаете! Где находится посылка вообще отследить невозможно.
Сергей, добрый день! Ваш заказ прошел таможенную обработку и 19.03.2018г. поступил на терминал г. Москвы. На текущий момент заказ в пути следования. Просьба ожидать оповещения при поступлении заказа на терминал г. Новосибирска.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Номер заказа: AECA0002146719RU1