Позвонили в компанию Стандарт экспресс для найма грузчиков для перевозки вещей с квартиры.Грузчики приехали в назначенное время,работали слаженно и быстро.
Очень располагают к себе сотрудники, всегда приветливы и обходительны. Благодарю за сотрудничество. По сколько поставки мне нужны стабильные, будем с вами сотрудничать еще долго)
Машинка пришла, целая и невредимая. Все доставлено в целости и сохранности. Компания знает своё дело, на любые вопросы и просьбы отвечают тактично и доходчиво!
Вызвал "Стандарт Экспресс" – идеальный выбор! Пунктуальные, опытные грузчики. Быстро и качественно справились с разгрузкой. Все прошло хорошо. Рекомендую всем знакомым!
Спасибо ребятам. Все четко, аккуратно выполнили. Очень тяжелый, габаритный груз пришлось спускать на руках с 5этажа, все получилось без потерь. По цене адекватно .
Переезд состоялся. Все четко, пунктуально, вежливо. Договорились накануне, лишних вопросов и звонков не было. Дополнительным бонусом были чистота и порядок в машине. Перевозчика рекомендую!
Позвонили заказали грузчиков для перевозки мебели из квартиры на дачу.Приехали в строго назначенное время,работу выполнили быстро и аккуратно.Работой остался доволен.
Переезжала из поселка в город, на квартиру. Обратилась в компанию для перевозки мебели. Все сделали быстро, качественно, да и достаточно не дорого. Выгрузили осторожно
Заказали грузчиков в этой компании для перевозки мебели с одной квартиры в другую.Приехали вовремя,аккуратно сделали свою работу.Остался доволен.Рекомендую!
Быстро сделали всю работу
Услугами осталась довольна.
Быстрый приезд и слаженная работа
Качеством работ доволен
все очень хорошо, рекомендую!
Быстро и аккуратно
Все отлично!
Отличная работа!
Приехали вовремя
Все прошло хорошо
все очень хорошо, рекомендую!
Быстрая работа
Качественная работа