Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, Сделал заказ из магазина h&m 02.08. 03.08 пришло оповещение от курьерской службы о доставке на 06.08 по указанному адресу с 9.00 до 18.00. 04.08 я поменял адрес доставки по своим причинам. Далее каким то волшебным образом(как после выяснилось, курьер сам поменял дату доставки) дата доставки поменялась на 07.08 с 9.00 до 18.00. На мои звонки по указанному номеру на сайте... Читать отзыв Сделал заказ из магазина h&m 02.08. 03.08 пришло оповещение от курьерской службы о доставке на 06.08 по указанному адресу с 9.00 до 18.00. 04.08 я поменял адрес доставки по своим причинам. Далее каким то волшебным образом(как после выяснилось, курьер сам поменял дату доставки) дата доставки поменялась на 07.08 с 9.00 до 18.00. На мои звонки по указанному номеру на сайте "специалисты" говорили мне то же самое, что я мог отследить на сайте. Больше от них никакой информации о том "где заказ?" "когда приедет курьер?" не добился. Сервис конечно у вас дико плохой. Вот прям уровень дна. Жаль что такие нормальные магазины сотрудничают с вами.
Добрый день! Доставка не была осуществлена своевременно по вине отдела планирования. Виновные в увеличении срока доставки привлечены к дисциплинарной ответственности. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. На основании отказа от доставки через сайт Ваш заказ возвращен в компанию отправителя.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, [:mjavascript:;ad:] мое Сергей, я инвалид 1 группы и мне тяжело передвигаться даже летом. и поэтому я, делаю заказы в интернет магазине с доставкой на дом. вот сделал заказ в детском мире, для моей дочке на имя моей жены Маргариты и до сих пор не получил вот весь расклад доставки-Накладная: 15072569275 Номер заказа: 4404160601 Крекшино (143391, д)Самара Пеликан-Онлайн 10 янв. Отправление покинуло транзитный пункт 0:49 /... Читать отзыв [:mjavascript:;ad:] мое Сергей, я инвалид 1 группы и мне тяжело передвигаться даже летом. и поэтому я, делаю заказы в интернет магазине с доставкой на дом. вот сделал заказ в детском мире, для моей дочке на имя моей жены Маргариты и до сих пор не получил вот весь расклад доставки-Накладная: 15072569275 Номер заказа: 4404160601 Крекшино (143391, д)Самара Пеликан-Онлайн 10 янв. Отправление покинуло транзитный пункт 0:49 / Самара 9 янв. Доставка запланирована на 10.01.2018 9 янв. Доставка запланирована на 10.01.2018 с 9:00 до 18:00 8 янв. Ожидание согласования даты и времени доставки Комментарий: Вы можете самостоятельно согласовать дату доставки, пройдя по ссылке 21:03 / Самара 8 янв. Отправление прибыло в офис SPSR пункта назначения 20:55 / Самара 8 янв. Отправление покинуло транзитный пункт 1:01 / Москва 8 янв. Отправление покинуло офис SPSR 1:01 / Москва 5 янв. Отправление поступило в офис SPSR 20:54 / Москва 5 янв. Выполнен сбор отправления 18:46 / Москва 5 янв. Выполнен сбор отправления 17:11 / Москва 5 янв. Доставка запланирована на 08.01.2018 с 9:00 до 18:00 меня интересует я, получу свой заказ или нет???
Достоинства:
нет..
Недостатки:
операторы кол. центра много обещают, но не выполняют. а сейчас вообще трубку сбрасывают!!!
Сергей, добрый день! Своевременная доставка Вашего заказа не состоялась по вине отдела планирования. Отправление не было выдано курьеру на маршрут. Приношу искренние извинения за причиненные неудобства. На текущий момент доставка заказа запланирована на 11.01.2018г. Просьба ожидать оповещение от курьера. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, 14 декабря сделала заказ в ИВ Роше. В данную компанию заказ №202043329241 был передан 15го! И начались ежедневные смс сообщения о доставке заказа, и во второй половине дня, о переносе доставки на след.день. Дважды пришлось поменять адрес, т.к. работаю, и не могу находиться дома, и вечно ждать доставку. 30 декабря, после очередного смс о невозможности доставки, пыталась связаться по телефону... Читать отзыв 14 декабря сделала заказ в ИВ Роше. В данную компанию заказ №202043329241 был передан 15го! И начались ежедневные смс сообщения о доставке заказа, и во второй половине дня, о переносе доставки на след.день. Дважды пришлось поменять адрес, т.к. работаю, и не могу находиться дома, и вечно ждать доставку. 30 декабря, после очередного смс о невозможности доставки, пыталась связаться по телефону 88005555445, прослушав несколько минут музыку, на телефон никто не ответил. Сегодня 31 го декабря, пришло сообщение, что заказ передан курьеру, а я нахожусь по домашнему адресу, а не по рабочему, по которому теперь сделают доставку. Связалась со специалистом, для того, чтобы назвали реальную дату доставки. Дата доставки 9января 1918 года! Пять с плюсом!!!!! 14 го января будет месяц!!!!
Вера, добрый день! Своевременная доставка Вашего заказа не состоялась по вине отдела планирования. Отправление не было выдано курьеру на маршрут. Приношу искренние извинения за причиненные неудобства. На текущий момент заказ доставлен 09.01.2018г.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, Внимание в спср г.Самара работают воры! 21го числа прислали не нашу посылку(подменил менеджер имя секрет конечно) написали отказ от приема на неделю по телефону посылали и кормили завтраким и 28го установили статус доставлено! Куда и кому? Ни ответа ни привета.
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, Здравствуйте!! отвратительная служба доставки СПСР - экспресс!!!! в г. Самару товар должны были доставить 18.09.17г с 9:00 до 18:00. Очень обрадовалась так как это был мой день рождение, и это был мой подарок. В этот день курьер звонит мне за 10 минут прибытия, но меня к сожалению не оказалось дома( отлучилась в магазин) на просьбу к курьеру подождать 30... Читать отзыв Здравствуйте!! отвратительная служба доставки СПСР - экспресс!!!! в г. Самару товар должны были доставить 18.09.17г с 9:00 до 18:00. Очень обрадовалась так как это был мой день рождение, и это был мой подарок. В этот день курьер звонит мне за 10 минут прибытия, но меня к сожалению не оказалось дома( отлучилась в магазин) на просьбу к курьеру подождать 30 минут, отказался. ПОЧЕМУ КУРЬЕР НЕПОСРЕДСТВЕННО В ДЕНЬ ДОСТАВКИ НЕ СВЯЗЫВАЕТСЯ С ПОКУПАТЕЛЕМ ЗАРАНЕЕ ( ХОТЯ БЫ ЗА 1 ЧАС( НО НЕ ЗА 10 МИНУТ ЖЕ???) С 9:00 - 18:00 ЭТО БОЛЬШОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ И ТЕРЯТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ??? ДУМАЯ КОГДА ПРИЕДЕТ КУРЬЕР, ЭТО ПРОСТО БРЕД!!!! ТОВАР В ЭТОТ ДЕНЬ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА((( СВЯЗАЛИСЬ С ГОРЯЧЕЙ ЛИНИЕЙ ДОСТАВКИ. НАЗНАЧИЛИ ДРУГОЕ ЧИСЛО ДОСТАВКИ И МНЕ КАК ОНИ СКАЗАЛИ СДЕЛАЛИ ПОМЕТКУ, ЧТОБ КУРЬЕР СВЯЗАЛСЯ СО МНОЙ ЗАРАНЕЕ. НО В ИТОГЕ МЕНЯ ПРОИГНОРИЛИ, КУРЬЕР ТОТ ЖЕ САМЫЙ ОПЯТЬ ЗВОНИТ МНЕ ЗА 10 МИН. УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!
Добрый день! Интервал ожидания курьера фиксированный. Доставка осуществляешься в период 9:00 до 18:00 по адресу, указанному в заказе. В связи с тем, что маршрут курьера расписан заранее, доставка к определенному времени невозможна. На нашем сайте в разделе «управление доставкой» Вы можете самостоятельно выбрать удобный для Вас день доставки, либо ожидать звонка нашего сотрудника.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, В этой компании одно враньё. Звоню каждый день с вопросом доставки моей посылки. В Самару из Москвы посылка была доставлена 28.08.17г. и до сих пор сегодня уже 07.09.17г. нет доставки, каждый день говорят по техническим причинам курьер не забрал ваш заказ. И каждый раз спрашивают какой день для доставки вам удобен, и так кормят обещаниями уже 10 дней, полное безобразие.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, столкнулась со враньём курьеров, нет предварительного обзвона клиентов и согласования времени доставки, в середине рабочего дня раздаётся звонок с вопросом:"Вы сейчас дома?" Это что компания для обслуживания пенсионеров, которые могут себе позволить не работать? На сайте выяснила, что моё отправление вручено курьеру в 8.27, а звонок мне от курьера раздался в 12.47-спрашивается, мог ли курьер позвонить клиенту в течение 4-х... Читать отзыв столкнулась со враньём курьеров, нет предварительного обзвона клиентов и согласования времени доставки, в середине рабочего дня раздаётся звонок с вопросом:"Вы сейчас дома?" Это что компания для обслуживания пенсионеров, которые могут себе позволить не работать? На сайте выяснила, что моё отправление вручено курьеру в 8.27, а звонок мне от курьера раздался в 12.47-спрашивается, мог ли курьер позвонить клиенту в течение 4-х часов и согласовать время доставки, видимо,нет. № 811610424
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение направлено в соответствующее подразделение. Руководство филиала поставлено в известность. По нашим данным, Вы оформили самовывоз.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, Если бы можно было, я бы поставила минус 5 звезд! Вот сколько раз в своей жизни я сталкивалась с этой организацией, столько раз нервничала. Еще ни разу они не приехали вовремя, с первого раза и привезли то что нужно. Чаще всего курьера приходилось ждать 2,а то и 3 дня, и в итоге самостоятельно ехать в офис компании и забирать свою... Читать отзыв Если бы можно было, я бы поставила минус 5 звезд! Вот сколько раз в своей жизни я сталкивалась с этой организацией, столько раз нервничала. Еще ни разу они не приехали вовремя, с первого раза и привезли то что нужно. Чаще всего курьера приходилось ждать 2,а то и 3 дня, и в итоге самостоятельно ехать в офис компании и забирать свою посылку. Так мало того, что курьер не приезжает в назначенный день, хотя сидишь его ждешь как привязанная, так еще и в конце дня приходит издевательское сообщение о том, что он якобы не застал тебя дома!!! Типа сама виновата. Это вообще уже ни в какие ворота не лезет! Ладно бы раз или два такая ситуация случилась, можно бы списать на какого-то конкретного сотрудника, но такая фигня происходит постоянно, видимо принцип набора персонала в этой компании ни к черту не годится, разогнать их надо, они уже не изменятся. Нечего место на рынке занимать, не могут нормально работать - пусть ликвидируются!!!
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, 14 марта посылка отправлена из Москвы. 15 марта она уже в Самаре. Доставка с 15 перенесена по техническим причинам. С 17 марта перенесена по причине плохих метеоусловий ( солнце, морозец, безветрие и отличная видимость???). Назначена на 18 марта, буду ждать. Но вы издеваетесь? 4 дня -доставка по городу!!!!!!!!!
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, Сегодня 23.02.2017. жду весь день курьера с моей посылкой, а мне позвонили с номера +74959806474 и сказали что у курьер сможет доставить посылку только 28.02.2017, так как у курьеров в самаре сегодня выходной. я на сегодня отпрасилась с работы, а на 28 число и все близ лежащие дни мне не дают выходной, или только за свой счет, а у... Читать отзыв Сегодня 23.02.2017. жду весь день курьера с моей посылкой, а мне позвонили с номера +74959806474 и сказали что у курьер сможет доставить посылку только 28.02.2017, так как у курьеров в самаре сегодня выходной. я на сегодня отпрасилась с работы, а на 28 число и все близ лежащие дни мне не дают выходной, или только за свой счет, а у меня маленький ребенок, я не могу брать лишние выходные за свой счет. почему Такое отношение? да еще к тому же пришло смс что курьер получил мою посылку и что не застал меня дома. что за бред, я весь день дома!!!! что мне теперь делать, посылка моя куплена на 9000 руб. откуда я буду знать что курьер днлает с моим товаром всю эту неделю. а вдруг потом окажется какая нибудь поломка, кого потом винить, вас? и с вас свои деньги на испорченый товар выбивать? я требую чтоб посылку принесли сегодня!!! могу все доказательства предоставить, все мои смс от spsr
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом контактного центра. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, Второй раз за месяц сталкиваюсь к своему ужасу с доставкой СПСР. Первый раз мне позвонили из службы, где-то 3 секунды дозванивались)), я перезвонила, выждав полчаса "важной информации", в итоге девушка записала адрес, день доставки был выбран. В назначенный день курьер позвонил, сообщил, что скоро будет, вот только адрес у него был записан не полностью. Ехать на мой адрес отказался, хотя это... Читать отзыв Второй раз за месяц сталкиваюсь к своему ужасу с доставкой СПСР. Первый раз мне позвонили из службы, где-то 3 секунды дозванивались)), я перезвонила, выждав полчаса "важной информации", в итоге девушка записала адрес, день доставки был выбран. В назначенный день курьер позвонил, сообщил, что скоро будет, вот только адрес у него был записан не полностью. Ехать на мой адрес отказался, хотя это в ста метрах. Позвонила в службу, полчаса информации, наконец разговор с "милой" девушкой, которая на мою претензию сообщила, что это продавец ошибся в адресе (продавец указал всё верно!), а потом и вовсе стала мне доказывать, что это я! адрес свой не продиктовала полностью. В общем, вместо того, чтобы постараться исправить ситуацию, мне предложили подождать ещё три дня)) В итоге, посылку забирала я сама из пункта выдачи. И вот еще раз сталкиваюсь с работой - на этот раз девушка уже врет в наглую, говорит, что мне не дозвонились! Ни одного пропущенного от "прекрасной" компании. И опять ожидания ещё на три дня! Не понимаю, почему таких немалых денег стоит полное отсутствие сервиса, заинтересованности в результате, профессионализма, я уже молчу про удобство для клиентов в выборе временного промежутка. Сама бы никогда не обратилась к услугам компании. Почта РФ лучше работает.
Добрый день. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, укажите номер накладной Вашего отправления.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, Случайно попал на сайт отзывов о службе доставки СПСР и удивился негативным отзывам. Живу в Самаре. С октября по декабрь месяц 2016 года я 4 раза пользовался услугами СПСР. Лучшего сервиса по доставке я не встречал. Всегда быстрая доставка, четкое оповещение о статусе заказа, вежливые и внимательные курьеры. Большое спасибо всем работникам СПСР, так держать и дальше, успехов вам и... Читать отзыв Случайно попал на сайт отзывов о службе доставки СПСР и удивился негативным отзывам. Живу в Самаре. С октября по декабрь месяц 2016 года я 4 раза пользовался услугами СПСР. Лучшего сервиса по доставке я не встречал. Всегда быстрая доставка, четкое оповещение о статусе заказа, вежливые и внимательные курьеры. Большое спасибо всем работникам СПСР, так держать и дальше, успехов вам и с наступающим Новым годом.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, а также за то, что поделились опытом сотрудничества с SPSR Express. Благодарим за выбор нашей компании. Будем и дальше радовать Вас оперативным и качественным сервисом.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, Посылка по треку пришла в Самару 7 декабря, заказал самовывоз на 8 число. Сейчас 14 декабря по треку висит статус - Отправление покинуло транзитный пункт. Звонил на горячую линию ничего сказать не могут. Контора бездельников и аферистов. Номер трека AECA0001239667RU1
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, Заказал доставку с Aliexpress в Самару через СПСР, шло также долго как и обычной почтой, но самое отвратительное это курьер (тел номер этого работника службы доставки +7 9879559099) доставлявший мой заказ, такого хама и грубияна я нигде и никогда еще не встречал, и это за мои немалые деньги которые я заплатил СПСР за доставку я... Читать отзыв Заказал доставку с Aliexpress в Самару через СПСР, шло также долго как и обычной почтой, но самое отвратительное это курьер (тел номер этого работника службы доставки +7 9879559099) доставлявший мой заказ, такого хама и грубияна я нигде и никогда еще не встречал, и это за мои немалые деньги которые я заплатил СПСР за доставку я еще должен выслушивать в свой адрес его хамство и откровенные грубости? "вот это чисто расейский сервис в лице СПСР- за деньги клиента еще и нахамить и нагрубить клиенту, в нормальной серьезной конторе его бы выкинули с работы сразу после первой такой жалобы клиента с денег которого он и получает свою зарплату, причем этот тип в должности курьера был полностью уверен в своей безнаказанности. Ну посмотрим. Люди никогда не связывайтесь с этой конторой, берегите нервы. Моя накладная для конкретики разбирательства Самара 15084826086
Здравствуйте! По указанному номеру телефона в накладной до Вас не удалось дозвониться. Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на электронный адрес. Или Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, Сталкнулся с СПСР невольно заказав небольшую посылку с оборудованием в Ростове на Дону. Там сотрудники сказали что это самая шустрая и самая дешовая по цене доставка.КУПИЛСЯ как самы последний лошара! Дали мне отправители трек номер зашел на их сайт и офигел День в день принятие посылки обработка и отправка до места назначения! Ну думаю не соврали мне реальные такие доставщики шустрые расторопные,... Читать отзыв Сталкнулся с СПСР невольно заказав небольшую посылку с оборудованием в Ростове на Дону. Там сотрудники сказали что это самая шустрая и самая дешовая по цене доставка.КУПИЛСЯ как самы последний лошара! Дали мне отправители трек номер зашел на их сайт и офигел День в день принятие посылки обработка и отправка до места назначения! Ну думаю не соврали мне реальные такие доставщики шустрые расторопные, Думаю с Ростова до Самары день полтора ходу ну думаю Молодчаги. На следующий день захожу на сайт и медленно сползаю со стула. Моя посылка в Москве! при том что между Ростовом и Москвой на пол пути Самара куда и должна прийти посылка. Звоню на горячую линию СПСР называю трек номер и мне устно повторяют что моя посылка в МСК! Я спрашиваю а какого черта она там забыла когда она в Самаре должна быть. Ответ поразил! У компании политика такая все посылки через Москву отправлять у них видители там центральный офис и бухгалтерия! А в уме вертится недосказанное оператором И ВСЕХ ИХ НУЖНО КОРМИТЬ! Вот мы вашу посылку и зафиндюлили куда нам нужно а на вас нам начихать у нас такая политика чем длиньше путь тем длиньше счет! Немного успокоило то что оператор сказал что отправка АВИА но с момента отправки из МС прошло более 12 часов и увы в Самаре посылка не возникла. при том что у меня большегрузная фура из СМК выйдя в 10 часов по их времени на следующий день на выгрузке в Самаре в 8.00 стоит Остается единственная надежда что не похерят посылку окончательно. Короче если вы отправляете что нибудь и на пути от вас к получателю нет Москвы то вам не к СПСР!
Уважаемый клиент, добрый день! Для предоставления информации по Вашему вопросу, пожалуйста, подскажите номер заказа/накладной.
СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее
Вы ваще безумные
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
самая плохая компания в России...
Номер заказа: 4404160601
Доставка запланирована на 10.01.2018
9 янв.
Доставка запланирована на 10.01.2018 с 9:00 до 18:00
8 янв.
Ожидание согласования даты и времени доставки
Вы можете самостоятельно согласовать дату доставки, пройдя по ссылке
21:03 / Самара
8 янв.
Отправление прибыло в офис SPSR пункта назначения
20:55 / Самара
18:46 / Москва
Выполнен сбор отправления
17:11 / Москва
Доставка запланирована на 08.01.2018 с 9:00 до 18:00
меня интересует я, получу свой заказ или нет???
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
безобразная компания
Отвратительная компания!
Отвратительно
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Требую мою посылку доставить сегодня, одно вранье от вас!!!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
СПСР, примите уже меры! Просто отвратительная работа
В итоге, посылку забирала я сама из пункта выдачи.
Отличная компания
Отвратительная контора