Заказываем у них ткани и фурнитуру большими партиями. Радует что всегда все есть в наличии в нужном количестве. По качеству все отлично, даже и не придраться.
Работаем с компанией по мебельным тканям. Стартекс не единственный наш поставщик, но один из основных. За счет ассортимента тканей и цветов, и привлекательных оптовых цен. Ценим также возможность закупать ткани небольшим метражом, от 1 метра.
С компанией на договорной основе работаем больше года и вполне удовлетворены сотрудничеством. Оптовые поставки со склада тканей и фурнитуры для нашего ателье осуществляются своевременно, качество и количество всегда соответствуют заказу. Как постоянным клиентам нам делают хорошие скидки, по отдельным позициям достигающие 70%, что очень радует.
Несколько лет покупаем оптом швейную фурнитуру для нашей мастерской. Довольны сотрудничеством. Ассортимент огромный, цены низкие плюс для оптовых заказчиков есть скидки. К качеству претензий нет.
В магазине большой выбор тканей для спецодежды, в том числе - брезент, мембранные ткани, дюспо... Похвалю также и швейную фурнитуру - под любую одежду можно найти подходящую. Оптовые цены нормальные, есть серьезные скидки от суммы заказа.
С ноября прошлого года начали с ними активное сотрудничество. Заказываем в основном одежные ткани. Оптовая цена нас вполне устраивает. В плане сроков доставки ни разу не подвели.
Делали заказ на блузочную ткань - однотонную, двух видов, и принтованную - рубашечную белого цвета. Заказ получили в полном объеме. Ткань качественная, планируем работать с компанией и дальше.
Моя дочь занимается восточными танцами и надо готовится к новому танцевальному сезону. Сейчас все везде закрыто, но я нашла выход из положения. Заказала в Стартексе очень красивую ткань на пышную юбку и регилин. Честно, от разнообразия расцветок, я даже растерялась. Но мы с дочерью посовещались и сделали свой выбор. Мы заказали атлас и органзу нежно фиолетового цвета. Причем, ткани купили... Читать отзыв Моя дочь занимается восточными танцами и надо готовится к новому танцевальному сезону. Сейчас все везде закрыто, но я нашла выход из положения. Заказала в Стартексе очень красивую ткань на пышную юбку и регилин. Честно, от разнообразия расцветок, я даже растерялась. Но мы с дочерью посовещались и сделали свой выбор. Мы заказали атлас и органзу нежно фиолетового цвета. Причем, ткани купили с большим запасом на воздушные рукава, пояс и топ. Сразу же прикупили всякой фурнитуры. Спасибо за такой выбор товара!
Я занимаюсь немного необычным для нашего времи делом - делаю кокошники. Их заказывают танцевальные и певческие коллективы, которые выступают с русскими народным песнями и танцами. Для украшений кокошниками помимо самой материи необходимы и бисер, и кружева, и паетки, декоративные камни, фатин и много другого. Все это я покупают в магазине Стартекс, который всегда радует своим разнообразием товара https://star-tex.ru
Довольны сотрудничеством с ними
Работаем с компанией по мебельным тканям.
Богатый ассортимент
Ценим сотрудничество с компанией
Мы довольны сотрудничеством
Хороший ассортимент тканей для спецодежды.
Все отлично!
Заказ получили, всё в порядке.
разнообразие расцветок
магазин тканей и фурнитуры