Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, Сделал заказ из магазина h&m 02.08. 03.08 пришло оповещение от курьерской службы о доставке на 06.08 по указанному адресу с 9.00 до 18.00. 04.08 я поменял адрес доставки по своим причинам. Далее каким то волшебным образом(как после выяснилось, курьер сам поменял дату доставки) дата доставки поменялась на 07.08 с 9.00 до 18.00. На мои звонки по указанному номеру на сайте... Читать отзыв Сделал заказ из магазина h&m 02.08. 03.08 пришло оповещение от курьерской службы о доставке на 06.08 по указанному адресу с 9.00 до 18.00. 04.08 я поменял адрес доставки по своим причинам. Далее каким то волшебным образом(как после выяснилось, курьер сам поменял дату доставки) дата доставки поменялась на 07.08 с 9.00 до 18.00. На мои звонки по указанному номеру на сайте "специалисты" говорили мне то же самое, что я мог отследить на сайте. Больше от них никакой информации о том "где заказ?" "когда приедет курьер?" не добился. Сервис конечно у вас дико плохой. Вот прям уровень дна. Жаль что такие нормальные магазины сотрудничают с вами.
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, [:mjavascript:;ad:] мое Сергей, я инвалид 1 группы и мне тяжело передвигаться даже летом. и поэтому я, делаю заказы в интернет магазине с доставкой на дом. вот сделал заказ в детском мире, для моей дочке на имя моей жены Маргариты и до сих пор не получил вот весь расклад доставки-Накладная: 15072569275 Номер заказа: 4404160601 Крекшино (143391, д)Самара Пеликан-Онлайн 10 янв. Отправление покинуло транзитный пункт 0:49 /... Читать отзыв [:mjavascript:;ad:] мое Сергей, я инвалид 1 группы и мне тяжело передвигаться даже летом. и поэтому я, делаю заказы в интернет магазине с доставкой на дом. вот сделал заказ в детском мире, для моей дочке на имя моей жены Маргариты и до сих пор не получил вот весь расклад доставки-Накладная: 15072569275 Номер заказа: 4404160601 Крекшино (143391, д)Самара Пеликан-Онлайн 10 янв. Отправление покинуло транзитный пункт 0:49 / Самара 9 янв. Доставка запланирована на 10.01.2018 9 янв. Доставка запланирована на 10.01.2018 с 9:00 до 18:00 8 янв. Ожидание согласования даты и времени доставки Комментарий: Вы можете самостоятельно согласовать дату доставки, пройдя по ссылке 21:03 / Самара 8 янв. Отправление прибыло в офис SPSR пункта назначения 20:55 / Самара 8 янв. Отправление покинуло транзитный пункт 1:01 / Москва 8 янв. Отправление покинуло офис SPSR 1:01 / Москва 5 янв. Отправление поступило в офис SPSR 20:54 / Москва 5 янв. Выполнен сбор отправления 18:46 / Москва 5 янв. Выполнен сбор отправления 17:11 / Москва 5 янв. Доставка запланирована на 08.01.2018 с 9:00 до 18:00 меня интересует я, получу свой заказ или нет???
Достоинства:
нет..
Недостатки:
операторы кол. центра много обещают, но не выполняют. а сейчас вообще трубку сбрасывают!!!
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, 14 декабря сделала заказ в ИВ Роше. В данную компанию заказ №202043329241 был передан 15го! И начались ежедневные смс сообщения о доставке заказа, и во второй половине дня, о переносе доставки на след.день. Дважды пришлось поменять адрес, т.к. работаю, и не могу находиться дома, и вечно ждать доставку. 30 декабря, после очередного смс о невозможности доставки, пыталась связаться по телефону... Читать отзыв 14 декабря сделала заказ в ИВ Роше. В данную компанию заказ №202043329241 был передан 15го! И начались ежедневные смс сообщения о доставке заказа, и во второй половине дня, о переносе доставки на след.день. Дважды пришлось поменять адрес, т.к. работаю, и не могу находиться дома, и вечно ждать доставку. 30 декабря, после очередного смс о невозможности доставки, пыталась связаться по телефону 88005555445, прослушав несколько минут музыку, на телефон никто не ответил. Сегодня 31 го декабря, пришло сообщение, что заказ передан курьеру, а я нахожусь по домашнему адресу, а не по рабочему, по которому теперь сделают доставку. Связалась со специалистом, для того, чтобы назвали реальную дату доставки. Дата доставки 9января 1918 года! Пять с плюсом!!!!! 14 го января будет месяц!!!!
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, Внимание в спср г.Самара работают воры! 21го числа прислали не нашу посылку(подменил менеджер имя секрет конечно) написали отказ от приема на неделю по телефону посылали и кормили завтраким и 28го установили статус доставлено! Куда и кому? Ни ответа ни привета.
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, Здравствуйте!! отвратительная служба доставки СПСР - экспресс!!!! в г. Самару товар должны были доставить 18.09.17г с 9:00 до 18:00. Очень обрадовалась так как это был мой день рождение, и это был мой подарок. В этот день курьер звонит мне за 10 минут прибытия, но меня к сожалению не оказалось дома( отлучилась в магазин) на просьбу к курьеру подождать 30... Читать отзыв Здравствуйте!! отвратительная служба доставки СПСР - экспресс!!!! в г. Самару товар должны были доставить 18.09.17г с 9:00 до 18:00. Очень обрадовалась так как это был мой день рождение, и это был мой подарок. В этот день курьер звонит мне за 10 минут прибытия, но меня к сожалению не оказалось дома( отлучилась в магазин) на просьбу к курьеру подождать 30 минут, отказался. ПОЧЕМУ КУРЬЕР НЕПОСРЕДСТВЕННО В ДЕНЬ ДОСТАВКИ НЕ СВЯЗЫВАЕТСЯ С ПОКУПАТЕЛЕМ ЗАРАНЕЕ ( ХОТЯ БЫ ЗА 1 ЧАС( НО НЕ ЗА 10 МИНУТ ЖЕ???) С 9:00 - 18:00 ЭТО БОЛЬШОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ И ТЕРЯТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ??? ДУМАЯ КОГДА ПРИЕДЕТ КУРЬЕР, ЭТО ПРОСТО БРЕД!!!! ТОВАР В ЭТОТ ДЕНЬ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА((( СВЯЗАЛИСЬ С ГОРЯЧЕЙ ЛИНИЕЙ ДОСТАВКИ. НАЗНАЧИЛИ ДРУГОЕ ЧИСЛО ДОСТАВКИ И МНЕ КАК ОНИ СКАЗАЛИ СДЕЛАЛИ ПОМЕТКУ, ЧТОБ КУРЬЕР СВЯЗАЛСЯ СО МНОЙ ЗАРАНЕЕ. НО В ИТОГЕ МЕНЯ ПРОИГНОРИЛИ, КУРЬЕР ТОТ ЖЕ САМЫЙ ОПЯТЬ ЗВОНИТ МНЕ ЗА 10 МИН. УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, В этой компании одно враньё. Звоню каждый день с вопросом доставки моей посылки. В Самару из Москвы посылка была доставлена 28.08.17г. и до сих пор сегодня уже 07.09.17г. нет доставки, каждый день говорят по техническим причинам курьер не забрал ваш заказ. И каждый раз спрашивают какой день для доставки вам удобен, и так кормят обещаниями уже 10 дней, полное безобразие.
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, столкнулась со враньём курьеров, нет предварительного обзвона клиентов и согласования времени доставки, в середине рабочего дня раздаётся звонок с вопросом:"Вы сейчас дома?" Это что компания для обслуживания пенсионеров, которые могут себе позволить не работать? На сайте выяснила, что моё отправление вручено курьеру в 8.27, а звонок мне от курьера раздался в 12.47-спрашивается, мог ли курьер позвонить клиенту в течение 4-х... Читать отзыв столкнулась со враньём курьеров, нет предварительного обзвона клиентов и согласования времени доставки, в середине рабочего дня раздаётся звонок с вопросом:"Вы сейчас дома?" Это что компания для обслуживания пенсионеров, которые могут себе позволить не работать? На сайте выяснила, что моё отправление вручено курьеру в 8.27, а звонок мне от курьера раздался в 12.47-спрашивается, мог ли курьер позвонить клиенту в течение 4-х часов и согласовать время доставки, видимо,нет. № 811610424
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, Если бы можно было, я бы поставила минус 5 звезд! Вот сколько раз в своей жизни я сталкивалась с этой организацией, столько раз нервничала. Еще ни разу они не приехали вовремя, с первого раза и привезли то что нужно. Чаще всего курьера приходилось ждать 2,а то и 3 дня, и в итоге самостоятельно ехать в офис компании и забирать свою... Читать отзыв Если бы можно было, я бы поставила минус 5 звезд! Вот сколько раз в своей жизни я сталкивалась с этой организацией, столько раз нервничала. Еще ни разу они не приехали вовремя, с первого раза и привезли то что нужно. Чаще всего курьера приходилось ждать 2,а то и 3 дня, и в итоге самостоятельно ехать в офис компании и забирать свою посылку. Так мало того, что курьер не приезжает в назначенный день, хотя сидишь его ждешь как привязанная, так еще и в конце дня приходит издевательское сообщение о том, что он якобы не застал тебя дома!!! Типа сама виновата. Это вообще уже ни в какие ворота не лезет! Ладно бы раз или два такая ситуация случилась, можно бы списать на какого-то конкретного сотрудника, но такая фигня происходит постоянно, видимо принцип набора персонала в этой компании ни к черту не годится, разогнать их надо, они уже не изменятся. Нечего место на рынке занимать, не могут нормально работать - пусть ликвидируются!!!
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, 14 марта посылка отправлена из Москвы. 15 марта она уже в Самаре. Доставка с 15 перенесена по техническим причинам. С 17 марта перенесена по причине плохих метеоусловий ( солнце, морозец, безветрие и отличная видимость???). Назначена на 18 марта, буду ждать. Но вы издеваетесь? 4 дня -доставка по городу!!!!!!!!!
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, Сегодня 23.02.2017. жду весь день курьера с моей посылкой, а мне позвонили с номера +74959806474 и сказали что у курьер сможет доставить посылку только 28.02.2017, так как у курьеров в самаре сегодня выходной. я на сегодня отпрасилась с работы, а на 28 число и все близ лежащие дни мне не дают выходной, или только за свой счет, а у... Читать отзыв Сегодня 23.02.2017. жду весь день курьера с моей посылкой, а мне позвонили с номера +74959806474 и сказали что у курьер сможет доставить посылку только 28.02.2017, так как у курьеров в самаре сегодня выходной. я на сегодня отпрасилась с работы, а на 28 число и все близ лежащие дни мне не дают выходной, или только за свой счет, а у меня маленький ребенок, я не могу брать лишние выходные за свой счет. почему Такое отношение? да еще к тому же пришло смс что курьер получил мою посылку и что не застал меня дома. что за бред, я весь день дома!!!! что мне теперь делать, посылка моя куплена на 9000 руб. откуда я буду знать что курьер днлает с моим товаром всю эту неделю. а вдруг потом окажется какая нибудь поломка, кого потом винить, вас? и с вас свои деньги на испорченый товар выбивать? я требую чтоб посылку принесли сегодня!!! могу все доказательства предоставить, все мои смс от spsr
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, Второй раз за месяц сталкиваюсь к своему ужасу с доставкой СПСР. Первый раз мне позвонили из службы, где-то 3 секунды дозванивались)), я перезвонила, выждав полчаса "важной информации", в итоге девушка записала адрес, день доставки был выбран. В назначенный день курьер позвонил, сообщил, что скоро будет, вот только адрес у него был записан не полностью. Ехать на мой адрес отказался, хотя это... Читать отзыв Второй раз за месяц сталкиваюсь к своему ужасу с доставкой СПСР. Первый раз мне позвонили из службы, где-то 3 секунды дозванивались)), я перезвонила, выждав полчаса "важной информации", в итоге девушка записала адрес, день доставки был выбран. В назначенный день курьер позвонил, сообщил, что скоро будет, вот только адрес у него был записан не полностью. Ехать на мой адрес отказался, хотя это в ста метрах. Позвонила в службу, полчаса информации, наконец разговор с "милой" девушкой, которая на мою претензию сообщила, что это продавец ошибся в адресе (продавец указал всё верно!), а потом и вовсе стала мне доказывать, что это я! адрес свой не продиктовала полностью. В общем, вместо того, чтобы постараться исправить ситуацию, мне предложили подождать ещё три дня)) В итоге, посылку забирала я сама из пункта выдачи. И вот еще раз сталкиваюсь с работой - на этот раз девушка уже врет в наглую, говорит, что мне не дозвонились! Ни одного пропущенного от "прекрасной" компании. И опять ожидания ещё на три дня! Не понимаю, почему таких немалых денег стоит полное отсутствие сервиса, заинтересованности в результате, профессионализма, я уже молчу про удобство для клиентов в выборе временного промежутка. Сама бы никогда не обратилась к услугам компании. Почта РФ лучше работает.
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, Случайно попал на сайт отзывов о службе доставки СПСР и удивился негативным отзывам. Живу в Самаре. С октября по декабрь месяц 2016 года я 4 раза пользовался услугами СПСР. Лучшего сервиса по доставке я не встречал. Всегда быстрая доставка, четкое оповещение о статусе заказа, вежливые и внимательные курьеры. Большое спасибо всем работникам СПСР, так держать и дальше, успехов вам и... Читать отзыв Случайно попал на сайт отзывов о службе доставки СПСР и удивился негативным отзывам. Живу в Самаре. С октября по декабрь месяц 2016 года я 4 раза пользовался услугами СПСР. Лучшего сервиса по доставке я не встречал. Всегда быстрая доставка, четкое оповещение о статусе заказа, вежливые и внимательные курьеры. Большое спасибо всем работникам СПСР, так держать и дальше, успехов вам и с наступающим Новым годом.
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, Посылка по треку пришла в Самару 7 декабря, заказал самовывоз на 8 число. Сейчас 14 декабря по треку висит статус - Отправление покинуло транзитный пункт. Звонил на горячую линию ничего сказать не могут. Контора бездельников и аферистов. Номер трека AECA0001239667RU1
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, Заказал доставку с Aliexpress в Самару через СПСР, шло также долго как и обычной почтой, но самое отвратительное это курьер (тел номер этого работника службы доставки +7 9879559099) доставлявший мой заказ, такого хама и грубияна я нигде и никогда еще не встречал, и это за мои немалые деньги которые я заплатил СПСР за доставку я... Читать отзыв Заказал доставку с Aliexpress в Самару через СПСР, шло также долго как и обычной почтой, но самое отвратительное это курьер (тел номер этого работника службы доставки +7 9879559099) доставлявший мой заказ, такого хама и грубияна я нигде и никогда еще не встречал, и это за мои немалые деньги которые я заплатил СПСР за доставку я еще должен выслушивать в свой адрес его хамство и откровенные грубости? "вот это чисто расейский сервис в лице СПСР- за деньги клиента еще и нахамить и нагрубить клиенту, в нормальной серьезной конторе его бы выкинули с работы сразу после первой такой жалобы клиента с денег которого он и получает свою зарплату, причем этот тип в должности курьера был полностью уверен в своей безнаказанности. Ну посмотрим. Люди никогда не связывайтесь с этой конторой, берегите нервы. Моя накладная для конкретики разбирательства Самара 15084826086
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, Сталкнулся с СПСР невольно заказав небольшую посылку с оборудованием в Ростове на Дону. Там сотрудники сказали что это самая шустрая и самая дешовая по цене доставка.КУПИЛСЯ как самы последний лошара! Дали мне отправители трек номер зашел на их сайт и офигел День в день принятие посылки обработка и отправка до места назначения! Ну думаю не соврали мне реальные такие доставщики шустрые расторопные,... Читать отзыв Сталкнулся с СПСР невольно заказав небольшую посылку с оборудованием в Ростове на Дону. Там сотрудники сказали что это самая шустрая и самая дешовая по цене доставка.КУПИЛСЯ как самы последний лошара! Дали мне отправители трек номер зашел на их сайт и офигел День в день принятие посылки обработка и отправка до места назначения! Ну думаю не соврали мне реальные такие доставщики шустрые расторопные, Думаю с Ростова до Самары день полтора ходу ну думаю Молодчаги. На следующий день захожу на сайт и медленно сползаю со стула. Моя посылка в Москве! при том что между Ростовом и Москвой на пол пути Самара куда и должна прийти посылка. Звоню на горячую линию СПСР называю трек номер и мне устно повторяют что моя посылка в МСК! Я спрашиваю а какого черта она там забыла когда она в Самаре должна быть. Ответ поразил! У компании политика такая все посылки через Москву отправлять у них видители там центральный офис и бухгалтерия! А в уме вертится недосказанное оператором И ВСЕХ ИХ НУЖНО КОРМИТЬ! Вот мы вашу посылку и зафиндюлили куда нам нужно а на вас нам начихать у нас такая политика чем длиньше путь тем длиньше счет! Немного успокоило то что оператор сказал что отправка АВИА но с момента отправки из МС прошло более 12 часов и увы в Самаре посылка не возникла. при том что у меня большегрузная фура из СМК выйдя в 10 часов по их времени на следующий день на выгрузке в Самаре в 8.00 стоит Остается единственная надежда что не похерят посылку окончательно. Короче если вы отправляете что нибудь и на пути от вас к получателю нет Москвы то вам не к СПСР!
СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году... ГрузоперевозкиКурьерские службыПочта
Вы ваще безумные
самая плохая компания в России...
Номер заказа: 4404160601
Доставка запланирована на 10.01.2018
9 янв.
Доставка запланирована на 10.01.2018 с 9:00 до 18:00
8 янв.
Ожидание согласования даты и времени доставки
Вы можете самостоятельно согласовать дату доставки, пройдя по ссылке
21:03 / Самара
8 янв.
Отправление прибыло в офис SPSR пункта назначения
20:55 / Самара
18:46 / Москва
Выполнен сбор отправления
17:11 / Москва
Доставка запланирована на 08.01.2018 с 9:00 до 18:00
меня интересует я, получу свой заказ или нет???
Работа-хуже не куда!
Воры
ЖАЛОБА!!!!!
Безобразная, лживая компания.
безобразная компания
Отвратительная компания!
Отвратительно
Требую мою посылку доставить сегодня, одно вранье от вас!!!
СПСР, примите уже меры! Просто отвратительная работа
В итоге, посылку забирала я сама из пункта выдачи.
Отличная компания
Отвратительная контора