ООО Стандарт-Кредит отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов

Оценка хорошо

Бэлла Кирова 15 февраля, 2021 год
Все нормально по работе с компанией, итог положительный, оценка четыре звёзды потому что был один отказ, но мне объяснили что у всех банков разный подход и 10 февраля я получила свои деньги

Отзыв из Сочи

Hasan90 12 февраля, 2021 год
Добрый день всем, пишу отзыв из Сочи. Приехал в данную компанию потому что из за массовых рассылок были отказы везде, сколько можно делать эти сайты бесполезные, от них только один вред. Короче говоря приехал с опасениями, отзывы разные были но решил попробовать все равно не было вариантов. В итоге все хорошо что я могу сказать кредит есть как договорились

Обратилась по рекомендации

Злата Алексеева 12 февраля, 2021 год
Подключаюсь ко всем довольным клиентам. Сделка прошла на отлично, специалисты были на связи 24/7,помогли подобрать банк в котором приняли решение о выдачи кредита!
С парковкой проблемы у вас, пришлось за два квартала оставлять машину, а так все супер

Отзыв как есть

Семья Баренцевых 12 февраля, 2021 год
Пишу от лица семьи, приехали в Краснодар из Ростова 26 января нас пригласили в офис, созванивались договаривались о встрече за несколько дней, ну первое что впечатлило это очередь, человек пять было перед нами, думала целый день проведём у вас, но быстренько пригласили всех в том числе и нас, минут 20-30 прошло. Общались с очень приятной девушкой, рассказали ей всю ситуацию... Читать отзыв Пишу от лица семьи, приехали в Краснодар из Ростова 26 января нас пригласили в офис, созванивались договаривались о встрече за несколько дней, ну первое что впечатлило это очередь, человек пять было перед нами, думала целый день проведём у вас, но быстренько пригласили всех в том числе и нас, минут 20-30 прошло. Общались с очень приятной девушкой, рассказали ей всю ситуацию как есть, она предложила варианты работы вот и все. Мы выбирали какой нам удобнее и чтобы потом не приезжать в Краснодар ещё раз, путь не близкий. Далее ещё было общение с юристами ну и все: Получили все 10 февраля
2 согласны

Достойная компания

Алексей Иванович 11 февраля, 2021 год
Отличные сотрудники и команда профессионалов! Не был уверен до конца, сталкивался уже с консультациями за деньги, но тут другая ситуация, а именно: есть договор, я читал его минут 30-40, вопросы тоже были и не один. Заключил все документально, оплатил разумные деньги, и мне дальше объяснили что делать. Потом встреча с юристами, находится в другом месте, но недалеко, минут 15 ехать,... Читать отзыв Отличные сотрудники и команда профессионалов! Не был уверен до конца, сталкивался уже с консультациями за деньги, но тут другая ситуация, а именно: есть договор, я читал его минут 30-40, вопросы тоже были и не один. Заключил все документально, оплатил разумные деньги, и мне дальше объяснили что делать. Потом встреча с юристами, находится в другом месте, но недалеко, минут 15 ехать, далее получение и все на этом
3 согласны

Слова благодарности

Игорь николаевич 11 февраля, 2021 год
Спасибо просто человеческое, у вас работают настоящие профессионалы. Нужна была круглая большая сумма в 2000000 рублей на постройку и ремонт дома за городом.. мой менеджер очень подробно рассказал про варианты работы, конечно, меня насторожили некоторые моменты, поговорил с женой, приехали ещё раз вместе, все вопросы задали и была не была заключили договор. И вот что я хочу сказать в понедельник... Читать отзыв Спасибо просто человеческое, у вас работают настоящие профессионалы. Нужна была круглая большая сумма в 2000000 рублей на постройку и ремонт дома за городом.. мой менеджер очень подробно рассказал про варианты работы, конечно, меня насторожили некоторые моменты, поговорил с женой, приехали ещё раз вместе, все вопросы задали и была не была заключили договор. И вот что я хочу сказать в понедельник получил всю сумму без страховки, как и обещали.. спасибо ещё раз
2 согласны

Тоже самое

Шахиризада 10 февраля, 2021 год
Тоже самое, обещали за 9 дней сделать кредит мне,э прошло куда больше. И только потом объявились. Позвонили и сказали все. Неужели сразу нельзя было позвонить и сказать что задерживаются. Очень грубая ошибка. Получила тока через месяц кредит.

Выполнили свою работу

К 10 февраля, 2021 год
Получил кредит через 16 дней под 13,2 в Урал сибе, 4 за то что хотел на карту, получил наличкой, ехал с другого города

Пишу после выдачи кредита

Олег Соколенко 9 февраля, 2021 год
Хороший сотрудник мне попался, я думаю это ключевой момент в моей ситуации, когда оббегал все банки. Причины отказа были неизвестны, доход официальный, кредитная история есть, может возраст - 23 года, короче не знаю. Получение было 2 февраля в банке партнёре, все хорошо
Достоинства:
  1. Отказ от страховки

Рекомендую Вас новым клиентам

Евгений Машков 9 февраля, 2021 год
Просто от всей души спасибо огромное, сегодня получил кредит под хороший процент.Ребята молодцы, хорошо поработали с моими документами и вывели меня на результат. Всем рекомендую
Недостатки:
  1. Музыка отвлекает от заполнения документов,но это лично для меня

Получил пишу

Алексей 9 февраля, 2021 год
Обращался в компанию за одобрением ипотеки, банки отказали из-за неофициальной работы, как и у большинства людей, сейчас тяжелые времена. Приехал из Крыма и потом приехал ещё раз, общался со специалистами, очень компетентны. Отзыв 4, так как прошло чуть больше обещанного времени

История получения

Фёдор Владимирович 1 февраля, 2021 год
Надо было кредит не расширение бизнеса, времена сейчас сложные, это не секрет ни для кого. Срок был 2 недели - уложились. Кредит я получил под процент, указанный в договоре, вопросов нет

Не сомневайтесь,проверено

Анастасия 1 февраля, 2021 год
Было очень много сомнений, но к моему удивлению я получила кредит) Профессионально подошли к решению моего вопроса, сделали отказ от страховки , комфортный платёж на 5 лет.Спасибо за проделанную работу всем специалистам
Недостатки:
  1. Очередь была, приехала с другого города, не попала по времени к специалистам! Нужны ещё филиалы в Краснодарском крае,чтобы не ездить туда сюда

Нормально получила кредит

Mila 1 февраля, 2021 год
Хотела взять кредит на машину, но с нулевой кредитной историей это было почти невозможно, ещё и в 21 год, редко кто даёт одобрение до 25 лет. Сумму одобрили на 30 тыс меньше, меня это устроило, спасибо за работу и машину

Результат есть это главное

Рафаэль Аветисян 1 февраля, 2021 год
Отзыв будет подробный, я сам из Сочи, ехал с опасениями, так как был негативный опыт с компаниями, которые оказывают консультации за деньги. Я вам скажу сразу - не сравнивайте компании, так же как и магазины, и банки - все разные! И все стараются удовлетворить потребности клиента по-разному! Меня встретили хорошо, с дороги приняла раньше приятная девушка, имя уже не помню,... Читать отзыв Отзыв будет подробный, я сам из Сочи, ехал с опасениями, так как был негативный опыт с компаниями, которые оказывают консультации за деньги. Я вам скажу сразу - не сравнивайте компании, так же как и магазины, и банки - все разные! И все стараются удовлетворить потребности клиента по-разному! Меня встретили хорошо, с дороги приняла раньше приятная девушка, имя уже не помню, угостили кофе и приступили к делу. Из проблем была большая финансовая нагрузка и непосильный ежемесячный платёж. Хотелось сделать рефинансирование, увеличить срок и уменьшить сумму. Сам я обращался в банки безуспешно, отказы за отказом. Так вот приехал и мне рассказали о работе более подробно, чем по телефону, объяснили, что с такой ситуацией как у меня можно работать и рассказали о вариантах работы. Меня все устроило, но решил посоветоваться с женой, договор подписывал дистанционно, так как ехать в Краснодар снова накладно по деньгам и времени. Специалист связался, описал дальнейшие действия, ее зовут Анастасия, вела мое дело до конца. Очень благодарен вашей компании!
Достоинства:
  1. Решают вопрос, приятный офис и люди
Недостатки:
  1. Специалисты отвечают на звонки только в назначенное время для связи, это не всегда удобно, но опять же поток клиентов большой

Ипотеку оформляют под хорошие проценты

Екатерина Мельник 1 февраля, 2021 год
Обратилась в данную компанию за помощью , хотела ипотеку, но большая финансовая нагрузка банки не одобряют .Встретила меня приятная девушка ,которая все доступно объяснила . Заключили договор и оплатила комиссию , через 8 дней я получила ипотеку под хороший процент . Очень благодарна Вам. Буду советовать вашу компанию всем знакомым
Недостатки:
  1. Нет парковки , из-за этого отзыв Хорошо

Ипотека оформлена

Ольга костенко 1 февраля, 2021 год
Помогли оформить ипотеку под хороший процент за две недели. Приехала из Крыма, боялась, что еду зря... Но в офисе встретили хорошо.
Достоинства:
  1. Сроки, иногда специалист долго брал трубку
Недостатки:
  1. Откройте филиал в Крыму

Получил результат

Виктор 30 января, 2021 год
Пишу отзыв после получения кредита. Увидел рекламу в интернете, связался с оператором, и приехал на подписание договора. Ничего подозрительного в работе компании не увидел.

Кредиты

Boostra