Ужос! - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 3 декабря, 2015 год 1385 просмотров
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, Сталкнулся с СПСР невольно заказав небольшую посылку с оборудованием в Ростове на Дону.
Там сотрудники сказали что это самая шустрая и самая дешовая по цене доставка.КУПИЛСЯ как самы последний лошара!
Дали мне отправители трек номер зашел на их сайт и офигел День в день принятие посылки обработка и отправка до места назначения! Ну думаю не соврали мне реальные такие доставщики шустрые расторопные, Думаю с Ростова до Самары день полтора ходу ну думаю Молодчаги. На следующий день захожу на сайт и медленно сползаю со стула. Моя посылка в Москве! при том что между Ростовом и Москвой на пол пути Самара куда и должна прийти посылка. Звоню на горячую линию СПСР называю трек номер и мне устно повторяют что моя посылка в МСК! Я спрашиваю а какого черта она там забыла когда она в Самаре должна быть. Ответ поразил! У компании политика такая все посылки через Москву отправлять у них видители там центральный офис и бухгалтерия! А в уме вертится недосказанное оператором И ВСЕХ ИХ НУЖНО КОРМИТЬ! Вот мы вашу посылку и зафиндюлили куда нам нужно а на вас нам начихать у нас такая политика чем длиньше путь тем длиньше счет! Немного успокоило то что оператор сказал что отправка АВИА но с момента отправки из МС прошло более 12 часов и увы в Самаре посылка не возникла. при том что у меня большегрузная фура из СМК выйдя в 10 часов по их времени на следующий день на выгрузке в Самаре в 8.00 стоит Остается единственная надежда что не похерят посылку окончательно. Короче если вы отправляете что нибудь и на пути от вас к получателю нет Москвы то вам не к СПСР!

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 8 декабря, 2015 год
Уважаемый клиент, добрый день!

Для предоставления информации по Вашему вопросу, пожалуйста, подскажите номер заказа/накладной.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии