Спасибо Битстопу и человеческое отношение к клиенту - Отзывы о Стекла AGC

Отзыв написан 29 июня, 2024 год 19 просмотров
Год назад решил поменять лобаш на стекло AGC, стоял оригинал на Шевроле, но уже порядком убитый. Выбор пал на Китайские марки и agc. Второе мне как-то понравилось больше. Решили ставить его. Ставил в Битстопе, мне необходима была гарантия и качественная, профессиональная установка. Заменили быстро, стекло подошло идеально. Но на след день, подойдя к машине обнаружил небольшую трещину внизу, не понял от куда она могла появится...Позвонив снова в Битстоп установщикам, сказали приезжать. По приезду осмотрели машину и стекло, было понятно, сто скорей всего неправильно поставили или плохо зачистили, от чего пошло напряжение на ту зону, так как стекло новое, было исключено, что я что-то поймал в слепой зоне.
Ребята без проблем взяли меня на замену по гарантии, без недовольств и предъяв.
Через день уехал снова с новым стеклом, но на этот раз всё было чётко. Езжу год, езжу активно, стекло показывает себя с наилучшей стороны. Пескоструй отсутствует практически, сколов нет. Посмотрим как будет дальше, но пока уверенно могу поставить оценку 5, так же, спасибо ребятам из установочного центра, что делают всё так, как и обещают!

Автозапчасти

PARTBERRY